Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 февраля 2016 - 02:56

еще вопрос в том .. что либидо не равно исключительно "стояк" )))))))) со стояком не обязательно будут капитальные проблемы ... т.е. на уровне физиологии может быть на троечку с плюсом .. и даже не четверку .. а вот с т.з. психологии ... все совсем грустно
это простейшая задача.
Ну так что на это влияет? Просто похудение ниже сетпойнта или есть какие-то нюансы?
Отправлено 28 февраля 2016 - 03:06

Нереальная гнида(((( я до сих пор в праведном гневе(((((
Телки не только ужасно тупые, порой, но и коварные как не знаю даже кто..... как блять ебаные оракулы..... больше не знаю обидных ругательных слов, что бы охарактерезовать это чудовищное блядство(((((((((
Если начать относится к девушкам как к детям, все становится гораздо проще и понятнее )
Да, в 35 лет такой хуетой страдать. Ириски, желтый сахар, скидка на глиные бананы. Мордор пиздец.
Я все же надеюсь, что он прикалывается...иначе это просто аццкий пестец..
. У меня со стояком всё ок. Хоть и не пользуюсь.
Видео или пиздун )
Отправлено 28 февраля 2016 - 03:10

,уличный кот одобрил лепешку ? или ты его отравить хотел ? праф был Сенор....Мордор блять
да я еще в ресторане)
Вышел покурить и пишу в любимой теме))
Лепешку я сожрал))
Да и котов голодных нет у нас на улицах)
Только медведи ходят в шапках ушанках)
Но они лепешки не жрут. Только приезжих ростовчан))
Отправлено 28 февраля 2016 - 08:11

,слабак. Я вот подыхаю лежу, но никуя есть не встаю. А коробка сладостей тысяч на 5 акуенных стоит на расстоянии вытянутой руки.
Не страдай херней, пососи желтый сахар, и посмотри, с приседаниями (голова ходит на 10-15см), камеди клаб, должно отпустить.
Отправлено 28 февраля 2016 - 08:17

Охуенно, блядь! До сих пор ни одна сука не сказала "делай точно как я распишу - и через N времени у тебя не останется ни капли жира." Зато каждый второй норовит подъебать на тему "ты всё делаешь неправильно". Хотите, блядь, помочь - распишите ВСЁ что важно, вплоть до грамма еды и до повторения при закачке икроножных! А хотите повыебываться и поумничать - на хуй идите! Развелось, блядь, умников.
Возьми УД 2 и сделай, там вроде все как ты хочешь расписано?
Отправлено 28 февраля 2016 - 08:31

Хм, вбил 98кг и 90кг цель с 0,75кг потерь в неделю- так он мне меньше 2хтыщ калораж прописал.Сережа,хочешь легкого пути ? самого легкого ?
открываешь сайт myfitnesspal , вводишь в настройках процентовку угли 5,белки 25,жиры 70 в программе у тебя даже сканер штрих кодов есть , мониторь ВСЕ , что ты жрешь , влазя в калорийность , которую выдает программа
А я на 2500 худел быстрее, т.е. 2к это ваще убийство, чет не то.
Отправлено 28 февраля 2016 - 08:58

Первый канал пиздит мемы из нашей темы
http://kino-live2.or...a-1-vypusk.html
"В игнор, сраные шлюхи!"А сам он в конце шоу получит возможность произнести ответное слово, в котором достанется уже всем собравшимся.
Сообщение изменено: Dimik (28 февраля 2016 - 09:08)
Отправлено 28 февраля 2016 - 09:09

Примерно так и естьЕще с чаем 2 конфеты из коробки шоколадно-трюфельной. Чертовски вкусно. Врать не буду, это все в мышцы и в глико пошло на фоне разгруза ))) В том числе в столбы и в пресс.

Вес 56.6->57.8кг, талия 65.3->65.6см.
Мля, я ж столько по весу не съел

Отправлено 28 февраля 2016 - 09:13

(например при равной недельной нагрузке (общей и помышечной) 3 почтифулбади по 70-80мин vs раздельный сплит каждый день по 35-40минут?)
Сообщение изменено: Dimik (28 февраля 2016 - 09:14)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых