Тогда скажи, почему Димарь на сушке не обсыпается?
Трен?
_Emraer_
Ятс знаеш на сколько углей сушился, голубочкин до соревнований снаеш сколько поглощает, сергейку знаеш от скольких засвинячивает Проверь чтоль щитовидку Точно тебе не кто не напишет в цифрах Дуб Заодно и мосг)
Писать нормально научись, олигофрен ёбаный!
Тогда скажи, почему Димарь на сушке не обсыпается?
один человек не показатель (да и всех деталей мы не знаем .. и дело не обязательно в том что Дима что скрывает) ... при любом раскладе .. и прошу тебя .. давай не будем начинать из пустого в порожнее ...
_Emraer_
ээээ ...
А чё двое из ларца-то сразу? Мне не надо чтоб за меня что-то делали, мне надо чётко знать, что мне самому делать! Чтобы та блядь, которая будет учить меня сушиться, потом не сказала с глумливым видом "ну так ты то и это неправильно делаешь потому и не просох"!
технически, у него сушки не бывает )) ебашит напостой , как проклятый )) иногда только подрезает калории,как я понял
Не... у них чётко подразделяется.
Есть типа обычный ОТ. Там 5х8 в нескольких упрах на МГ. Там Димарь трудицца в зоне где-то 120-140 тонн
Есть ОСТ. Там типа пирамиды подъёмом от 2х8 до 2х4-6. Там типа тонн 80-100.
А есть именна сушечный тренинг. Вот там уже 6х15 в куевой туче упров и тоннах 180+.
хм. есть мнение, что Дима не натурал)
Это мнения, факты есть?
один человек не показатель (да и всех деталей мы не знаем .. и дело не обязательно в том что Дима что скрывает) ... при любом раскладе .. и прошу тебя .. давай не будем начинать из пустого в порожнее ...
Не... Так это вы опять начали.
Почему один-то чел? Метаболическими тренями культуристы испокон подводились к соревнованиям.
Потом появился дрищ Люля с его 80%+ и 1/3 объёма и все почему-то поверили именно ему
_Emraer_
псина,качай программу и купи кухонные весы, быстрее
Слыш, сучка уродливая, ты чего до меня непрерывно доёбываешься? Влюбилась что ли? Так на хуй иди, мне такие как ты не нравятся.
Ну поел бы ты 5%+, что думаешь хуже было бы? )))
ну я поел, поел. Но эффекта-то не было.
До сих пор ни одна сука не сказала "делай точно как я распишу - и через N времени у тебя не останется ни капли жира."
Я когда-то тебе писал, много-много лет тому назад, но в ответ ты сказал, что так слишком сложно и тяжело... Чего ж теперь все виноваты, только не ты?
ну ,по крайней мере,ты умеешь читать)) хоть и тупой
Слыш, сучка уродливая, ты чего до меня непрерывно доёбываешься? Влюбилась что ли? Так на хуй иди, мне такие как ты не нравятся.
ну я поел, поел. Но эффекта-то не было.
по банке ... (на кето, да?) .. это получается в районе 350 ккал на 100 гр (от 180-560 ккал) .. при банке 450 грамм .. т.е. из арахисовой пасты получаем 1575 ккал (810-2520 ккал) ..жрет по банке арахисовой пасты и не толстеет...мечта Имраера
_Emraer_
Я когда-то тебе писал, много-много лет тому назад, но в ответ ты сказал, что так слишком сложно и тяжело...
Много-много лет тому назад ты мне писал, как накачаться. Я попробовал и за две недели никаких положительных изменений не заметил, хотя по твоим словам следовало "если за неделю по программе нет результата - значит программа нерабочая". Поэтому продолжать не стал. А про сушку вообще разговора не было.
негатив оттудва,что надо было свою методигу продавать))) он же не скажет ,мол купите книгу (а в ней сушка по арнольду)Ну так понятно, что дефицит работает. Только откуда негатив к именна метаболическим тренировкам?
Сам же Люля их понапихал в свой УД. А там никуя не малообъём, как помнишь.
он не кетозник,жрет все )по банке ... (на кето, да?) .. это получается в районе 350 ккал на 100 гр (от 180-560 ккал) .. при банке 450 грамм .. т.е. из арахисовой пасты получаем 1575 ккал (810-2520 ккал) ..
вес у атлета какой?
расходный уровень?
уровень поддержки?
фарма?
но на кето ему надо есть порядка 150 гр белка ... это 600 ккал ... т.е. общая калорийность в среднем 2200 ккал ... и получается что никакой магии .. хнык ))))))))
Сообщение изменено: Arik (28 февраля 2016 - 12:01)
все очень просто - я не кроссфиттер и уж тем более не Рич Фронинг ((тогда возвращаемся к заданным вопросам ))))))))
ЗЫ ... Арик .. вопрос .. а с хуя ли ты тогда на кето? ))))))))))))))))
мог же тоже жрать по банке арахисовой пасты в день .. а еще углей сверху и белка .. и худел
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых