Тогда скажи, почему Димарь на сушке не обсыпается?
Трен?
Ятс знаеш на сколько углей сушился, голубочкин до соревнований снаеш сколько поглощает, сергейку знаеш от скольких засвинячивает Проверь чтоль щитовидку Точно тебе не кто не напишет в цифрах Дуб Заодно и мосг)
Писать нормально научись, олигофрен ёбаный!
Тогда скажи, почему Димарь на сушке не обсыпается?
один человек не показатель (да и всех деталей мы не знаем .. и дело не обязательно в том что Дима что скрывает) ... при любом раскладе .. и прошу тебя .. давай не будем начинать из пустого в порожнее ...
ээээ ...
А чё двое из ларца-то сразу? Мне не надо чтоб за меня что-то делали, мне надо чётко знать, что мне самому делать! Чтобы та блядь, которая будет учить меня сушиться, потом не сказала с глумливым видом "ну так ты то и это неправильно делаешь потому и не просох"!
технически, у него сушки не бывает )) ебашит напостой , как проклятый )) иногда только подрезает калории,как я понял
Не... у них чётко подразделяется.
Есть типа обычный ОТ. Там 5х8 в нескольких упрах на МГ. Там Димарь трудицца в зоне где-то 120-140 тонн
Есть ОСТ. Там типа пирамиды подъёмом от 2х8 до 2х4-6. Там типа тонн 80-100.
А есть именна сушечный тренинг. Вот там уже 6х15 в куевой туче упров и тоннах 180+.
хм. есть мнение, что Дима не натурал)
Это мнения, факты есть?
один человек не показатель (да и всех деталей мы не знаем .. и дело не обязательно в том что Дима что скрывает) ... при любом раскладе .. и прошу тебя .. давай не будем начинать из пустого в порожнее ...
Не... Так это вы опять начали.
Почему один-то чел? Метаболическими тренями культуристы испокон подводились к соревнованиям.
Потом появился дрищ Люля с его 80%+ и 1/3 объёма и все почему-то поверили именно ему
псина,качай программу и купи кухонные весы, быстрее
Слыш, сучка уродливая, ты чего до меня непрерывно доёбываешься? Влюбилась что ли? Так на хуй иди, мне такие как ты не нравятся.
Ну поел бы ты 5%+, что думаешь хуже было бы? )))
ну я поел, поел. Но эффекта-то не было.
До сих пор ни одна сука не сказала "делай точно как я распишу - и через N времени у тебя не останется ни капли жира."
Я когда-то тебе писал, много-много лет тому назад, но в ответ ты сказал, что так слишком сложно и тяжело... Чего ж теперь все виноваты, только не ты?
ну ,по крайней мере,ты умеешь читать)) хоть и тупой
Слыш, сучка уродливая, ты чего до меня непрерывно доёбываешься? Влюбилась что ли? Так на хуй иди, мне такие как ты не нравятся.
ну я поел, поел. Но эффекта-то не было.
по банке ... (на кето, да?) .. это получается в районе 350 ккал на 100 гр (от 180-560 ккал) .. при банке 450 грамм .. т.е. из арахисовой пасты получаем 1575 ккал (810-2520 ккал) ..жрет по банке арахисовой пасты и не толстеет...мечта Имраера
Я когда-то тебе писал, много-много лет тому назад, но в ответ ты сказал, что так слишком сложно и тяжело...
Много-много лет тому назад ты мне писал, как накачаться. Я попробовал и за две недели никаких положительных изменений не заметил, хотя по твоим словам следовало "если за неделю по программе нет результата - значит программа нерабочая". Поэтому продолжать не стал. А про сушку вообще разговора не было.
негатив оттудва,что надо было свою методигу продавать))) он же не скажет ,мол купите книгу (а в ней сушка по арнольду)Ну так понятно, что дефицит работает. Только откуда негатив к именна метаболическим тренировкам?
Сам же Люля их понапихал в свой УД. А там никуя не малообъём, как помнишь.
он не кетозник,жрет все )по банке ... (на кето, да?) .. это получается в районе 350 ккал на 100 гр (от 180-560 ккал) .. при банке 450 грамм .. т.е. из арахисовой пасты получаем 1575 ккал (810-2520 ккал) ..
вес у атлета какой?
расходный уровень?
уровень поддержки?
фарма?
но на кето ему надо есть порядка 150 гр белка ... это 600 ккал ... т.е. общая калорийность в среднем 2200 ккал ... и получается что никакой магии .. хнык ))))))))
Сообщение изменено: Arik (28 февраля 2016 - 12:01)
все очень просто - я не кроссфиттер и уж тем более не Рич Фронинг ((тогда возвращаемся к заданным вопросам ))))))))
ЗЫ ... Арик .. вопрос .. а с хуя ли ты тогда на кето? ))))))))))))))))
мог же тоже жрать по банке арахисовой пасты в день .. а еще углей сверху и белка .. и худел
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых