Sapo, А это разве октавиа? Мне кажется это новая, Рапид называется. По размере нечто среднее между фабией и октавией.
Да они одинаковые. Угадай где какая:
Kaчок,
Это зря, по моему большинство выбирают машину именно по внешнему виду, а уже затем все остальное, особенно девочки, коих сейчас на дорогах все больше и больше.
Машина это такая вещь которую выбирать надо душой. Оценивать выбор автомобиля лишь из практичности под нужды и дальнейшую ликвидность при продаже на вторичке слишком скучно и уныло. Опять же критерии ценностей и радостей у каждого свои в жизни.
Ни кому не надвязываю свое мнение, но мне все равно октавия нравится!
Только у меня полно природный универсал.
Обновленная Октавия очень сильно наступает на пятки нынешнему Пассату..
Кстати о рубленом...
И кстати Рапид выгляди гораздо органичнее в своих формах, взять к примеру арку задних дверей с переходом на багажник.
Сообщение изменено: Paimon 9 (24 мая 2013 - 11:28)
....
Это рапид... И его кстати тоже в здравом уме красивым никто не назовет...
Среди других машин смотрится в лучшем случае никак...
....
Среди каких других? Мне Рапид к примеру больше импонирует нежели Солярис, Поло или та же Приора. Это если мы сравниваем "среди других" машин одноклассников.
Машина это такая вещь которую выбирать надо душой.
Это как? Если не секрет...
Сделать свое. вложить в него частичку себя - это сделать с душой, а что такое выбирать душой?
Оценивать выбор автомобиля лишь из практичности под нужды и дальнейшую ликвидность при продаже на вторичке слишком скучно и уныло.
Ну вообще-то оценка всегда и проходит с точки зрения рационализма и сравнения с другими...
Среди каких других?
Остальных которые не рапид. в потоке, на стоянке...
Мне Рапид к примеру больше импонирует нежели Солярис, Поло или та же Приора.
Лучшее впечатление производит гармоничный автомобиль, а импонирует то, что ближе к личным или привитым с помощью маркетинга пристрастиям...
Я где-то написал про очертания? Мне как человеку техническому интересна начинка, а она у Эксплорера от Камри с полным приводом. Эксплорер - легковая, шоссейная машина. Потому и не пользуется большой популярностью в России.
Где-то было видео, как диджеи с Нашего радио, катались на новом эксплорере зимой. Тоже думали, что более менее внедорожные качества есть, ибо предыдущий был ниче такой. При заезде в небольшой сугроб оторвали юбку. Машина достаточно невнятная по салону и начинке.
Обновленная Октавия очень сильно наступает на пятки нынешнему Пассату.. Он и есть, только в более бюджетном варианте.
Таки Октавиа - это соплатформенник Джетты. И моделей Volkswagen Golf, Audi A3 и Seat Leon.
А у Пассата платформа общая с Audi A4 и Skoda Superb: http://vwts.ru/pl_b6.html И, кстати, Passat B7 построен фактически на той же платформе, что и B6.
Сообщение изменено: Juicer (25 мая 2013 - 01:25)
Чем вам логан не угодил?
Будь снисходительнее, их тоже можно понять. Они так тщательно отращивают продолжение собственного пениса, что тот, кто не нуждается в подобном наращивании, вызывает у них зависть. Короче, все это фрейдистские штучки, в конечном счете.
Сообщение изменено: Муляж (25 мая 2013 - 03:04)
ждём появления его бэтмобиля...
ваще не факт что сама машина существует...
![]()
Как верха дизайнерской мысли фитнесс– инструктора)))
Как жаль, что я не фитнесс-инструктор... Не судьба видимо узнать верха дизайнерской мысли фитнесс-интсруктора... ![]()
А он что, сам разрабатывает дизайн авто?
Он еще имеет наглость пытатсо его воплотить у жизь... ![]()
А еще... а еще... смеет обсуждать другие автомобили! Вот негодяй... И что самое плохое критикует и не покупает...
![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых