А у женщин то как хорошо!
На кмс 1пм меньше собственного веса
ниочём.
Это как сказать.
Добрая половина форумчан его не выполнит)
Это как марафон из 3:00 часов пробежит не более 10% бегающих.
А между 1 и 2, а это 2:43 по старой классификации. А это единицы процентов.
Вывод: нормативы в жиме лежа сильно занижены. Надо выполнять быстрее
КМС пока не повысили))
Закрытие летнего спортивного сезона 10 км - 51:09 По пятеркам: 5 км - 26:04 5 км - 25:05 По километрам: 5:22-5:09-5:13-5:09-5:11-5:15-5:15-5:12-5:03-4:20 Вес - 62.1 кг
Мне кажется могли быстрее сбегать (такой задачи не было?). Тот же марафон темпом 5:40 получился. Но то что отрицательным сплитом - очень круто!
ПС пульс то какой был на 10 ке, вот что интересно!
Без пульсометра бежал, думаю что 132-134 средний мах.
в воскресенье бегали, парнишка бежал 20 ку, на финише 192 пульс был. Жестко слишком. Разница со мной 3 минуты, у меня пульс 152 максимальный был.
ПС без пульсометра тоже свои положительные стороны есть, не отвлекаешься совсем, не думаешь
Сообщение изменено: Twan (19 октября 2023 - 07:21)
я именно об этом. Способные выбежать на КМС марафон здесь один-два человека и то не уверен.
Да, никто здесь не выбежит марафон на КМС -2:28: 30. Здесь даже никто из зарегистрированнных на форуме не выбежит на 3й разряд - 3.30.00., в том числе я думаю и ROM, прошу прощения за нигилизм и недоверие.
Сообщение изменено: Сергеев (19 октября 2023 - 09:13)
Да, никто здесь не выбежит марафон на КМС -2:28: 30. Здесь даже никто из зарегистрированнных на форуме не выбежит на 3й разряд - 3.30.00., в том числе я думаю и ROM, прошу прощения за нигилизм и недоверие.
Пожалуй, соглашусь. (Кроме того что Владимир (ROM) задавшись целью не пробежит за это время)
Хорошая цель для меня выбежать на 3 ий разряд. Это значит половинка должна быть примерно 1:40 свободно на невысоком пульсе.
Зима длинная, а я еще не так стар
Сообщение изменено: Twan (19 октября 2023 - 10:05)
Тренировка средней тяжести и непродолжительная по времени. Ещё одна неделя в активе!Вес перешагнул на новый рубеж. За три недели плюс 2 кг. Жира прилипло немного. Думаю мах 0.5 кг. Он же лёгкий) Визуально даже незаметно. Втянутый живот, если только по защипу калипером заметно.
Я б губу не раскатывал. Удельный вес сала 0,95
Да 3:30 это ни о чём для молодого человека с группой здоровья 1.
3-4 месяца грамотных тренировок и всё.
А, если у него какое-то детское спортивное прошлое, то и месяца достаточно.
Лично я к первому марафону готовился 3 недели и 3:23:42.
Еще через год через 3 месяца тренировок уже 3:06:27.
Потом начал бегать регулярно и через 9 месяцев 2:55:43.
интересно, частота дыхания на пульсе 140 совпадает с частотой у обывателя на пульсе 180? Сугубо теоретический вопрос. Или одышка на частоте спокойного пульса обывателя.Думаю, что в районе 140-145. Хотя может быть и выше, но это нетипичные экстрасистолы.
техника дыхания совсем совсем разная. Когда бежишь разные дистанции, особенно короткие очень хорошо слышно как паравозики бегут пыхтят
опытные бегуны дышат по другому, в ритм (их кстати редко услышишь, их дыхание). Есть там свои особенности
Сообщение изменено: Twan (23 октября 2023 - 01:05)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых