ипотека то наверное на трёшку метров под 80 ?до ипотеки было.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 02 января 2022 - 04:41

Я тока знаю и то по слухам что французы как раз в обслуге замороченные, ну типа все как не для людей сделано.ДимаСем озвучил один из критериев - доступность в обслуживании. Меган как раз недорогой, в сравнении с ВАГом.
Да у них даже спидометры непривычно размечены)
Отправлено 02 января 2022 - 05:24

Отдал в итоге жене его, продавать жалко, еще тыщ 50 отьездит без вложений и в цене не потеряет.
А так, еще и толкнуть его можно тыщ на 150 дороже чем брал
Сообщение изменено: Dimik (02 января 2022 - 05:28)
Отправлено 02 января 2022 - 05:31

Я за корейцев, был солярис 16 года выпуска, взял двухгодовалым с 40тыщ пробега и до 100тыщ там вообще никаких проблем, буквально тока аккумулятор вот поменял недавно и все.
Отдал в итоге жене его, продавать жалко, еще тыщ 50 отьездит без вложений и в цене не потеряет.
Солярис легко 300-400 ездит, если его не убивать
Отправлено 02 января 2022 - 05:33

у солярисов проблемма.каталик сразу под коллектором.Я за корейцев, был солярис 16 года выпуска, взял двухгодовалым с 40тыщ пробега и до 100тыщ там вообще никаких проблем, буквально тока аккумулятор вот поменял недавно и все.
Часто к 100 тыс разваливается и засасывает керамику в голову и ремонт не за горой.
У французов он под днищем.у немцев тоже как правило.
Отправлено 02 января 2022 - 06:00

Ага, для самоуспокоения надо бы глянуть состояние.у солярисов проблемма.каталик сразу под коллектором.
Часто к 100 тыс разваливается и засасывает керамику в голову и ремонт не за горой.
У французов он под днищем.у немцев тоже как правило.
Единственная тачка на которой мне вырезали каталик это был акцент с пробегом 200+ тыщ, и там он был в приемлимом состоянии, еще бы походил, друг на церато тоже с около соточкой пробега, специально смотрели их и не стал вырезать, короче вроде как они у исправных машин ходят дольше сотки ощутимо, скорее всего косяки возникают если плохой бенз был, троило детонация итп короче нештатная эксплуатация
Сообщение изменено: Dimik (02 января 2022 - 06:00)
Отправлено 02 января 2022 - 06:41

там не нужет полный выход из строя.верхний слой куда ударяют газы сразу из коллектора потихоньку разрушается(выкрашивается) и на просвет может быть нормальным.поэтому некоторые сразу удаляют.Ага, для самоуспокоения надо бы глянуть состояние.
Единственная тачка на которой мне вырезали каталик это был акцент с пробегом 200+ тыщ, и там он был в приемлимом состоянии, еще бы походил, друг на церато тоже с около соточкой пробега, специально смотрели их и не стал вырезать, короче вроде как они у исправных машин ходят дольше сотки ощутимо, скорее всего косяки возникают если плохой бенз был, троило детонация итп короче нештатная эксплуатация
Каталик нужен лишь для норм co и его удаление потребует лишь прошивки блока управления под евро 2.
Отправлено 02 января 2022 - 06:59

Еще пламегаситель вваривали, чуть громче выхлоп но вот вонять стало весьма неприятно, хотя помнится по графику показанием второй лямбды вырезали, типа каталик по ней уже умерКаталик нужен лишь для норм co и его удаление потребует лишь прошивки блока управления под евро 2.
Отправлено 02 января 2022 - 07:23

Вы хотя бы поинтересовались есть ли Авто у чердака , а то он даже писать перестал в своей теме
Ну блин, трое детей+ три работы и без машины это както напряжно, если нет - нужно бы взять хотябы одну на семью, а лучше конечно две, себе и жене
Сообщение изменено: Dimik (02 января 2022 - 07:25)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых