Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53248 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Это новое высокоэффективное направление тренировок - Натуральный Славянский Культуризм. Эти тренировки (в отличие от других, устаревших) - обеспечивают одновременное совершенствование и тела и духовного начала. Полученные мышцы будут радовать и хозяина и окружающих уже начиная с самых малых объемов за счет гармоничного их построения. Тренировки НСК помимо улучшения внешних и силовых показателей, также формируют у атлета волевые качества и правильный вкус. Об НСК можно говорить бесконечно, но главное им заниматься.

Я так понял это шутка такая?:)  Почему гугл по запросу Натуральный Славянский Культуризм. вообще не дает инфы? НИкакой. Значит ты основатель ))) В чем принцип и отличия от обычного тренинга?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

НСК-

нас

сцуко

колбасит

:crazy:

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Jurik-11, а сможет ли негр успешно практиковать НСК? 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Я думаю да, если негр примет славянскую веру. :crazy:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Любому человеку, вне зависимости от цвета и пр. вторичных параметров, позволительно духовно придти к этому и успешно заниматься НСК.

Я так понял это шутка такая?  Почему гугл по запросу Натуральный Славянский Культуризм. вообще не дает инфы? НИкакой. Значит ты основатель ))) В чем принцип и отличия от обычного тренинга?

Гугл просто не успевает за всеми мировыми открытиями) Говоря простым языком, отличие от обычного тренинга в том, что мы доводим себя до состояния, когда психика уже умоляет бросить гантелю, а мышцы "претворяются", что уже полностью утомлены...и после этого делаем еще несколько сотен повторений. После таких тренировок и тело и разум обновляется и изменяется в лучшую сторону.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

сотен повторений.

СОТЕН???Я не ослышался?? не верю своим глазам. Это какой же вес надо взять чтобы делать сотни повторений? 2-3 кг? Тогда можно просто руками махать пару часов, эффет будет тот же наверно) 

Шутник ты

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В чем принцип и отличия от обычного тренинга?

7015847.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

СОТЕН???Я не ослышался?? не верю своим глазам. Это какой же вес надо взять чтобы делать сотни повторений? 2-3 кг? Тогда можно просто руками махать пару часов, эффет будет тот же наверно) 

Шутник ты

Как ты смеешь общаться здесь в таком тоне?

Юрик - магистр натурального славянского культуризма. В жиме гантели он делает 1001 повторение с весом 14 килограмм.

Посмотри на его видуху, он влеиколепен. При этом он натурал.

Все, кто тут глумятся - это химики-неудачники, который попали в застой даже на химии и выглядят максимум, как тюлени.

Если ты подвергаешь сомнению заповеди НСК, то вон из темы!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

СОТЕН???Я не ослышался?? не верю своим глазам. Это какой же вес надо взять чтобы делать сотни повторений? 2-3 кг? Тогда можно просто руками махать пару часов, эффет будет тот же наверно)  Шутник ты

Я делал так, делаешь 14кг жим гантели стоя по 50...20раз (с утомлением кол-во падает) до отказа, опускаешь на 5-15сек. (я опускал не на пол, а держа в руке) и продолжаешь и так далее, доходишь до 1000. 

90% моих мышц нарощено таким способом.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Я делал так, делаешь 14кг жим гантели стоя по 50...20раз (с утомлением кол-во падает) до отказа, опускаешь на 5-15сек. (я опускал не на пол, а держа в руке) и продолжаешь и так далее, доходишь до 1000. 

90% моих мышц нарощено таким способом.

Да это же просто пампинг. Он временно дает чуть объема за счет наполнения кровью мышц, ничего так не наростишь имхо а только тупо утомишь мышцу, возможно если на химии только. Мышечную массу дает сила а не наоборот. Хилый и слабый не будет мышечным.

ТЫ сам придумал эту систему??

Сообщение изменено: FTAGN (02 января 2017 - 06:48)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Да это же просто пампинг. Он временно дает чуть объема за счет наполнения кровью мышц, ничего так не наростишь имхо а только тупо утомишь мышцу, возможно если на химии только. Мышечную массу дает сила а не наоборот. Хилый и слабый не будет мышечным. ТЫ сам придумал эту систему??

На этой интуитивно созданной системе вырос мышечно с 74 до 81кг быстро, за пол-года. Просто ты новичок, читаешь методики для химиков разработанные химиками. А моя система направлена на рост натуралов, которые порой могут прибавить больше именно за счет стимуляции собственной гормональной системы (на многоповторе, на тренировках далеко за зоной комфорта).

Пробовал я стандартные тренировки (4х8-10 повторов до отказа и отдых на разные группы мышц) - но на них я в лучшем случае топчусь на месте или откатываюсь назад. Когда вновь вернулся к многоповтору, комбинируя с супер-сетами и дроп-сетами - смог не так давно добраться до максимума веса 84,4кг.

Про связь силы и мышц можно глянуть на примере лифтера Ю. Белкина, который колоссально меньше по мышцам и колоссально больше по силе, чем Шварценеггер.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Многоповтор это 20 ну 30 повторений ну не 1000 же. В разумных пределах надо делать

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Многоповтор это 20 ну 30 повторений ну не 1000 же. В разумных пределах надо делать

Чтобы переубедить Юрика, нужно предъявить форму лучше, чем у него. Пока никого не нашлось, кто хотя бы приблизился к совершенству его линий. 

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Просто ты новичок, читаешь методики для химиков разработанные химиками.

Тут кто то Макроберта обчитался?  

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Это новое высокоэффективное направление тренировок - Натуральный Славянский Культуризм. Эти тренировки (в отличие от других, устаревших) - обеспечивают одновременное совершенствование и тела и духовного начала. Полученные мышцы будут радовать и хозяина и окружающих уже начиная с самых малых объемов за счет гармоничного их построения. Тренировки НСК помимо улучшения внешних и силовых показателей, также формируют у атлета волевые качества и правильный вкус. Об НСК можно говорить бесконечно, но главное им заниматься.

Больше походит на дешёвую рекламу для домохозяек, которые верят во всякую куйню))))

Сообщение изменено: ALEX 130 (03 января 2017 - 07:54)

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Jurik-11,

На этой интуитивно созданной системе вырос мышечно с 74 до 81кг быстро, за пол-года. Просто ты новичок, читаешь методики для химиков разработанные химиками. А моя система направлена на рост натуралов, которые порой могут прибавить больше именно за счет стимуляции собственной гормональной системы (на многоповторе, на тренировках далеко за зоной комфорта).

Пробовал я стандартные тренировки (4х8-10 повторов до отказа и отдых на разные группы мышц) - но на них я в лучшем случае топчусь на месте или откатываюсь назад. Когда вновь вернулся к многоповтору, комбинируя с супер-сетами и дроп-сетами - смог не так давно добраться до максимума веса 84,4кг.

Про связь силы и мышц можно глянуть на примере лифтера Ю. Белкина, который колоссально меньше по мышцам и колоссально больше по силе, чем Шварценеггер.

Предъяви сюда хоть одну программу разработанную для химиков. Белкин, Шварцнегер,ты бы Шаляпина сюда для сравнения ещё приплел

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ты бы Шаляпина сюда для сравнения ещё приплел

Шаляпин вместе с Гаккеншмидтом тренировался у дока Краевского, ежели чего  :spiteful:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тут кто то Макроберта обчитался?  

МакРоберт как раз за поднакач мышц силовой работой, а не дроч не пойми чего )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

О, оптимисты подтянулись бросить вызов Рыцарю в сияющих доспехах)) Ребята, Юрик непобедим, он таких на завтрак ест. Нет у вас против него оружия, потому что Юрику логика пох и здравый смысл тоже пох)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

О, оптимисты подтянулись бросить вызов Рыцарю в сияющих доспехах)) Ребята, Юрик непобедим, он таких на завтрак ест. Нет у вас против него оружия, потому что Юрику логика пох и здравый смысл тоже пох)

Вышли похуисты на демонстрацию и несут лозунги- "нам похYй на политику", "нам похYй на баб", "нам похYй на еду" и т.д.

К ним подходит журналист:

-Ребята, а вам действительно похYй до всего того, что написано на ваших плакатах?

-А нам похYй, что у нас на плакатах написано!

(с)

:crazy:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

Больше походит на дешёвую рекламу для домохозяек, которые верят во всякую куйню))))

...сказал химик со стажем 22 года  :rofl: Я на своем теле проверил это все и могу предъявить его любой домохозяйке :give_rose:  И ваши химические программы пробовал, просто от них толку почти ноль для натурала.

На 20-30 - не сработает, я же писал, нагрузка должна быть очень далеко за зоной комфорта.

Когда это "Юрику было пох на логику и здравый смысл"? Юрик проверил на себе разные методы, надеясь изначально, что они принесут результаты, но принесли результаты далеко не все, а только некоторые методы тренировок, которые и легли в основу НСК.

Просто я как вижу, некоторые готовы десятилетиями быть похожими на кусок сала без нормальной проработки очертаний, пиков, и свято верить в химические программы, чем взять и наконец попробовать что-то высокоэффективное, а именно благородный НСК.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Когда это "Юрику было пох на логику и здравый смысл"? Юрик проверил на себе разные методы, надеясь изначально, что они принесут результаты, но принесли результаты далеко не все, а только некоторые методы тренировок, которые и легли в основу НСК. Просто я как вижу, некоторые готовы десятилетиями быть похожими на кусок сала без нормальной проработки очертаний, пиков, и свято верить в химические программы, чем взять и наконец попробовать что-то высокоэффективное, а именно благородный НСК.

А Юрик, как та баба, которую десятилетиями никто не ебёт, но она свято верит в сияющего принца на алых парусах  и продолжает красицца по утрам. ))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

...сказал химик со стажем 22 года

А при чем тут стаж?

И ваши химические программы пробовал, просто от них толку почти ноль для натурала

А чем отличаются химические программы от натуральных? Что скажешь про программу натурала Шредера?

Сообщение изменено: aid (03 января 2017 - 11:28)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А чем отличаются химические программы от натуральных?

В них нету упражнений на натурально-сцаном матрасе  :crazy:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 297 сообщений

А Юрик, как та баба, которую десятилетиями никто не ебёт, но она свято верит в сияющего принца на алых парусах  и продолжает красицца по утрам. ))))

По форме твоих сисек могу сказать точно - "та баба" - это твой персонаж.

А при чем тут стаж?

Он годами жрал химию и теперь опровергает реально работающие программы.

Что скажешь про программу натурала Шредера?

Есть что почерпнуть (к примеру, суперсеты с одновременным снижением доп. веса). Это вы про того натурала, который стероиды покупал, но не принимал? :)

А чем отличаются химические программы от натуральных?

Тем, что там тестостерон влит искусственый, а натуралам нужно свой выработать в максимально возможном кол-ве. И программы НСК позволяют это сделать.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

а натуралам нужно свой выработать в максимально возможном кол-ве. И программы НСК позволяют это сделать.

Фантазии...
Гормоны проверял у врача?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

По форме твоих сисек могу сказать точно - "та баба" - это твой персонаж.

Хуяссе у тебя эротические фантазии  :wacko:

А ещё говорят, что всех геев на форуме повывели....  :under_table:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Фантазии... Гормоны проверял у врача?

дядь Толь, ты Юрика не к тому врачу отправляешь )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Фантазии...
Гормоны проверял у врача?

Зачем ему проверять?) У него есть неопровержимые доказательства, что уровень теста от НСК поднимается в 5 раз. Потому что, когда он дрочит, то хочет в 5 раз больше) Юрик же писал, ну что вы не читаете-то, в самом деле...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 580 сообщений

Юрец - хороший, годный тролль.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых