Ты хоть раз видел, чтобы маэстро ел рис или макароны?! Нет! Вот и не пиши здесь более, муфлон макаронный!(((
до рождения Преднакопа ... точно ел ...
Среднестатистический мир внутри человеческой головы действительно можно назвать миром страдания. Главная причина заключается в том, что в нашем уме действует «отрицательный закон чайной ложки». Он звучит так — «если к ведру варенья добавить чайную ложку дерьма, получится ведро дерьма». Иными словами, нас гораздо проще сделать несчастными, чем счастливыми.
Среднестатистический мир внутри человеческой головы действительно можно назвать миром страдания. Главная причина заключается в том, что в нашем уме действует «отрицательный закон чайной ложки». Он звучит так — «если к ведру варенья добавить чайную ложку дерьма, получится ведро дерьма». Иными словами, нас гораздо проще сделать несчастными, чем счастливыми.
Кстати да оправдываться бесполезно.
Рихи мог бы консультции по скайпу устраивать (дорого)
Только тебе предъяба - набираешь на телефоне Лепешку-Ри и говоришь: "отмаж меня"
и даешь телке трубку. Все, потом в течении 3х дней оплачиваешь счет
можно упростить цепочку ... достаточно носить с собой фотографию королевы Иордании ... и просто сравнивать фейс очередной лжедесяточки с фото истинной десяточки ... и все ...Так это один из видов сервиса. Посла разговора с телкой Ри тебе докладывает либо это принцесса, либо в игнор сраную шлюху
В 3 часа дня возникло натренированное ощущение голода в ожидании еды. Вместо еды положил в рот кусок желтого сахара со вкусом лимона, там макс. 20ккал, обманул гормоны и чувства голода нет, поем в 6 часов. Решительные результаты требуют решительных мер.
Там и гликемический и инсулиновый индекс малы, т.к. 20ккал посасываются минут 5.
Надоело ждать когда запасы сладостей закончатся, а портятся аналоги сникерсов/марсов, надо доедать. 11 штук осталось. Нужно максимально досбрасывать жир до начала зала (не в ущерб Уилксу/аллометрку, придерживаясь -1.4% в неделю или для моего веса 700гр).ну красавчик, чо сказать
Сообщение изменено: rihad (27 февраля 2016 - 03:02)
до белосолдатиковых методов скатится - колы лайт да прочих диетических содовых
Надоело ждать когда запасы сладостей закончатся, а портятся аналоги сникерсов/марсов
+ учитывая девальвацию азербайджанской валюты ... и пройденный этап в 2k$ белосолдатиковские методы так и останутся вне Преднакопа ... маестра просто не имеет возможность обеспечить бесперебойность их поставок ... если только по независящим от него обстоятельствам произойдет чудо .. аккурат перед миграцией миллиметров лица ...
если не будут приняты контрмеры .. к этому все и идет .. по крайней мере жирухи точно будут убегать ... околодесяточный пул вряд ли будет слушать фантазии "страшной подруги" ))) ... а Игорю наоборот в + ... это таким макаром скоро реально можно будет не платить ни за выпивку не за кары ... альфонсозависимые десяточки будут охотится за ним ... и наказывать халявной выпивкой ... сексом и деньгами ... и качественное кол-во перейдет в еще более качественное ... хотя как знать ... пути куколда неисповедимы ... на карму Игоря ... Серега возьмет и примет его предложение посетить "деревню" ... а там как известно из недавних былин от Муглана .. только скажи "куколд" и ...Ну от тебя хоть не убегают с криками)
Позвали в гости жрать. Черт. Хорошо что не поел в 3 часа. Щас поприседаю 100 раз частично чтобы еда хотя бы немного туда влилась.
фсеее .. я тоже теперь FuckingOracle ))))))))))))если только по независящим от него обстоятельствам произойдет чудо
ну не от всех же люди убегают ... рихад сам нокаутирует взглядом .. а потом рекомпозит жертву истиной реала, проверяя мануально сохранился ли его вилкс и не усох ли алометрик ............Мужики, вы представляете, чтобы рихада кто-то позвал в гости? Я нет. Зачем он кому нужен?
А я уже лайкнул за то, что Рихад наконец засушится ниже 55.8 кг (прошлый рекорд). А тут вон оно как. Надо лайк забирать.
Позвали в гости жрать. Черт. Хорошо что не поел в 3 часа.
Щас поприседаю 100 раз частично чтобы еда хотя бы немного туда влилась.
желтый сахар тебе в помощь ... только не делай его желтым по методу маестры ... ему вон видишь еще лимончиком приходится сдабривать чтобы не чувствовался вкус источника желтого цветаБлин, чёт сладкого захотелось.
А нету.
А идти за ним неохота.
А я уже лайкнул за то, что Рихад наконец засушится ниже 55.8 кг (прошлый рекорд). А тут вон оно как. Надо лайк забирать.
Поприветствуем стоя еще одного стыдящегося показывать другим свою индивидуальную позицию: aid!
В принципе соотношение остается. В мире 5-10% индивидуалов различной степени, 90-95% как один общий индивидуал с общественным мнением )))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых