Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Предлагаю неделю никому тут ничего не постить.Пациент уедет к Наполеону в палату...А модеры смогут создать отдельную ветку!Бар "У Рихада"...Легче простого...)))

а зачем? он и тк уже сам себя изолировал ото всех ... и фантасмагорично делает вид, что никого не читает ))) ... кроме пары тройки человек ... т.к. уж совсем не отвечать хоть кому то не может ...

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Короче парни скоро нас ждет развязка всего этого кино!!!

По итогу: Рихад станет настолько сухим (ну около 4- 5% жира), что диагноз будет дистрофия 3 степени. Соотвественно, что бы его вывести из этого состояния необходимо будет прибегнуть к таким препаратам как ретаболил и т.д., это как минимум) И по не зависящим от него обстоятельствам, он станет химиком, после чего по книге преднакопа уйдет на массу!!! При этом окажется, что все это время он к этому и шел, но в связи с финансовым кризисом у него лично, он решил пойти путем, где врачи сами назначат ему КУРС!!!!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

бицепсы, трицепсы, где же вы где?

только -пзда на сковороде (с)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

По этой причине мне кажется интересней чуть замедлять негатив включая все мертвые точки, чем искусственно замедлять позитив.

Кто нибудь напишите дурачку,что негатив сильнее позитива на 35-40%!И это во "взрывняке" позитива!..Замедлять темп негатива с весом в 3 кг-"дурка" нах!!!(((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

При сохранении или увеличении уилкса.

вилкс уже все ... пройденный этап .. как и 2k$

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Я быстро поднимаю т.к. это вроде для прогресса лучше, правда исследовались только силовые, но будем считать улучшения были не только нервными :)

Пля, если абстрагироваться от того, что все эти выкладки и рассуждения постит  Рихад, то может показаться, что это ниибацо профи билдер или тренер. Ан нет - клавиатурный качок с рукой 32 см и тягой жгута на уровне после ванной.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Смутил тот факт, что мэтр предпочел скрыть от поклонников знаменитую видуху. Да и привычных качественных фотографий отражения в зеркале мощного торса уже давно не наблюдается.

Знаю, самому стыдно.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Кто нибудь напишите дурачку,что негатив сильнее позитива на 35-40%!И это во "взрывняке" позитива!..Замедлять темп негатива с весом в 3 кг-"дурка" нах!!!(((

см.первую страницу, он это знает

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Смутил тот факт, что мэтр предпочел скрыть от поклонников знаменитую видуху. Да и привычных качественных фотографий отражения в зеркале мощного торса уже давно не наблюдается.

>Знаю, самому стыдно.

Так стыдно было две недели назад. А сейчас опять вес и талия балерины. Видуха, где же ты, где...

И по не зависящим от него обстоятельствам, он станет химиком, после чего по книге преднакопа уйдет на массу!!! При этом окажется, что все это время он к этому и шел, но в связи с финансовым кризисом у него лично, он решил пойти путем, где врачи сами назначат ему КУРС!!!!

Ты шутишь, а у меня есть подозрение, что Рихад эхик. Посудите сами, он рассказывал, что во время лечения в больнице после аварии он прибавил в росте несколько сантиметров. А где это видано, чтобы после продолжительного лежания в постели увеличивался рост? Обычно он наоборот уменьшается. Напрашивается вывод, что Рихе в лечебных целях ввели стероидный препарат, что сейчас не редкость при реабилитации. Так что он, вероятно, самый настоящий эхик, и пользуется преимуществами дополнительных клеточных ядер и мышечной памяти, а тут всем уши прожужжал про пожизненную натуральность.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

см.первую страницу, он это знает

По ходу-нет!Чем быстрее позитив-тем больше работает волокон!Чем медленнее негатив-тем больше работает волокон!Но он ждёт англицкого исследования!(((Но медленно опускать негатив,с которым справился позитив-хуйня!!!(((Тем паче с весом в 3 кг!..(((ПиСтец!!!(((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Посудите сами, он рассказывал, что во время лечения в больнице после аварии он прибавил в росте несколько сантиметров.

он всячески отрицал подобную взаимосвязь когда я ему задавал прямые и обходные вопросы на эту тему )))

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений

думаю вот еще в казань съездить, тусануть, побухать, телок поснимать ) город хороший )

Сезди город хороший.я был в том году машиной.Мне понравилось)есть чо где обреалить)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

!

Миниатюры

• OIkgtU-jg_8.jpg

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

он всячески отрицал подобную взаимосвязь когда я ему задавал прямые и обходные вопросы на эту тему )))

Да? Как-то мимо моего внимания прошло. Хотя запомнилась эта история тем, что у нее есть потенциал для прожарки на сковороде.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

вилкс уже все ... пройденный этап .. как и 2k$

2k$ давно пройденный этап. Алёёё...

Релакс...

9fdfede74e07.jpg    c6289f734557.jpg

Бокал  за вас братишки. Авось и у вас все наладится. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

его Витя в лагерь скоро заберет

Витя забирает или жирных или мясных

Да, блин, чувствую и меня это ждет.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

мы эльфы...гоблинов дрючим

Это выдает в тебе не настоящего эльфа)
Эльфы по первоисточнику дрючат исключительно эльфов

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений

мне  всегда было интересно кто энти пользователи скрытые котрые? ну там внизу написано..И от чего тире кого они скрываются?((Бар же вроде вход свободный

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да? Как-то мимо моего внимания прошло. Хотя запомнилась эта история тем, что у нее есть потенциал для прожарки на сковороде.

Кстати, ты говорил, что несколько лет назад тебя сбила машина и ты долго лежал в больнице, даже питание было внутривенное, или что то в этом роде. А ты уверен, что в процессе лечения тебе не давали препараты после которых ты тоже можешь считаться эхиком? Есть документальное подтверждение?

Znatok Ne, быдлость :) Белок и витамины внутривенно.

быдлость в чем? в том чтобы задать вопрос, который по какой то причине тебе неудобен?

Т.е. ты хочешь сказать, что серьезная авария, после которой ты две (или сколько то) недели лежал в больнице под капельницей, принимая питание исключительно внутривенно, ведь при пустяковых травмах по идее две недели под капельницей не лежат получая пищу через капельницу (или при "разрыве сухожилия под ключицей" там возникают проблемы с принятием пищи орально?), тебе не давали никаких медикаментозных и фарм препаратов в процессе лечения (включая операцию, восстановление и пр.)?

Znatok Ne, если мне после простого перелома б/берцовой ас прописАли, то рихаду при таком (как напИсано) пиздеце обязательно ставили какой-нибудь восстановитель.
И пусть он целку не корчит, дурачок лицемерный. Он - эхик, каких свет не видел! :D

Znatok Ne, а что могут колоть из списка ВАДА для восстановления? 2 недели там пробыл, не в себе, т.е. ничего почти не помню.

Название анатомическое не скажу, у меня какое-то ключичное сухожилие на левой руке оторвалось, пришили на место, так бы рука в плече не двигалась, сейчас кроме визуальных следов от швов функциональность 100%.

... 2 недели там пробыл, не в себе, т.е. ничего почти не помню.

Я так понимаю полное описание лечения, процедур и использованных медикаментозных препаратов, должно быть в медкарте. А так по сути, ты не знаешь (или не говоришь), кололи ли тебе что то эдакое, после чего ты не чист перед законами "натуральнобилдерства", или нет. Спасибо.

Узнал - с первого дня я в сознании был, т.е. питался в больничке как обычно, просто ничего не помню, при шоке типа память стирается, только какие-то отдельные немногочисленные отрывки помню.

Антибиотики кололи - амикацин и цефтриаксон.

У меня был 100% травматический шок- на операционном столе привязывали, т.к.  мышцы адово сокращались.
На памяти никак не отразилось.

Это локальная травма ноги была? У меня более глобально, с участием головы. Когда машина сбивает обычно падаешь :) Этого всего не помню. Небольшой шрамчик у левого глаза есть.

Сообщение изменено: Znatok Ne (26 февраля 2016 - 11:00)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это выдает в тебе не настоящего эльфа)
Эльфы по первоисточнику дрючат исключительно эльфов

Серег, огорчаешь((((( не знаешь классику преднакопа(((( со слов Сеньора Эльфы имели анально гоблинов много лет и продолжают это делать))

Такое у них развлечение))))

бицепсы, трицепсы, где же вы где?
только -пзда на сковороде (с)

П.с. надеюсь Димик Продакшн включит в свой очередной фильм эпизод с махами на задние дельты, что любезно предоставил нам сегодня маэстро)))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Znatok Ne да, любыпытно. Год назад было, кажется я как раз тогда пытался соскочить и не читать тему. Местные повара конечно не упустили возможность приготовить жареное блюдо. Но в этом действительно что-то есть, рост не увеличивается от лежания на койке.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

wpid-dDjCWBAhXmg.jpg

Сообщение изменено: STATHAM.72 (26 февраля 2016 - 11:13)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

file1399348359.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Но в этом действительно что-то есть, рост не увеличивается от лежания на койке.

мнение - говно мозга (с) ВеликийАрлекинПреднакопский

OldBoy, не, 54кг достаточно, в паспорте 171. Кстати, после больнички в 2004г, после нескольких недель постельного режима я вымахал примерно до 175см. Постепенно сжалось до 170-171 и сейчас вот 168, наверное возрастное, или дефицит сказался, ведь снижается в масштабах можно сказать ВСЁ, и кости/рост тоже.

Пятки сточились до колен, бывает...

От постельного режима позвонок что-ли растянулся, и держалось довольно стабильно около месяца, плюс минус.

Я, кстати, последний раз рост мерил в армии в 1986г., проверять боюсь - вдруг тоже усох. Раньше у меня холодильник был высотой 180см, все было просто, младший братик был 179см - ниже холодильника, я 185 - выше холодильника. Как щас мерить даже и не знаю...

У вас до этого был длительный постельный режим, хотя бы на 3 недели, чтобы заметно вымахать, и чтобы рост постепенно снизился до нормы после прекращения постельного режима? Если нет, то опасаться вроде нечего. Колебания роста происходят из-за состояния позвоночника. На дефиците/профиците наверное больше вширь, т.к. от профицита ввысь не растешь.

Говорят, в гробу ещё на 10 см вытягиваются. Рихард, не хочешь подрасти?))))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Это уже видел, ага.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Серег, огорчаешь((((( не знаешь классику преднакопа(((( со слов Сеньора Эльфы имели анально гоблинов много лет и продолжают это делать))

Игорек(( и честер к слову( огорчению нет слов
Садитесь - ДВА!(((

Гоблины и орки - 2 разных рассы
В мордоре жили орки, нехуй путать мир Средиземья и Карачаево-Черкессию

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Игорек, дам тебе практический совет)

Када снимаешь телку, смотри на лабутены.
Если лабутены нах все же есть - эльф-дева
Лабутенов нет и хочет твой вискарь попить - орк146%
Если нет лабутенов и пьёт пиво - точно гном, утром проснешься с девой с бородой(((

Береги себя((((({

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А орки кого ебали или кому давали?Я запутался...У Сеньора тока-эльфы и гоблины!А тролли?Орки?Хоббиты?В конце концоФФ,кому давал или наоброт-Гендэльф???А Саурон???Понятно,что Голлум-дрочил!..

Сообщение изменено: STATHAM.72 (26 февраля 2016 - 11:37)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

xNpTHjN9CkM.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip