а зачем? он и тк уже сам себя изолировал ото всех ... и фантасмагорично делает вид, что никого не читает ))) ... кроме пары тройки человек ... т.к. уж совсем не отвечать хоть кому то не может ...Предлагаю неделю никому тут ничего не постить.Пациент уедет к Наполеону в палату...А модеры смогут создать отдельную ветку!Бар "У Рихада"...Легче простого...)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 февраля 2016 - 09:50

Отправлено 26 февраля 2016 - 09:51

Короче парни скоро нас ждет развязка всего этого кино!!!
По итогу: Рихад станет настолько сухим (ну около 4- 5% жира), что диагноз будет дистрофия 3 степени. Соотвественно, что бы его вывести из этого состояния необходимо будет прибегнуть к таким препаратам как ретаболил и т.д., это как минимум) И по не зависящим от него обстоятельствам, он станет химиком, после чего по книге преднакопа уйдет на массу!!! При этом окажется, что все это время он к этому и шел, но в связи с финансовым кризисом у него лично, он решил пойти путем, где врачи сами назначат ему КУРС!!!!
Отправлено 26 февраля 2016 - 09:51

По этой причине мне кажется интересней чуть замедлять негатив включая все мертвые точки, чем искусственно замедлять позитив.
Кто нибудь напишите дурачку,что негатив сильнее позитива на 35-40%!И это во "взрывняке" позитива!..Замедлять темп негатива с весом в 3 кг-"дурка" нах!!!(((
Отправлено 26 февраля 2016 - 09:52

Я быстро поднимаю т.к. это вроде для прогресса лучше, правда исследовались только силовые, но будем считать улучшения были не только нервными
Пля, если абстрагироваться от того, что все эти выкладки и рассуждения постит Рихад, то может показаться, что это ниибацо профи билдер или тренер. Ан нет - клавиатурный качок с рукой 32 см и тягой жгута на уровне после ванной.
Отправлено 26 февраля 2016 - 10:02

Смутил тот факт, что мэтр предпочел скрыть от поклонников знаменитую видуху. Да и привычных качественных фотографий отражения в зеркале мощного торса уже давно не наблюдается.
>Знаю, самому стыдно.
Так стыдно было две недели назад. А сейчас опять вес и талия балерины. Видуха, где же ты, где...
И по не зависящим от него обстоятельствам, он станет химиком, после чего по книге преднакопа уйдет на массу!!! При этом окажется, что все это время он к этому и шел, но в связи с финансовым кризисом у него лично, он решил пойти путем, где врачи сами назначат ему КУРС!!!!
Ты шутишь, а у меня есть подозрение, что Рихад эхик. Посудите сами, он рассказывал, что во время лечения в больнице после аварии он прибавил в росте несколько сантиметров. А где это видано, чтобы после продолжительного лежания в постели увеличивался рост? Обычно он наоборот уменьшается. Напрашивается вывод, что Рихе в лечебных целях ввели стероидный препарат, что сейчас не редкость при реабилитации. Так что он, вероятно, самый настоящий эхик, и пользуется преимуществами дополнительных клеточных ядер и мышечной памяти, а тут всем уши прожужжал про пожизненную натуральность.
Отправлено 26 февраля 2016 - 10:05

см.первую страницу, он это знает
По ходу-нет!Чем быстрее позитив-тем больше работает волокон!Чем медленнее негатив-тем больше работает волокон!Но он ждёт англицкого исследования!(((Но медленно опускать негатив,с которым справился позитив-хуйня!!!(((Тем паче с весом в 3 кг!..(((ПиСтец!!!(((
Отправлено 26 февраля 2016 - 10:56

Да? Как-то мимо моего внимания прошло. Хотя запомнилась эта история тем, что у нее есть потенциал для прожарки на сковороде.
Кстати, ты говорил, что несколько лет назад тебя сбила машина и ты долго лежал в больнице, даже питание было внутривенное, или что то в этом роде. А ты уверен, что в процессе лечения тебе не давали препараты после которых ты тоже можешь считаться эхиком? Есть документальное подтверждение?
Znatok Ne, быдлость
Белок и витамины внутривенно.
быдлость в чем? в том чтобы задать вопрос, который по какой то причине тебе неудобен?
Т.е. ты хочешь сказать, что серьезная авария, после которой ты две (или сколько то) недели лежал в больнице под капельницей, принимая питание исключительно внутривенно, ведь при пустяковых травмах по идее две недели под капельницей не лежат получая пищу через капельницу (или при "разрыве сухожилия под ключицей" там возникают проблемы с принятием пищи орально?), тебе не давали никаких медикаментозных и фарм препаратов в процессе лечения (включая операцию, восстановление и пр.)?
Znatok Ne, если мне после простого перелома б/берцовой ас прописАли, то рихаду при таком (как напИсано) пиздеце обязательно ставили какой-нибудь восстановитель.
И пусть он целку не корчит, дурачок лицемерный. Он - эхик, каких свет не видел!
Znatok Ne, а что могут колоть из списка ВАДА для восстановления? 2 недели там пробыл, не в себе, т.е. ничего почти не помню.
Название анатомическое не скажу, у меня какое-то ключичное сухожилие на левой руке оторвалось, пришили на место, так бы рука в плече не двигалась, сейчас кроме визуальных следов от швов функциональность 100%.
... 2 недели там пробыл, не в себе, т.е. ничего почти не помню.
Я так понимаю полное описание лечения, процедур и использованных медикаментозных препаратов, должно быть в медкарте. А так по сути, ты не знаешь (или не говоришь), кололи ли тебе что то эдакое, после чего ты не чист перед законами "натуральнобилдерства", или нет. Спасибо.
Узнал - с первого дня я в сознании был, т.е. питался в больничке как обычно, просто ничего не помню, при шоке типа память стирается, только какие-то отдельные немногочисленные отрывки помню.
Антибиотики кололи - амикацин и цефтриаксон.
У меня был 100% травматический шок- на операционном столе привязывали, т.к. мышцы адово сокращались.
На памяти никак не отразилось.
Это локальная травма ноги была? У меня более глобально, с участием головы. Когда машина сбивает обычно падаешь
Этого всего не помню. Небольшой шрамчик у левого глаза есть.
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 февраля 2016 - 11:00)
Отправлено 26 февраля 2016 - 11:06

Это выдает в тебе не настоящего эльфа)
Эльфы по первоисточнику дрючат исключительно эльфов
Серег, огорчаешь((((( не знаешь классику преднакопа(((( со слов Сеньора Эльфы имели анально гоблинов много лет и продолжают это делать))
Такое у них развлечение))))
бицепсы, трицепсы, где же вы где?
только -пзда на сковороде (с)
П.с. надеюсь Димик Продакшн включит в свой очередной фильм эпизод с махами на задние дельты, что любезно предоставил нам сегодня маэстро)))
Отправлено 26 февраля 2016 - 11:07

Znatok Ne да, любыпытно. Год назад было, кажется я как раз тогда пытался соскочить и не читать тему. Местные повара конечно не упустили возможность приготовить жареное блюдо. Но в этом действительно что-то есть, рост не увеличивается от лежания на койке.
Отправлено 26 февраля 2016 - 11:19

мнение - говно мозга (с) ВеликийАрлекинПреднакопскийНо в этом действительно что-то есть, рост не увеличивается от лежания на койке.
OldBoy, не, 54кг достаточно, в паспорте 171. Кстати, после больнички в 2004г, после нескольких недель постельного режима я вымахал примерно до 175см. Постепенно сжалось до 170-171 и сейчас вот 168, наверное возрастное, или дефицит сказался, ведь снижается в масштабах можно сказать ВСЁ, и кости/рост тоже.
Пятки сточились до колен, бывает...
От постельного режима позвонок что-ли растянулся, и держалось довольно стабильно около месяца, плюс минус.
Я, кстати, последний раз рост мерил в армии в 1986г., проверять боюсь - вдруг тоже усох. Раньше у меня холодильник был высотой 180см, все было просто, младший братик был 179см - ниже холодильника, я 185 - выше холодильника. Как щас мерить даже и не знаю...
У вас до этого был длительный постельный режим, хотя бы на 3 недели, чтобы заметно вымахать, и чтобы рост постепенно снизился до нормы после прекращения постельного режима? Если нет, то опасаться вроде нечего. Колебания роста происходят из-за состояния позвоночника. На дефиците/профиците наверное больше вширь, т.к. от профицита ввысь не растешь.
Говорят, в гробу ещё на 10 см вытягиваются. Рихард, не хочешь подрасти?))))
Отправлено 26 февраля 2016 - 11:22

Серег, огорчаешь((((( не знаешь классику преднакопа(((( со слов Сеньора Эльфы имели анально гоблинов много лет и продолжают это делать))
Игорек(( и честер к слову( огорчению нет слов
Садитесь - ДВА!(((
Гоблины и орки - 2 разных рассы
В мордоре жили орки, нехуй путать мир Средиземья и Карачаево-Черкессию
Отправлено 26 февраля 2016 - 11:28

Када снимаешь телку, смотри на лабутены.
Если лабутены нах все же есть - эльф-дева
Лабутенов нет и хочет твой вискарь попить - орк146%
Если нет лабутенов и пьёт пиво - точно гном, утром проснешься с девой с бородой(((
Береги себя((((({
Отправлено 26 февраля 2016 - 11:32

7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых