Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 26 февраля 2016 - 06:38

Хватит сочинять небылицы про мою персону и обсуждать их!))
Вообще, чем меньше у человека свободного времени, тем меньше у него дурных мыслей в голове)
Ога, перед выставками ни минуты свободной, даже спать не всегда успевал - и такие ахуенные мысли в эти периоды!)) Был бы ствол под рукой в эти моменты - застрелился б не раздумывая.
Отправлено 26 февраля 2016 - 06:51

У меня тоже щас машина приедет и на обреаливание стартану
Вова, когда процессинг основной налажен, люди отдрессированы и научились без палки выполнять базовые действия, свободное время чудесным образом появляется.
здесь он налажен только у одного, и то у полуэльфа.
что купил?
машину, которая приедит
вот слишком ты романтичный! может педик?
ты тут не быдли!
а то на курсяе Руст свою дымящуюся шишку к тебе пристроит.
Отправлено 26 февраля 2016 - 06:55

Я сейчас на стадии веса когда полконфетки прибавляют 400гр (( А лепешку хочу с сыром, что делать-то... Просто от нормальных рефидов у меня отходняк к весу до рефида дня на 3, поэтому надо как-то иначе придумать. Надо двигаться. Побольше ходить по магазинам и рынкам. Осваивать лестницу. Делать очень частичные приседания с гантелями в руках на количество - хотя бы кил 40 двигается вверх-вниз - хороший прожиг. Но опускаться лишь чуть-чуть - уже перенагрузил колено на 3 месяца слишком быстрым повышением объема и слишком большой частотой... Мне задача сжигать энергию частичными приседами без веса, не столько для тренировочного эффекта (хотя кто его знает). По-моему в плане КПД время/трата это побольше, чем простая ходьба. Смотреть камеди клаб стоя. Другого выхода нет. Еда - суперская вещь, грех от нее отказыватья. Объем который я ем на рефидах для большинства людей здесь - дефицит. Буквы вслух.
Сообщение изменено: rihad (26 февраля 2016 - 06:56)
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:02

Постепенно исключаю привычную еду. Молоко закончилось - не стал докупать, все равно взрослым наверное особо пользы от кальция нет (а может и есть). Овсяные печенья со вкусом топленого молока закончились - тоже не стал докупать. Остались аналоги сникерсов и марсов - по половинке в пн-ср-пт ем, еще на пару месяцев там как минимум. Надо как-нить ударный день по ним организовать, съев целую штуку. А шоколадное масло маргарин люблю. По вечерам как уже заведено говорим о еде ))
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:11

Руки очень нарядные для такого ростовеса.
Но я бы, имхо конечно, не к 6% стремился, а к тому, чтобы привести теперь всё остальное в соответствующее таким рукам состояние
Цель была, набрать по максиммому мяса и потом его попробывать высушить. Тоже по максимому. Что набралось, то набралось. Впринципи имхо всё достаточно ровно, спину я добавил, в толщину правда в основном, но увы - имхо строение такое, она в толщину растёт в основном. Дельты добавил, хотя на вчерашних фото они както выпадают, но в целом они норм смотрятся. Грудь тоже подросла. Чтоб набирать это надо жрать, в моем случае по 3500 - 3600 калорий. Кушать я не люблю, набирать такой калораж для меня проблематично, поэтому сушка это наше всё)) Щас на 2700 калорий чувствую себя комфортно.
Я на меньшем каллораже набираю, причем жиром, а ты сушишься))))
Эмраер уверяет, что на 1500 жиреет)))) вот где боль и ужас)))
Распиши примерный дневной рацион. Присутсвуют ли в нем поощрительные лепешки, спортивные печенюшки и маргарин с колбаской?
Насколько реальна твоя еда? Или ты питаешься белосолдатиковой рыготней?)
Питаюсь белосолдатиковой рыготней((( 180 грамм углеводов, 350 грамм белка и 60 грамм жира. 2660 калорий. Источники углеводов это гречка, овсянка. Источники жира это яйца, масла разные, орехи. Источники белка это яйца теже, мясо куриное, тунец в собственом соку, рыба разная, протеиновые коктели (сыворотка).
У меня сетпоинт низкий по природе. Он где то на 10 - 11 % жира. Такой % жира у меня был всю жизнь, в том числе и в натураху. Мне его держать не проблема, если не пережирать. Вот к этому % жира я быстро вернусь и без особо жёсткой диеты, просто понизив калораж. Потом будет тяжелее! Факт! Калораж наверное придётся понижать. Начну с углей естественно.
Кардио кстати не делаю. Тренинг поменял. Сейчас мг раз в неделю. 12 подходов не до отказа. Силовой кач. База 5-10 повторений, изоляция 8 - 12
Не гони, сейчас процентов 10 есть. До 7% можно просохнуть + слив воды... На Стива Ривза глянь, там 10% у него.
Нету щас 10 ти точно. Грудь и руки всегда были сухие. Там жир не скапливается особо у меня. На боках есть немного жир, на пояснице и спине. Щас гдето 12 % какраз. Ну может немного меньше, 11 %, это не особо важно в данном случае.
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:27

А ты загугли "10% DEXA" и увидишь как выглядят 10% по самым точным в мире измерениям.Цель была, набрать по максиммому мяса и потом его попробывать высушить. Тоже по максимому. Что набралось, то набралось. Впринципи имхо всё достаточно ровно, спину я добавил, в толщину правда в основном, но увы - имхо строение такое, она в толщину растёт в основном. Дельты добавил, хотя на вчерашних фото они както выпадают, но в целом они норм смотрятся. Грудь тоже подросла. Чтоб набирать это надо жрать, в моем случае по 3500 - 3600 калорий. Кушать я не люблю, набирать такой калораж для меня проблематично, поэтому сушка это наше всё)) Щас на 2700 калорий чувствую себя комфортно.
Питаюсь белосолдатиковой рыготней((( 180 грамм углеводов, 350 грамм белка и 60 грамм жира. 2660 калорий. Источники углеводов это гречка, овсянка. Источники жира это яйца, масла разные, орехи. Источники белка это яйца теже, мясо куриное, тунец в собственом соку, рыба разная, протеиновые коктели (сыворотка).
У меня сетпоинт низкий по природе. Он где то на 10 - 11 % жира. Такой % жира у меня был всю жизнь, в том числе и в натураху. Мне его держать не проблема, если не пережирать. Вот к этому % жира я быстро вернусь и без особо жёсткой диеты, просто понизив калораж. Потом будет тяжелее! Факт! Калораж наверное придётся понижать. Начну с углей естественно.
Кардио кстати не делаю. Тренинг поменял. Сейчас мг раз в неделю. 12 подходов не до отказа. Силовой кач. База 5-10 повторений, изоляция 8 - 12
Нету щас 10 ти точно. Грудь и руки всегда были сухие. Там жир не скапливается особо у меня. На боках есть немного жир, на пояснице и спине. Щас гдето 12 % какраз. Ну может немного меньше, 11 %, это не особо важно в данном случае.
Например, это: http://forum.bodybui...php?t=153525691
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:30

Иппал я такую сушку.
Кое как удается схуднуть только на откате после курса. Опять же таки по Эмраеру.
Похоже меня поразил синдром Эмраера.
Надо сжечь его в пезде, тем самым снять с меня порчу.
Другого выхода просушиться я не вижу.
Щаз немного потеплеет. Открою велосезон. Возьму кастеты, сяду на велик и поеду мочить Эмраера))))
Заодно и решу его проблемы с депрессией))))
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:46

Возьму кастеты, сяду на велик и поеду мочить Эмраера
оставь его в покое
проблема не в нём! Эмро наш человек!
надо в Германию ехать!!!
Витя фашист - вот наша проблема!
из за таких как он у нас появляется комплекс неполноценности! сука((( огорчает((((
пусть бы было у него мясо,но он был бы жирный!
или был бы сухой,но без мяса,дрыщ!
так нет блядь,у него куча напизженного мяса и при всём при этом он еще и сухой,а будет еще суше!!вот кого надо сжечь! или кастетами захуярить! (((( нельзя быть с такой формрой на форуме по бб!
все садимся на велики! берем пива 157 литрофф кастеты и ездим пиздить Витю! ((((
а потом с чистой совестью едим бухать в Сочи всей толпой!
или в гараж к дяде Стетхему!
Сообщение изменено: Dj Riga (26 февраля 2016 - 07:47)
Отправлено 26 февраля 2016 - 07:49

Всё, старт дан.
Может есть смысл повременить с доп.активностью, пока колено не пройдет? Ну или ограничиться ходьбой.
Кстати а почему ты вдруг решил сменить стиль выполнения упражнений? ИМХО, на видео у тебя не особо чистая техника - слишком быстро поднимаешь-опускаешь и нет паузы вверху. Не думаешь попробовать жестко заданный темп типа 3/3?
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:00

Может есть смысл повременить с доп.активностью, пока колено не пройдет? Ну или ограничиться ходьбой.
Кстати а почему ты вдруг решил сменить стиль выполнения упражнений? ИМХО, на видео у тебя не особо чистая техника - слишком быстро поднимаешь-опускаешь и нет паузы вверху. Не думаешь попробовать жестко заданный темп типа 3/3?
Еще можно упереться во что-то головой, чтобы не дергаться вверх-вниз.
Отправлено 26 февраля 2016 - 08:02

Nuapurista kuulu se polokan tahti
jalakani pohjii kutkutti.
Ievan äiti se tyttöösä vahti
vaan kyllähän Ieva sen jutkutti,
sillä ei meitä silloin kiellot haittaa
kun myö tanssimme laiasta laitaan.
Salivili hipput tupput täppyt
äppyt tipput hilijalleen.
Ievan suu oli vehnäsellä
ko immeiset onnee toevotti.
Peä oli märkänä jokaisella