Я уж в принципе собрался, морально готовлюсь к этому.
лучше ехай к Витьку-фашисту, он мыла наварит и маргарина натопит из твоей туши...хоть какая-та польза человечеству
Тебе бы надо что то для поднятия уровня серотонина попить... имхо.... ты постоянно в готическом состоянии и с даркфейсом ((((((
Это нехорошо.... я серьезно
моднейший вискарь, например..адово угореть и пороть развратных телок
на крайняк пивас- и серотонин пошел в кровь )
Сообщение изменено: Hosen44 (26 февраля 2016 - 05:47)
Hosen44, бухло вообще-то депрессант....хуже тока будет
если серьезно, то не всегда, если грамотно и в меру..три составляющих- хороший напиток, хорошая компания ( у Эмраера сложности) и хорошее настроение ( тем более)..
у меня приятель бухал 8 месяцев, беспросветно, после печальной историей с девушкой..не работал, мог себе позволить..просто сидел дома и бухал..
в итоге- отпустило
если серьезно, то не всегда, если грамотно и в меру..три составляющих- хороший напиток, хорошая компания ( у Эмраера сложности) и хорошее настроение ( тем более).. у меня приятель бухал 8 месяцев, беспросветно, после печальной историей с девушкой..не работал, мог себе позволить..просто сидел дома и бухал.. в итоге- отпустило
Лечить меня антидепрессантами и алкоголем - это всё равно что лечить воспаление лёгких температуропонижающими.
, вся эта хуйня лечится большим набором интересов в жизни, которые увлекают...если тебя ничего не увлекает - ты бесполезный овощ и сам это понимаешь
Хиляку не помогло даже разрывание собак, поедание плова, заруба с ДНБ и внимание всего форума..а уж насколько, казалось бы интересные вещи )
я бы предложил терапию угрозой смерти, говорят после этого начинаешь любить жизнь гораздо сильнее..
Хиляку не помогло даже разрывание собак, поедание плова, заруба с ДНБ и внимание всего форума..а уж насколько, казалось бы интересные вещи )
ну Колян растерял былую популярность на форуме и решил свалить
а так у него в жизни все ОК
так он же в исторических реконструкциях участвует,норм развлекуха
Владик, он же бросил эту хуйню и после этого приуныл
у меня друг давно этой хренью занимается,только у них по мотивам ВОВ. за немцов,гад,играет. напокупал себе шенелей,шмайсеров и прочей лабуды. периодически их приглашают на всякие городские праздники и в массовку в кино. был ранен в щёку во время страйка))
Эмро же как раз к арийцам тяготеет,может ему в этом поучаствовать?)
Сообщение изменено: mvald (26 февраля 2016 - 06:28)
))) заслужил медаль за взятие сталинграда )
ага,смех смехом,а страйки у них суровые,даж гранаты какие-то есть
один счастливчик ,как-то удачно на бегу подпрыгнул и очки у него съехали и в этот самый момент шальная пуля прямо в глаз...теперь,наверное,в реконструкции пиратов участвует)
Вот что нам будет дешевле- завалить Эмро заказами или заказать его самого, чтобы похитили и помучали?
ладна, поеду мозг вискарем обреаливать ))
а завтра восстановительные суши жрать буду )) и рекомпозиционным пивом запивать )
сушка такая сушка!
вкусняхи..солидарен..
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых