Уже вызвали?)) А кому?
В том и дело что не вызовут. Никогда. Это замкнутая система.
могу дать телефончик классного специалиста, если кому очень нужно)))
Он тебе помог после того крымского перепоя, когда ты старательно письменно дублировала своё заикание от стресса/плохого самочувствия и бог его знает отчего ещё?)
Я впервые тогда увидел человека, у которого речевой аппарат завязан напрямую с пальцами на клавиатуре. Ну или просто клоунаду...)))
не. Я насчет здоровья никогда не прикалываюсь. Не стоит столько бухать на солнце без закуски))) не рекомендую)))Он тебе помог после того крымского перепоя, когда ты старательно письменно дублировала своё заикание от стресса/плохого самочувствия и бог его знает отчего ещё?)
Я впервые тогда увидел человека, у которого речевой аппарат завязан напрямую с пальцами на клавиатуре. Ну или просто клоунаду...)))
А в чем вообще претензии к сендвульфу? Как бэ не запрещено давать ссылки на свои соц.сети. Ну рисует и пусть рисует. Гриль чет совсем на ровном месте доебался
не. Я насчет здоровья никогда не прикалываюсь. Не стоит столько бухать на солнце без закуски))) не рекомендую)))
Я не про это, а вот про вот это:
речевой аппарат завязан напрямую с пальцами на клавиатуре
Что как бы очень напоминало:
просто клоунаду
С какой целью? Возможно, с целью привлечения к себе внимания определённого характера.))
С чего ты решил, что я их читал? Имею в виду, когда по ссылке прошёл?
А с чего ты решил, что в данном посте речь о тебе лично и о байках?
Что по твоей конкретике, то для меня достаточно, что чел, которому пох, заходит на аккаунт недруга и переходит по его ссылкам. Мне это совершенно не понятно. Мотивы, которые приходят в голову, выглядят не очень...
Да и х.....й с нимбред какой-то. А почитав другие статусы он не охуеет? Я адекватных статусов на жф и не видела
Не дорос он до недруга) Так, объект насмешек)А с чего ты решил, что в данном посте речь о тебе лично и о байках?
Что по твоей конкретике, то для меня достаточно, что чел, которому пох, заходит на аккаунт недруга и переходит по его ссылкам. Мне это совершенно не понятно. Мотивы, которые приходят в голову, выглядят не очень...
ты тут хочешь об этом поговорить? Хорошо отвечу. Если так перегреешься на солнце под нехилым алкоградусом, да так, что аж речь едет, то прикинь при этом руки дрожат так, что не только посты набивать, а телефон держать сложно. Пиздос цнсу. Поэтому не рекомендую повторять моих ошибок. Остаток отпуска просидишь как трезвая лошара))Я не про это, а вот про вот это:
Что как бы очень напоминало:
С какой целью? Возможно, с целью привлечения к себе внимания определённого характера.))
Если так перегреешься на солнце под нехилым алкоградусом, да так, что аж речь едет, то прикинь при этом руки дрожат так, что не только посты набивать, а телефон держать сложно.
Ну да, ну да...))) жалости к себе вызвать ты тогда ни граммульки не пыталась.))))
Пиздос цнсу
Опосля пмсу...)))
Все никак не успокоишься Сереженька ? эко как тебя тыркнуло то за комментарии про созданную тобой тему в не положенном месте .
О... Танькин рыцарь тут как тут.)
Алексей, а в каком изменённом состоянии сознания можно было увязать мой полушутейный диалог с Танюшей, с вашим недовольством по вопросу того, что Смаев не достоин размещения в "звёздном" разделе (видимо, по сравнению с вами)?))
Вы не на "курсе", часом сейчас?)))
Никнейм: Emraer<br />Причина: Оскорбления<br />Наказание:
- Запрет на участие в форуме на 60 days .
<br />Оскорбление админа
Оскорбление Супервайзера
За каждого по месяцу.
Как-то бесчеловечно выглядит.
Дело такое, эмоции. Я верю, что Сергей Витальевич это не со зла. А токмо во имя правды.
-------------
Может, немного скостить срок? Такие длительные срока обычно за рецидивы дают, по прогрессивной шкале. А тут вроде пациент не буйный. Трёх дней, недели, думаю было бы достаточно "на подумать".
-------------
Регистр буковок я поменял.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых