Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Paimon 9, у меня на работе логан есть. отличная тачка! и в хвост и в гриву эксплуатируем ) и сзади даже удобно сидеть )

Логан в меру просторный, но сцуко страшный снаружи... Имхо тот же Сандеро будет гораздо приятнее. Или Дастер. Разница в ценах там не шибко большая.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Paimon 9,

я думаю по машине здесь не судят о человеке,даже если ездят на Финиках и ИКсах ...

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

я думаю по машине здесь не судят о человеке,даже если ездят на Финиках и ИКсах ...

Ну и к чему ты это написал? Я где-то озвучил что сущность человека зависит от его автомобиля?

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Тут люди через одного на Финиках за 4 млн ездютъ, что ты от них хочешь услышать в сторону Логана? :D

Да мне пох как-то на тех, кто культ делает из авто. Между отсутствием машины и ее наличием есть качественная разница (т.к. наличие машины меняет стиль жизни - можно поехать туда, куда не ходит общественный транспорт и т.д.), а вот между логаном и бентли нет. Мне нужна машина, которая возила бы мою царственную жопу и не обременяла бы меня и логан с этой задачей справляется. Я даже мою авто раз в полтора месяца, когда он начинает одежду пачкать. Два колпака потерял и лень поехать в магазин новые купить. У меня даже чехлов на сиденьях нет и я не парюсь.

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений

Логан в меру просторный, но сцуко страшный снаружи...

Не такой уж и страшный, а Стэпвей даже очень ничего.

А при навигации и внутриности нормуль.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Ну и к чему ты это написал? Я где-то озвучил что сущность человека зависит от его автомобиля?

Тыпросто намекнул,что тут Логан не катит,мб яне так понял твою шутку.

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Мне Сандеро дизайном не нравится, а вот Дастер ничего. А такой логан я видел в Турции. Мне нравится, я б купил.

Миниатюры

• DSCN1695.JPG
  • DSCN1696.JPG

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Тыпросто намекнул,что тут Логан не катит,мб яне так понял твою шутку.

Где я такое написал? Мой пост был к тому что люди покупающие авто за 2-4 млн даже обсуждать не будут Логан. Ты если покупаешь дом на Рублевке, разве будешь хоть как-то оценивать и рассматривать хрущевку однокомнатную в спальном районе? Я к тому что можно не напрягаться доказывая тут что Логан замечательный и хороший автомобиль.

Мне Сандеро дизайном не нравится, а вот Дастер ничего. А такой логан я видел в Турции. Мне нравится, я б купил.

Ларгус бля..

Не такой уж и страшный, а Стэпвей даже очень ничего.

А при навигации и внутриности нормуль.

Это обновленный, предыдущая версия топором рубленная.

...... а вот между логаном и бентли нет. Мне нужна машина, которая возила бы мою царственную жопу и не обременяла бы меня и логан с этой задачей справляется. .....

Ну да, ну да... из серии: были бы бабки - купил бы Бентли. 

Сообщение изменено: Paimon 9 (23 мая 2013 - 06:08)

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Я к тому что можно не напрягаться доказывая тут что Логан замечательный и хороший автомобиль.

Мне не надо кому-то что-то доказывать. Поделился мнением, не более.

Ларгус бля..

Причем здесь ларгус? Это какой-то микровэн с тремя рядами сидений на базе Логана. Шильдик Дачии был.

Ну да, ну да... из серии: были бы бабки - купил бы Бентли.

Не купил бы. Вещи не должны обременять, а отращивать пенис путем покупки бентли - глупо. Это в 20 лет кажется важным, какая у тебя тачка, какая мобила, а после 30-ка только практичность интересует. Меня, во всяком случае.

Сообщение изменено: Муляж (23 мая 2013 - 06:15)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

Мне не надо кому-то что-то доказывать. Поделился мнением, не более.

Я же тебя предупреждал )) 

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

что люди покупающие авто за 2-4 млн даже обсуждать не будут Логан

Не обязательно.... я бы с удовольствием обсудил этот Логан, просто не разу эту машину не видел и даже не знаю что это за марка такая..... "Логан"....

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Я же тебя предупреждал ))

О да, я морально уничтожен! Пойду мылить веревку.

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

reno lohan

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Логан в меру просторный

:crazy:

Такие высказывания всегда радуют... Ведь если сзади простора больше, чем у А4 или А5, на уровне А6 или А7, ну может чуток у логана над головой места поболее чем у них, но сравнимо, то это в меру просторный...

Хотя конечно меры разные бывают...

но сцуко страшный снаружи... Имхо тот же Сандеро будет гораздо приятнее.

8P

Интересно чем...? Видимо отсутствием дизайна как такового...

Ты если покупаешь дом на Рублевке, разве будешь хоть как-то оценивать и рассматривать хрущевку однокомнатную в спальном районе?

Так в том то и дело что разница далеко не в указанном разбросе... Но шаблоны ведь крепко в голове сидят....

Это обновленный, предыдущая версия топором рубленная.

:rofl:

Феерия просто... а шкоды, сеаты и вольсвагены вкупе с субару топором не рубленные... Просто случайно получились с топорными ровными гранями невпопад по всему кузову... :clapping:

reno lohan

Или чудовищная безграмотность или безразмерная глупость, и уж точно не показатель ума...

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Качок
молодца
жжёшь

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

=@ 8)

Mihalich025

Mihalich025

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Катаюсь я на ВАЗ 21150.

Езжу примерно 100-110 км/ч (по трассе), на этой машинке можно было бы ездить и по-быстрее, НО мне сцикатно.

Как говорится: "Тише едешь - дальше будешь".

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Знакомый таксист логана хвалит за неприхотливость движка. На любом бензине его в хвост и в гриву.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Логан хорошая машина. Придумана головой и сделана нормальными руками. За дизайном там никто и не гнался - наоборот, спецом не заморачивались, чтобы удешевить разработку. Это рабочая машина, чтобы без проблем возить жопу, а не ярмарки тщеславия посещать.

Аналогичная машина - Нексия. Хоть и архаична своей конструкцией, но едет по любым колдобинам и грязям, питается любым пойлом лишь бы горело. У нас разъездная как раз Нексия. пробег 460.000 км (если до нас никто не скручивал ))). Проблем с ней не знаем. Рулится, конечно, как гавно. Зато в сервис гоняем только на ТО.

Глупо говорить, что Логан поганая машина. Смотря с чем сравнивать и какие цели перед машиной ставить.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Повторял и повторюсь. Дебильная политика дилеров + пошлины сделали из недорогих во всем мире корейцев, аццки неадекватные авто в России и прочем таможенном союзе.

Вот наверно поэтому. Мой знакомый купил i30 2 года назад (т.е. предыдущую модель) с нуля, 5 годами гарантии, бензин, механика за 10.000 или чуть больше.. Цена довольно адекватная, машина экономная, всем доволен. Только уже один раз не завелась :) Не знаю, почему

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

:crazy:
Такие высказывания всегда радуют... Ведь если сзади простора больше, чем у А4 или А5, на уровне А6 или А7, ну может чуток у логана над головой места поболее чем у них, но сравнимо, то это в меру просторный...
Хотя конечно меры разные бывают...

В меру просторный для В класса, я не сравниваю Логан с премиум классом, это бессмысленно, потому как в Порше 911 вообще взади места нет, но в том же Рио или Солярисе места куда меньше.

8P
Интересно чем...? Видимо отсутствием дизайна как такового...
.........

Тут уж дело вкуса, мне например новый Пассат не нравится, а для кого то это вверх произведения. Никаких шаблонов.

Феерия просто... а шкоды, сеаты и вольсвагены вкупе с субару топором не рубленные... Просто случайно получились с топорными ровными гранями невпопад по всему кузову... :clapping:

Опять же дело вкуса, к примеру Октавия Тур 2000-х годов или предыдущий Форестер мой глаз совсем не радуют.

зы: Качок, у меня нет цели унизить Логан, я сам 3 года на Мегане 2 катался и мне тоже многие крутили пальцем у виска когда я купил данный авто, дескать только ненормальный купит французкое авто, когда можно купить японское. Поэтому я не понимаю что ты мне хочешь доказать.

Сообщение изменено: Paimon 9 (24 мая 2013 - 10:53)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Поэтому я не понимаю что ты мне хочешь доказать.

Что Качок, при всем уважении к нему, как к спортсмену, хочет доказать, непонятно очень многим людям. Основной аргумент это истеричный смайл, да побольше :)

Поэтому я зарекся вообще с ним дискутировать

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

В меру просторный для В класса, я не сравниваю Логан с премиум классом, это бессмысленно, потому как в Порше 911 вообще взади места нет

Простор всегда можно сравнить ибо он исчисляется конкретными величинами... И в данном сравнении 911 проиграет вчистую по простору, хотя сравнение абсолютно некорректное ввиду абсолютной неидентичности типа кузова...

Я сравнивал авто с одинаковым типом кузова. компоновкой...

А понты да... слабо исчисляются, или в голове есть шаблон "премиум" или нет...

Если у меня салон сравнимого объема и будет отделан например алькантарой которой нет в сравниваемом авто "премиум" класса? Можно ли тогда сравнивать? Или шаблон нет, потому что нет...

В данном случае ведь получается сравнение схожего объема... Например хрущевка с ремонтом на рублевке и хрущевка с евроремонтом в спальном районе... Простыми понтами "премиум" тут уже не отделатся...

Тут уж дело вкуса

Это называется вкусовщина. а разговор был о дизайне... Это все же разные вещи...

Поэтому я не понимаю что ты мне хочешь доказать.

Что Качок, при всем уважении к нему, как к спортсмену, хочет доказать, непонятно очень многим людям.

:unknw:

Мне вот тоже непонятно где я и кому доказываю...

По моему с точностью до наоборот... мне пытались доказать, что надо взять более дорогой, менее приспособленный по мои нужды, с меньшим пространством в салоне, более капризный, но типа "нормальный" на их взгляд автомобиль и уже из него чего-то там делать. И что самое интересное без доказательств как обычно...

Не говоря уже о том, что там споры пытались устраивать. что и авто как такового нет...

По моему просто общаемся на автомобильную тему...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

предыдущая версия топором рубленная.

Кстати о рубленом...

Миниатюры

• sk vs l.jpg

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Kaчок, не передёргивай. Всё дело в пропорциях. Никто в здравом уме не назовёт Логан красивой машиной. И нет смысла её сравнивать с новой Октавией, над дизайном которой работало 50 дизайнером 2 года.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Никто в здравом уме не назовёт Логан красивой машиной.

Об этом разговор не поднимался... Или я что-то пропустил...?

Разговор был ТОЛЬКО о просторности, размерах салона и рубленности топором...

И нет смысла её сравнивать с новой Октавией

Это рапид... И его кстати тоже в здравом уме красивым никто не назовет...

Среди других машин смотрится в лучшем случае никак...

над дизайном которой работало 50 дизайнером 2 года.

Прям как в анекдоте...

Девушка вы из салона красоты идете...?

Да-а!

Что закрыт был? :D

Сообщение изменено: Kaчок (24 мая 2013 - 03:52)

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений
Sapo,
А это разве октавиа? Мне кажется это новая, Рапид называется. По размере нечто среднее между фабией и октавией.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Мне кажется это новая, Рапид называется.

Там вид что у одной, что у другой схож... Не фонтан, но как сами шкодовцы писали, что на это и рассчитывали... типа владельцы на такое в виде минуса обращать внимание не будут...

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений
А мне внешний вид логана тоже не нравится, поэтому езжу на октавии. )))

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений
Kaчок,
Это зря, по моему большинство выбирают машину именно по внешнему виду, а уже затем все остальное, особенно девочки, коих сейчас на дорогах все больше и больше.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых