В меру просторный для В класса, я не сравниваю Логан с премиум классом, это бессмысленно, потому как в Порше 911 вообще взади места нет
Простор всегда можно сравнить ибо он исчисляется конкретными величинами... И в данном сравнении 911 проиграет вчистую по простору, хотя сравнение абсолютно некорректное ввиду абсолютной неидентичности типа кузова...
Я сравнивал авто с одинаковым типом кузова. компоновкой...
А понты да... слабо исчисляются, или в голове есть шаблон "премиум" или нет...
Если у меня салон сравнимого объема и будет отделан например алькантарой которой нет в сравниваемом авто "премиум" класса? Можно ли тогда сравнивать? Или шаблон нет, потому что нет...
В данном случае ведь получается сравнение схожего объема... Например хрущевка с ремонтом на рублевке и хрущевка с евроремонтом в спальном районе... Простыми понтами "премиум" тут уже не отделатся...
Тут уж дело вкуса
Это называется вкусовщина. а разговор был о дизайне... Это все же разные вещи...
Поэтому я не понимаю что ты мне хочешь доказать.
Что Качок, при всем уважении к нему, как к спортсмену, хочет доказать, непонятно очень многим людям.

Мне вот тоже непонятно где я и кому доказываю...
По моему с точностью до наоборот... мне пытались доказать, что надо взять более дорогой, менее приспособленный по мои нужды, с меньшим пространством в салоне, более капризный, но типа "нормальный" на их взгляд автомобиль и уже из него чего-то там делать. И что самое интересное без доказательств как обычно...
Не говоря уже о том, что там споры пытались устраивать. что и авто как такового нет...
По моему просто общаемся на автомобильную тему...