вакансия :
Требования:
Мужчина с актерскими навыками для роли пирата в ресторан "Шкипер" для встречи гостей.
Обязанности: Быть в роли пирата, встречать гостей, общаться с ними, бухать , лапать их баб , разводить на бабки .
ты не упусти вакансию только .. а то ща набегут ... зря в баре постишь такое (((((((((((((((вакансия :
Требования:
Мужчина с актерскими навыками для роли пирата в ресторан "Шкипер" для встречи гостей.
Обязанности: Быть в роли пирата, встречать гостей, общаться с ними, бухать , лапать их баб , разводить на бабки .
вакансия :
Требования:
Куйня какая то!Тока приехал с квартирного сейшна...7 баб-три парня,включая Стэтхэма!..(((Ужос какой то...Надо спать ложиться,ибо пиздец!..(((это рекомпоз ... потом полный выср ... и талия в минус .. а вес вверх ... и вилкс в поряде ... главное алометрик не запачкай
Плять . Я заебалсо искать работу 0 ) Особенно прикольно её искать когда её искать не хочется ) . Ну в итоге шо я в 40 лет умею делать .*?
1. Не херово лабаю на электрогитаре
2. Могу положить плитку.
3. Утеплить стену пенопластом.
4. Развалять стену молотом.
5.Пространно и мудро рассуждать ни о чём.
( по образованию финансист , но финансов так и не увидел ни разу )
Плять . Я заебалсо искать работу 0 ) Особенно прикольно её искать когда её искать не хочется ) . Ну в итоге шо я в 40 лет умею делать .*?
2. Могу положить плитку.
неудачи постигают тебя лишь потому, что ты вместо науки преднакопа какой то хуйней занимаешься .. то плитку кладешь .. то на гитаре лабаешь .. пустое все это .. суета несовершенного нереала ... познавать надо реал ... прокачивать взгляд нокаутирующий ... и тп и тд ... не терял бы время .. и 2k$ был бы уе для тебя пройденный этап ... эххх ... ты (((((((((((((( огорчаешь ((((((((((((((((((((((Плять . Я заебалсо искать работу 0 ) Особенно прикольно её искать когда её искать не хочется ) . Ну в итоге шо я в 40 лет умею делать .*?
2. Могу положить плитку.
Требования: Мужчина с актерскими навыками для роли пирата в ресторан "Шкипер" для встречи гостей. Обязанности: Быть в роли пирата, встречать гостей, общаться с ними, бухать , лапать их баб , разводить на бабки .
Идеальный кандидат.
Сообщение изменено: OldBoy (25 февраля 2016 - 10:10)
офигеть ... я только могу представить сколько ты выпил .. если тебя столько пива/ вина не берет ... (не подъеб ...
восхищение)
Не,Дима!Выпил-куйня...5 литров...Попал в такую..."Компанию"...(((СцукО...Бабы все красивые...)))Реально!..Тока две толстых было умеренно...Один чувак сразу вырубился и я понял,что начался-Реал!..(((Пиздец!..До сих пор трясёт!!!И суко,самая пиздатая(красивая)снова спросила-бреешься,как Стэтхэм?Я и так в ауте,да ещё такие вопросы...(((Как такие стрессы Честер и Игорек выдерживают?..(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (25 февраля 2016 - 10:24)
а права, да... щас пизда... ПДД ни в жизнь не сдашь )) я пробовал, минимум 4 ошибки ))))))))))))) практика легкая на мотике...а правила зубрить ебнешься )
Я Ашную категорию летом 2014 открывал (вроде уже по новым стандартам); теорию со 2го раза, вождение с 3го или 4го только, а там и сезон закончился))))))))) Правда и без категории катался понемногу.
ты просто преднакопил... а для них это рутина... как ежедневная печенька "спорт" с кусочком масларгарина из морозилки после blue@24 и перед дрыганьем ножкой
Дим!Тебя три бабы в ванной разом не запирали?..Стэтхэм дрогнул...Но не опустил...Благо-алкоголь спас!..Трясёт до сих пор...(((
Недавно к моей пассии приехала подружка и дочка её тоже пришла ( 40+ и 24 )
Короче сидим смотрим видос в инете и тут вирусная реклама на весь экран " Сквирт - как его добиться " Ну дочка на меня смотрит такая типа " и шо ты скажешь "
я ей грю " я даже ничего не буду говорить " .
после этого тока розбандинг .. ничего иного уже не остаетсяКороче сидим смотрим видос в инете и тут вирусная реклама на весь экран " Сквирт - как его добиться " Ну дочка на меня смотрит такая типа " и шо ты скажешь " я ей грю " я даже ничего не буду говорить " .
По запросу розбандинг ничего не найдено.
Рекомендации:
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (25 февраля 2016 - 10:36)
Розбаддинг.По запросу розбандинг ничего не найдено.
Рекомендации:
- Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
- Попробуйте использовать другие ключевые слова.
- Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых