Саш,Ты лучше расскажи про дексаметазоновые кин сенг капс и как ты по Байкалу гулял)
Нет там дексы )
Бетаметазон может и есть, жирок хорошо липнет...
По Байкалу погулял так, что до сих пор сопли жую )
Пацаны . Минутка логики . Если качаться для здоровья , то ни массы ни мышц особо не надо да и не накачаешь . А если качаться для мышц , и натурально , то суставам , мотору и всему остальному бобо. Или если для мышц качаться ,то тогда химия, а это вредно вообще .
Вопрос - чем большинство людей в зале занимаются *?
Я тебе чесно скажу, что подзаметил. Проводят время, но многие Знакомятся!Вопрос - чем большинство людей в зале занимаются *?
на преднакопе вообще-то сухая видуха с мощным вилксом должна получаться! как у Ятса и у Рихада (в будущем, недалеком будущем)
на преднакопе получится все что угодно, т.к. преднакоп заставляет сам себя крутить.
все зависит в какой фазе тебя из него выкинет -бочонок или ятЦ.
фаза преднакопа определяет видуху.
маэстро постоянно эксперементуриет-пробует разные фазы, не останваливая верчение оного, поэтому пупазащип и рефид постоянно разные.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (25 февраля 2016 - 08:18)
Пацаны . Минутка логики . Если качаться для здоровья , то ни массы ни мышц особо не надо да и не накачаешь . А если качаться для мышц , и натурально , то суставам , мотору и всему остальному бобо. Или если для мышц качаться ,то тогда химия, а это вредно вообще .
Вопрос - чем большинство людей в зале занимаются *?
Я тебе чесно скажу, что подзаметил. Проводят время, но многие Знакомятся!
Повод подкатить есть, подстраивать итд..
В ноч клубах тенденция уже не такая. Темно не чо не разглядеть да и пьянь трактористическая (приходят напиться и повепедриватся) в фитнес клубах все на веду сразу... Опять же таки басик и все дела...
Касается и жэ и парней.
Есть какой то процент людей которые в надежде жыра лишится посещают при етом напрочь отказываются понимать чт нормал пищу вполне хватит. Поетому тож думаю ходят больш для общения да поразгялдывать.
Мяса мало кому надо
почти никому
Может кто хочет те в качалки ходят больше
не знаю
....а я тебе другую сказку расскажу. В зал хожу гламурный , чистота , там всё блестит. И пля попробуй к какой то тёлке подкати , подбегают холуи из администрации начинают вой поднимать " ой бляяяяя а вы не платные уроки по ББ проводитеееее ой бляяяяя а у нас это запрещеноооо , потому как самые красивые тёлки должны доставаться нашим дрищёвым типа тренерам " .
Пля честно , атмосфера пропидорская. Тьфу !
....а я тебе другую сказку расскажу. В зал хожу гламурный , чистота , там всё блестит. И пля попробуй к какой то тёлке подкати , подбегают холуи из администрации начинают вой поднимать " ой бляяяяя а вы не платные уроки по ББ проводитеееее ой бляяяяя а у нас это запрещеноооо , потому как самые красивые тёлки должны доставаться нашим дрищёвым типа тренерам " .
Пля честно , атмосфера пропидорская. Тьфу !
Муть!
общение не кто не ограничит если толтко не секс начинается (согласно договору)
Не Ну если ты за деньги там общаешся то конечно
и то если она прям в зале не расыпит их под камерой
та это я утрирую конечно . Но всё равно зырят на тебя как на врага смертного . Типа ты виноват , шо выглядишь больше качком чем все тренеры вместе взятые )))) Вот они дрищи там позорные . Смех.
Может ты просто оч приглянулся вот и расматриваютта это я утрирую конечно . Но всё равно зырят на тебя как на врага смертного . Типа ты виноват , шо выглядишь больше качком чем все тренеры вместе взятые )))) Вот они дрищи там позорные . Смех.
Сообщение изменено: Алесандро (25 февраля 2016 - 08:55)
Sammy Icon - божественные носки
Ничего святого )))) прям как у меня )
Ужас... до че ж его gayбани довели
если бы только бани. Там смотрел видос , как маленьким будущим евреям обрезание делают на 8 - ой день. Так Раввин там самолично отсасывает кровь . Кошерными губами.
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (25 февраля 2016 - 09:13)
Сообщение изменено: Znatok Ne (25 февраля 2016 - 09:28)
Я вот задумался про парадокс немчуры. Снимают они фильмы всякие . Комедии - не смешно . Все помнят шо они творили недавно совсем и не смешно вообще. Катастрофы снимают - так им никто не сопереживает , потому как не жалко их вообще. Группу Раммштайн сделали - так все и так знали шо они извращенцы и пидоры . Ничем не удивить им нас . Ничем.
Лицо дебилоида. Труселя не фен шуй .
Я вот задумался про парадокс немчуры. Снимают они фильмы всякие . Комедии - не смешно . Все помнят шо они творили недавно совсем и не смешно вообще. Катастрофы снимают - так им никто не сопереживает , потому как не жалко их вообще. Группу Раммштайн сделали - так все и так знали шо они извращенцы и пидоры . Ничем не удивить им нас . Ничем.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых