Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 февраля 2016 - 05:52

пенсионный куколд)да
Честер по ходу решил выиграть номинацию "ебака года"
пока Игорёк пердолит девиц из бара,а Сережечка преднакапливает над какой то научной хуетой
Честер уже на пол корпуса впереди,и видимо задумал закрыть этот вопрос одним махом отпердолив Йовович и Джоли одновременно с особым цинизмом в однушке за МКАДом! )) это будет шах и мат! ))
Отправлено 25 февраля 2016 - 05:55

Честер уже на пол корпуса впереди,и видимо задумал закрыть этот вопрос одним махом отпердолив Йовович и Джоли одновременно с особым цинизмом в однушке за МКАДом! )) это будет шах и мат! ))
это разминка
потом Расл подгоняет моделей, штук 9-11...и мы все вместе едем в Баку...в гости к Рихаду
по пути покупаем пиццу, маргарин, восстановительные лепешки и разливное домашнее вино, 40 литров
вечеринка будет что надо
сам Сережечка позавидует!
вообще еще Эмро надо с собой прихватить
для благородного средневекового антуражу
Отправлено 25 февраля 2016 - 05:56

это разминка
потом Расл подгоняет моделей, штук 9-11...и мы все вместе едем в Баку...в гости к Рихаду
по пути покупаем пиццу, маргарин, восстановительные лепешки и разливное домашнее вино, 40 литров
вечеринка будет что надо
сам Сережечка позавидует!
вообще еще Эмро надо с собой прихватить
для благородного средневекового антуражу
и одну Иорданскую принцессу
пусть маэстро слижет с ее сисек маргарин
порадуется!
Отправлено 25 февраля 2016 - 06:50

Если честно, сегодня не было мысли пейсать про бар, прислушался к себе - ничего нет, музы нет, колбасы нет, маргарина нет, приуныл... но потом, думаю, надо уважить старика Стетхема, напряг извилину, преднакопил малость и таки вымучил небольшой рассказец. Так что устраивайся поудобней и читай себе на здоровье...Muglan!Напиши чего нить литературно-юморное!)))А то вялый срачь какой то в баре...
Рев пробитого глушака послышался за окнами бара, дверца машины мощно захлопнулась с третьего раза и на пороге бара материализовался ослепительный качок в желто-синих шортах и ковбойской шляпе, на выпуклом трицопсе было наколото " Не забуду, я - Сашок!". Собственно, его все и звали Качок. Просто и незатейливо. Он осмотрелся. Завсегдатаи бара тоже пристально глянули на него - Ему можно без грима сниматься в фильмах про фашистов-мотоциклистов. Кстати, где Витька-фашист? - подумали все в унисон...
- Чей там мопед на батарейках стоит у мусорки? Я подпер его - вольяжно бросил Качок и прошел внутрь салуна, но остановился у плаката нового фильма "Качалка в братве - 3", придирчиво осматривая руку лысого деда, натягивающего на кукан бикинистку...
Игорек поднял хмельную голову, глянул на вошедшего, оценил груди объем, представил, как проводит короночку по колену с лобешником и ... предложил побороться на руках.
- Там твоя бэха стоит? - Качок скосил глаза в сторону двери - Может лучше устроим Форсаж?! Кто кого делает тот забирает машину...
- А, так ты шутник?! Самому лень в утиль сдавать, хочешь другим металлолом сбагрить?! Ну проходи, пивка опрокинь, восстановительную маргариновую лепешку откушай, из мясного рекомендую блюдо от шефа-бармена "склизкая писта в желе"...хит бара...
Внезапно в бар врывается взмыленный паренек и с ходу в крик...
- Мужики, Витька-фашиста менты приняли! Дело ему шьют за предательство фашисткой генетики и заем мышц на временное пользование без справки врача.
- Я всегда говорил, что германцы педантичные гоблинцы и жить по их законам не реально. Мордор! Боль и страдания.. Мы их более века дрюкаем во все дыхательные и пихательные - Сеньор отпил кагор из бутылки, дабы повысить свою Духовность и продолжил мысль - Им приходиться пахать и делать нам всякие полезные вещи, расплачиваясь за халявные для нас нефть и газ. Дикари, блядь. Ноги моей там не будет...Так, мне надо тормазнуться, завязываю с бухлом на сегодня... завтра на завод во вторую смену, у Мурана не забалуешь.. зверюга... эстетки ноль, чуть что - хрясь по мордасям и настроение сразу поднимается и производительность.. ну я пойду - и мужычок удалился, напевая себе под нос - "А в чистом поле система Град, за нами Путин и Сталинград..."
Вот такой, блядь, оксюморон получился...(((
Сообщение изменено: muglan (25 февраля 2016 - 07:00)
Отправлено 25 февраля 2016 - 06:57

Как и мужчины в возрасте. Но чем усердней тренятся - тем неистовей потом кушают (при чом все тоже на чом и жырели раньше)Честер,В залах бабы, которым по 40-45, которые следят за собой, пздц жоско вкалывают!Темп адовый!
так чт по факту только обрастают ещо больше жыром- восновном, да разбивают суставы и вобще всячески убивают здоровье.
Отправлено 25 февраля 2016 - 07:02

Как и мужчины в возрасте. Но чем усердней тренятся - тем неистовей потом кушают (при чом все тоже на чом и жырели раньше) так чт по факту только обрастают ещо больше жыром- восновном, да разбивают суставы и вобще всячески убивают здоровье.
чушь какая )
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)