Походу китайцы чем то шантажируют Кейджа
Настойчиво угрожают деньхами...
Вот он боитсо и соглашаетсо, что все атлична... ![]()
У меня еще один и на мой взгляд немаловажный аргумент в поддержку корейцев. А именно -ДИЗАЙН. Посмотрите на новый Санта Фэ, Элантру, Сонату или i40. Этож произведения искусства, ну по крайней мере если сравнивать с теми же Аурисом, Кэмри или РАВ4.
Читай, не ленись. Это в твоих интересах ))а то лень читать
Читай, не ленись. Это в твоих интересах ))
Вряд ли что-то новое вычитаю, особенно такое, что побегу машину продавать. Все, кто мне говорят о моих интересах обычно хотят что-то впарить)
P.S. Попробовал почититать. Ну че, смешно. Качку нравится его машина, а ему затирают, что это не так. Только непонятно, зачем он, вообще, спорит. В таких случаях надо либо молчать, либо нах посылать.
Сообщение изменено: Муляж (23 мая 2013 - 11:20)
А WV? А Форд? А прочие американцы?
Мне вообще не понятно почему VW Golf столько стоит.
Фокус, кстати, хоть и тесный, но едет отлично! Я тут 100 км на нем проехал неделю назад. Поехали с товарищем на нём на рыбалку, предполагалось, что я пива попью, но получилось, что попил товарищ и за рулём соответственно был я. Единственное что ОЧЕНЬ не понравилось: мало места в ногах по ширине. Коленку правую отдавил себе об центральную стойку торпедо (не знаю как она правильно называется - борода, вроде
). Еще на роботе сильно зажаты первые 2 передачи, так что разгон не ахти. Пока надумает что от него требуется...
Зато разгон 120-160 км\ч на трассе проходит весьма бодро. 2 литра, 150 л.с, Пауэр-шифт.
ну, вон покупают и Инфинити FХ под 3 млн, и даже Инфинити QX за почти 4 млн., у которых внедорожные качества близки к нулю
Я езжу на Финике, мне на внедорожные качетва пох... чисто для скользкой дороги какбэ "полный привод".
Сообщение изменено: Fisherman1 (23 мая 2013 - 02:29)
Fisherman1, ну я тоже езжу на финике QX, по городу ))) на дачу еду на потрепанном гранд чероки (предыдущее поколение), ибо у меня там 2 км глиняной грунтовки )
Fisherman1, 2006 г, 4.7 бензин,
хром начал облезать, а так тачка вечная, даже на сколах коррозии не намечается ))
Афигенная машина !!!!!! Вечная !!!!!!2006 г, 4.7 бензин, хром начал облезать, а так тачка вечная, даже на сколах коррозии не намечается ))
даже на сколах коррозии не намечается
Сообщение изменено: Fisherman1 (23 мая 2013 - 03:14)
Мой финик, кстати, совсем не 4 ляма. Брал двухлетку, 20 000 пробега, по очень выгодному предложению, в 3 раза дешевле.
По коррозии: на форике дверь помята слгонца уже второй год, всё никак не покрашу - ттт, не ржавеет.
А на финике пошла плесень на хроме Ну, я, было, пригорюнился, хотел в салоне ругаться, но купил затирку для хрома (180 р): провёл тряпкой - как новенькая!
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых