Я не понял, что это он делал)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 29 декабря 2016 - 10:12

под Апостола молотит.. там в зарубах есть ролик где Апостол поднимает гантели не помню точно - половину своего веса но это был жим стоя...на сколько раз не помню
По моему, жать на наклонной гантели, равные своему весу это нормально. И не на 2.5 раза, а на раз так 8.
Отправлено 29 декабря 2016 - 10:15

под Апостола молотит.. там в зарубах есть ролик где Апостол поднимает гантели не помню точно - половину своего веса но это был жим стоя...на сколько раз не помню
если я ничего не путаю, Апостол как раз не смог половину своего веса(на гантель) пожать на гладильной доске. Я 40вки то же не смог пожать, я их не смог закинуть на себя )
Отправлено 29 декабря 2016 - 10:25

Отправлено 29 декабря 2016 - 10:37

Апостол как раз не смог половину своего веса(на гантель) пожать на гладильной доске.
То была высококлассная пародия. Не каждому дано так передразнить оригинал ,чтобы все поверили: мимика, жесты, интонации, наигранное усилие... Шедевр! Если не быть знакомым с исходником, то то и впрямь думаешь: "Что за ...?"
К слову, логичным было бы в предновогоднем видео показать прогресс с прежними гантелями (+31 кг). Чтобы было какое-то понимание, есть он, этот прогресс, или нет. Но, видимо, тщеславие и амбиции не чужды шреддеропоклоннику.
Отправлено 29 декабря 2016 - 11:19

То была высококлассная пародия. Не каждому дано так передразнить оригинал ,чтобы все поверили: мимика, жесты, интонации, наигранное усилие... Шедевр! Если не быть знакомым с исходником, то то и впрямь думаешь: "Что за ...?"
К слову, логичным было бы в предновогоднем видео показать прогресс с прежними гантелями (+31 кг). Чтобы было какое-то понимание, есть он, этот прогресс, или нет. Но, видимо, тщеславие и амбиции не чужды шреддеропоклоннику.
Ну так после неудачи с жимом ему как раз выгоднее было показать то, чего он никогда не делал. Новый вес - прогресс (с).
Отправлено 30 декабря 2016 - 12:30

А она точно есть?доказывает несостоятельность методики
Кто в зале с Шредером тренировался, на его обед смотрел? Сейчас Пользователь напишет, что по его митодеге для приседа 210 нужно раз месяц на тренажере выпремлять, не чаще, а то перетрен, и кушать торт, чтоб без энергии не остаться )
Отправлено 30 декабря 2016 - 10:59

Сейчас Пользователь напишет, что по его митодеге для приседа 210 нужно раз месяц на тренажере выпремлять, не чаще, а то перетрен, и кушать торт, чтоб без энергии не остаться
Пользователь напишет шо для приседа 210 ему понадобились ноги в 70см которые он отращивал в основном приседом в одном подходе раз в 10 дней, потом годом жима ногами раз в 7-10 дней, а потом приседом 2 раза в неделю для реализации всего этого богатства в силу.
Вообще Пользователь считает шо для прогресса надо периодически менять паровоз, а для реализации силы заниматься чаще чем это надо делать качку при отращивании мышечной массы
Перетрен - "это мнение мозга" как говорят мурзики из вальера. Перетрен это усталость НС это общее состояние организма и в отдельных движениях не проявляется. Кушать торт можно вам любой мурзик подтвердит у них там два деятеля культуры специалиста по сушке на тортах в загоне, не надо демонизировать торт, торт это надор белков и углеводов не говоря уже о витаминах
Отправлено 30 декабря 2016 - 11:18

Вообще Пользователь считает шо для прогресса надо периодически менять паровоз,
Понятно и согласен.
а для реализации силы заниматься чаще чем это надо делать качку при отращивании мышечной массы
Непонятно.
Алексей, ты озадачил, возникли вопросы:
1. Каким тебе представляется частота и продолжительность усредненной "вакуумно-теоретической" силовой схемы?
2. Считаешь ли допустимым тренировки 2-3 дня подряд или даже каждый день?
3. Сколько силовых циклов в году считаешь оптимальными для специализирующихся в одном движении?
Отправлено 30 декабря 2016 - 11:35

Каким тебе представляется частота и продолжительность усредненной "вакуумно-теоретической" силовой схемы?
1.Чисто имперически 2 раза в неделю, я пробовал чаще (через день) - пшик, но тут вопрос интенсивности каждой когда 3-4 тренировки идет наращивание интенсивности через день у меня не выходит прибавлять (заниматься то можно толку нет), если ТЛС то возможно и через день пойдет. Продолжительность в чем? я больше 24 подходов не делаю - тяжко концу это чисто номинально тренировка, а по времени не суть я по 5-7 минут отдыхаю периодически между подходами
2.В специализациях. Болгары занимались 2 раза в день, но они на химии и генетически селекционированы))) Чисто теоретически если сплит на 3 да по 3 движения в день и угли не порезаны... Наверное можно и каждый день
3.Не знаю, никогда не специализировался в одном движении)) Я же кочек - дельты, грудь, спина, ноги - всегда
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 декабря 2016 - 11:36)
Отправлено 30 декабря 2016 - 11:41

Сечные ноги 52 смотрятся как 70 на массе )
Я начинал примерно с этой цифры при низком проценте жира, ноги меньше 65 вообще никак не смотрятся - их просто нет
Достаточно на Петины посмотреть становится понятно, что это уродство
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 декабря 2016 - 11:41)
Отправлено 30 декабря 2016 - 11:43

Алексей, спасибо, но вижу противоречие или до меня не дошло:
а для реализации силы заниматься чаще чем это надо делать качку при отращивании мышечной массы
1.Чисто имперически 2 раза в неделю, я пробовал чаще (через день) - пшик,
Или ты подразумевал частоту для МГ?
Отправлено 30 декабря 2016 - 12:27

6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых