Попробовал ускорить видео музицирований маврюка и вот что получилось
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 02 мая 2022 - 05:23

но зачем функционал человку , которому интересна сила или масса сама по себе ?Не утешение, а реал. От массы толку ноль если нет функционала. И не обязательно в бою.
Ходить крошить ебальники всем вокруг ?)) Посадят
Хочешь руками махать - иди на бокс , ломать конечности - бжж . Какой нужен функционал? Мешки бросать ?
Я не добываюсь, мне просто интересно
Скорость - функция , сила - функция ...это все функционал
Отправлено 02 мая 2022 - 05:34

но зачем функционал человку , которому интересна сила или масса сама по себе ?
Ходить крошить ебальники всем вокруг ?)) Посадят
Хочешь руками махать - иди на бокс , ломать конечности - бжж . Какой нужен функционал? Мешки бросать ?
Я не добываюсь, мне просто интересно
Скорость - функция , сила - функция ...это все функционал
Зачем тебе сила и масса если в жизни ты ее не используешь? Ноль ценности.
Отправлено 02 мая 2022 - 06:49

это называется хобби. такая штука, которой занимаешься, потому что нравится ей заниматься. играть на компе, вышивать, музицировать, играть в шахматы, читать умные книги, собирать марки - все это можно делать и многими делается, как увлечение в кругу других людей.Зачем тебе сила и масса если в жизни ты ее не используешь? Ноль ценности.
жизнь ради одной пользы очень скучна и удел ограниченных людей.
Отправлено 02 мая 2022 - 06:52

Отправлено 02 мая 2022 - 06:59

sandwolf77,на тебе двоечку блядь !
у меня двоечки пройденный этап - бокс с 11, единоборства с 12. С 15 качалка и единоборства уже только по случаю, все реже и реже.
жаль музыкантов и шахматистов, как им оправдаться перед интернет-бойцами, просто ума не приложу.
Сообщение изменено: sandwolf77 (02 мая 2022 - 07:00)
Отправлено 02 мая 2022 - 07:01

у меня двоечки пройденный этап - бокс с 11, единоборства с 12. С 15 качалка и единоборства уже только по случаю, все реже и реже.
жаль музыкантов и шахматистов, как им оправдаться перед интернет-бойцами, просто ума не приложу.
Не дочитал до конца ,после слов про опыт бокса , я уже на велосипеде ! Шах и мат
Отправлено 02 мая 2022 - 07:09

это называется хобби. такая штука, которой занимаешься, потому что нравится ей заниматься. играть на компе, вышивать, музицировать, играть в шахматы, читать умные книги, собирать марки - все это можно делать и многими делается, как увлечение в кругу других людей. жизнь ради одной пользы очень скучна и удел ограниченных людей.
Это вопрос опять философский. Человек родился, накачался и умер. Спрашивается для чего он жил. Получается для удовольствия. )
Отправлено 02 мая 2022 - 07:21

это называется хобби. такая штука, которой занимаешься, потому что нравится ей заниматься: ходить жиром, есть горох с нижних полок, тягать жгуты, сгибать гантелю левой, молодиться по ВОЗ - все это можно делать и многими делается, как увлечение в кругу других людей.
жизнь ради одной пользы очень скучна и удел ограниченных людей.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)