Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Поэтому всем обладателям "тонкой талии" ответ один : вип

Вот повседневные свободные джинсы... Спокойно позволяют заправлять майку или рубашку если необходимо. Пояс находится чуть ниже талии, там обычно шире. :hi:  

Для тех кому сложно посчитать охват пояса умножите 39*2...

Миниатюры

• P1080314.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (25 февраля 2016 - 12:56)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

о,ща начнётся новый флэшмоб)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

думаешь,маэстрик сфотает свои штанишки диснейленд стайл? На его талию ,штанов для взрослых нэту

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

померил свои джинсы. у меня тож 40-41,ток пузо 87 см))

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Если народу не лень будет, можно грандиозную движуху устроить))))))))))))))) С красными труселями, лифчиками и всяким панталонами...

Сообщение изменено: Злодей (25 февраля 2016 - 01:03)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот повседневные свободные джинсы... Спокойно позволяют заправлять майку или рубашку если необходимо. Пояс находится чуть ниже талии, там обычно шире. :hi:
Для тех кому сложно посчитать охват пояса умножите 39*2...

78. Ну с учетом роста 178 (и длинной шеи и высоколобости) (т.е. по тулову как пропорциональные 172 наверн) нормальна.
Хотя на фотке дето 42 будет если ровно мерить

Сообщение изменено: Dimik (25 февраля 2016 - 01:03)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

раньше пузо измеряли,теперь штаны... может тогда ремни?или носки?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

хуями когда будете меряться, атлеты?)

Зацените интересный пост ВИГа о питании )

много нового можно найти

может и Рихаду пригодится ) при совершенствовании системы рекомпоза

Позиции по питанию следующие.

1. обеспечение энергетики, базовой энергетики системы.

2. обеспечение необходимых сопутствующих факторов питания - минералы  и катализаторы/витамины.

3. обеспечение функции дезинтоксикации системы.

4. наличие фарм-сопровождения, не стероидного, по метаболике и энергетике.

5. наличие пластического материала, того самого белка.

Этот самый пресловутый билок с пратэиновыми аминакислотами - это последний фактор успеха. Без предыдущих факторов как всем довольно хорошо известно - ожирение и интоксикация на фоне снижения энергетики и самочувствия. Из положительных эффектов - невероятно богатый аминокислотный состав навоза. 

То есть весь смысл этого самого "питания" - обеспечить высокий, предельно необходимый уровень энергетического обеспечения функционирования системы. Причем нагрузка на этом этапе не имеет выраженной динамики, а наоборот, на довольно длительное время стабилизируется. Что конечно, не мешает убийству всех без разбору МГ поочерёдно, навыбор и в самом случайном порядке. Ну, мы с этим уже начали разбираться, - так называемый интуитивный тренинг с применением приёмов интенсификации. Такой предельно высокий уровень энергетического функционирования системы и позволяет обеспечить следующий, более высокий уровень трофики, пластики тельца.

Энергия - необходимый фон для усвоения белка. Обеспечивается наличием в рационе зерновых, крахмалистых овощей и других растительных штук. Эти вот сложные углеводы и являются базисом рациона. Хлеб, макароны, каши, овощи крахмалистые. Простые угли также должны присутствовать в рационе. Жиры - также - важнейшая составляющая. Это - сложные угли и жиры являются и пластическим материалом. В кашах и белка изрядно, в целом, и усваивается он нормально, если хватает энергии. Ну, а жиры, - в нормальном рационе не тренирующегося человека и то,  примерно половина идёт на пластику.  Простые угли - там надо будет отдельно оговорить, режим применения.

Минералы, витамины - потребность чрезвычайно высокая, особенно важно наличия кальция. Сейчас модно исключать молочные продукты полностью, из рациона, для текущего качества. Это грубая ошибка. Использовать молочные обезжиренные продукты - это вообще непонятно. Богатейший продукт питания, им надо пользоваться. Просто глупо, его не использовать. Белок, причем хорошо усваиваемый, жиры, углеводы, минералы, витамины, тем паче, жирорастворимые, и вообще - живой натуральный продукт. Продукт питания для бурно растущего организма, - как пишут критики. То есть - именно для нас. ))))) Сметана, творог, кефир - подарок богов, на самом деле. И не надо фигачить по 6 литров воды в день для дезинтокискации и хоть сколько-нибудь нормального функционирования системы.

Клетчатка - строго необходима, для нормальной работы ЖКТ и всё той же дезинтоксикации азотистыми продуктами белкового обмена. Если базисом рациона являются каши, крупяно-зерновые, крахмалистые овощи, то не приходиться жрать ведрами капусту.

Из нестероидного фармобеспечения - в основном окислитесльно-восстановительная фарма, и фарма, оптимизирующая все виды обмена - жирового, углеводного и белкового.

Ну, а белок - это уже самое простое. Его запихнуть в систему - это не проблема, только использовать - проблема. Рыба, яйца, творог, птица. До 3, 3,5 г на кг веса - только в путь.

Поскольку рацион достаточно сложный, регламентированность питания - предельная. Но вариативнсть рациона, сезонная - применяется. Ну, это еще один отдельный разговор. Главное, че я хочу донести - энергетическое обеспечение. На малообъёмном тренинге вся эта фигня не работает, почти, не работает. Ну, и там еще работа с ЖКТ, амплитудность техники и растяжка - тоже отдельная тема. И всё это  - к вопросам питания, я имею в виду. Де-то так...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

думаешь,маэстрик сфотает свои штанишки диснейленд стайл?

На старых фотах он был в зачетных труханах, если не сменил еще, то пусть сфоткает с линейкой))))))))))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

хуями когда будете меряться, атлеты?)

Зацените интересный пост ВИГа о питании )
много нового можно найти
может и Рихаду пригодится ) при совершенствовании системы рекомпоза

Позиции по питанию следующие.
1. обеспечение энергетики, базовой энергетики системы.
2. обеспечение необходимых сопутствующих факторов питания - минералы и катализаторы/витамины.
3. обеспечение функции дезинтоксикации системы.
4. наличие фарм-сопровождения, не стероидного, по метаболике и энергетике.
5. наличие пластического материала, того самого белка.
Этот самый пресловутый билок с пратэиновыми аминакислотами - это последний фактор успеха. Без предыдущих факторов как всем довольно хорошо известно - ожирение и интоксикация на фоне снижения энергетики и самочувствия. Из положительных эффектов - невероятно богатый аминокислотный состав навоза.
То есть весь смысл этого самого "питания" - обеспечить высокий, предельно необходимый уровень энергетического обеспечения функционирования системы. Причем нагрузка на этом этапе не имеет выраженной динамики, а наоборот, на довольно длительное время стабилизируется. Что конечно, не мешает убийству всех без разбору МГ поочерёдно, навыбор и в самом случайном порядке. Ну, мы с этим уже начали разбираться, - так называемый интуитивный тренинг с применением приёмов интенсификации. Такой предельно высокий уровень энергетического функционирования системы и позволяет обеспечить следующий, более высокий уровень трофики, пластики тельца.
Энергия - необходимый фон для усвоения белка. Обеспечивается наличием в рационе зерновых, крахмалистых овощей и других растительных штук. Эти вот сложные углеводы и являются базисом рациона. Хлеб, макароны, каши, овощи крахмалистые. Простые угли также должны присутствовать в рационе. Жиры - также - важнейшая составляющая. Это - сложные угли и жиры являются и пластическим материалом. В кашах и белка изрядно, в целом, и усваивается он нормально, если хватает энергии. Ну, а жиры, - в нормальном рационе не тренирующегося человека и то, примерно половина идёт на пластику. Простые угли - там надо будет отдельно оговорить, режим применения.
Минералы, витамины - потребность чрезвычайно высокая, особенно важно наличия кальция. Сейчас модно исключать молочные продукты полностью, из рациона, для текущего качества. Это грубая ошибка. Использовать молочные обезжиренные продукты - это вообще непонятно. Богатейший продукт питания, им надо пользоваться. Просто глупо, его не использовать. Белок, причем хорошо усваиваемый, жиры, углеводы, минералы, витамины, тем паче, жирорастворимые, и вообще - живой натуральный продукт. Продукт питания для бурно растущего организма, - как пишут критики. То есть - именно для нас. ))))) Сметана, творог, кефир - подарок богов, на самом деле. И не надо фигачить по 6 литров воды в день для дезинтокискации и хоть сколько-нибудь нормального функционирования системы.
Клетчатка - строго необходима, для нормальной работы ЖКТ и всё той же дезинтоксикации азотистыми продуктами белкового обмена. Если базисом рациона являются каши, крупяно-зерновые, крахмалистые овощи, то не приходиться жрать ведрами капусту.
Из нестероидного фармобеспечения - в основном окислитесльно-восстановительная фарма, и фарма, оптимизирующая все виды обмена - жирового, углеводного и белкового.
Ну, а белок - это уже самое простое. Его запихнуть в систему - это не проблема, только использовать - проблема. Рыба, яйца, творог, птица. До 3, 3,5 г на кг веса - только в путь.
Поскольку рацион достаточно сложный, регламентированность питания - предельная. Но вариативнсть рациона, сезонная - применяется. Ну, это еще один отдельный разговор. Главное, че я хочу донести - энергетическое обеспечение. На малообъёмном тренинге вся эта фигня не работает, почти, не работает. Ну, и там еще работа с ЖКТ, амплитудность техники и растяжка - тоже отдельная тема. И всё это - к вопросам питания, я имею в виду. Де-то так...

слишком дохуя букв , как накачацца то?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

бегай больше 22 минут ) и масса попрет )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

78. Ну с учетом роста 178 (и длинной шеи и высоколобости) (т.е. по тулову как пропорциональные 172 наверн) нормальна. Хотя на фотке дето 42 будет если ровно мерить

всё-таки Качок любит припиднуть. у меня эти джинсы(40см),когда пузо 83-84 "болтаются",сейчас при 87см туговаты))
так что 70+ там и не пахнет))

ток хотел написать- "и ты это всё прочитал?"))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

бегай больше 22 минут ) и масса попрет )

мне лень бегать,есть что нибудь проще?))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

mvald, ты на сушке? или в процессе подводки к ней?))

я уже дрищ, сегодня 83.45 кг было!

методика Эмраера - самое простое и эффективное! жрешь 1500 калорий, безуглеводка полнейшая...ноешь и плачешь... масса прет...+2 кг в сутки

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

раньше пузо измеряли,теперь штаны... может тогда ремни?или носки?

А я что то анекдот вспомнил: "вот такая у меня жопа! вот такой у меня унитаз!! дайте уже мою туалетную бумагу!!!"

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

методика Эмраера - самое простое и эффективное! жрешь 1500 калорий, безуглеводка полнейшая...ноешь и плачешь... масса прет...+2 кг в сутки

у тебя вес в полтора рикардо. Никуясебе дрищ

пэсэ. У Имраера диета в стиле "я у мамы ебанько"
Задрочил бедное тело ,что оно уже от кислорода жиреет

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Лежать, колоть АС и жрать:)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Задрочил бедное тело ,что оно уже от кислорода жиреет

предлагаешь ему не дышать чтоли на сушке?)

я склоняюсь к тому, что он калории неправильно считает, когда на дефиците... а в загруз вообще набирает такой калораж, что перекрывает весь предыдущий дефицит

Сообщение изменено: Честер (25 февраля 2016 - 01:23)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

когда пузо 83-84 "болтаются",сейчас при 87см туговаты))

:rofl:

Как уместить 87си в 80см... Элементарно. Интересная у вас математика.

Правда у меня и пуза-то нет.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, ты на сушке? или в процессе подводки к ней?)

ну ты чё?! я на массе,причём на экстремальной!))

а я уже качок 84 кг))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

mvald, как это на массе? ты на УД2 хотел же сесть...

огорчаешь, блядь ((((( где СПАРТА???

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Лежать, колоть АС и жрать

ништяк,а денег дадут ?))

огорчаешь, блядь ((((( где СПАРТА???

spartans+03.jpg

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Как уместить 87си в 80см... Элементарно. Интересная у вас математика.

может потому что такие замеры талии по джинсам не вполне корректны?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

я вот сейчас уже понимаю, что на 80 кг я буду реальным дрищарой...по ходу, у меня подростки вечером начнут наглым тоном просить закурить

при этом жира останется прилично....12% жира - это супероптимистичный расклад, по ходу может быть и побольше даже... (((

жизнь - боль (((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Честер,погоди,но ты ведь хлесткий и резкий ?) кидай им взгляды по Маэстре

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Arik, сколько у тебя на этой фотке % жира?)) (пысы: с братом чтоли?)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, как это на массе? ты на УД2 хотел же сесть... огорчаешь, блядь ((((( где СПАРТА???

блять,Виталя,ёбанарот(фигура речи),ты совсем не запоминаешь то что тебе пишут? шо,нах,за неуважение такое?(((
я тебе писал же,что аебала меня эта сушка круглогодичная,собираюсь на массу,а в середине весны подсушусь
запомнил,блять?!((((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Честер,погоди,но ты ведь хлесткий и резкий ?) кидай им взгляды по Маэстре

я всех наебал: массу большую слил, а зажатость и затянутость оставил ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ништяк,а денег дадут ?))

Заведи падаванов. Типа бесконтактного боя, тока митода лежачего бодибилдинка. И выижай с лекциями и тренингами, стричь бабло. +раскрутка на ютубе и бабло с просмотров.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, сколько у тебя на этой фотке % жира?)) (пысы: с братом чтоли?)

4-5% по рихаду,просто без дегидрации и лепешки

Сообщение изменено: Arik (25 февраля 2016 - 01:29)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых