Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как обещал, отвечу на пост Олдбоя, да буду уезжать. Сегодня вечером меня уже в Ростове не будет... 

По каким данным, например?

Постоянное развитие науки - я веду речь именно о современной науке, начавшейся с открытия научного метода Бэконом и Галилеем, детерминирует некие изменения в различных странах и культурах. Хотя некоторые авторы, такие как Томас Кун, например, вообще не признают кумулятивного эффекта в науке, иные считают, что накопительный эффект существует. Современная наука способна эффективно развиваться при соблюдении ряда условий (принципа академической свободы, открытости научных данных, невмешательства некоторых институтов в её дела - таких, как церковь, к примеру, - этим, среди прочего, объясняется, кстати, отсталость науки в обществах, в которых господствует религиозный фундаментализм и т.д.), и эти условия - всё большая демократизация и либерализация общественной жизни. На это указывают многие авторы, Фукуяма, - в их числе.

Также следует упомянуть такое явление, как технологический процесс и рациональную организацию труда - важные условия индустриализации. Эти процессы порождают такие явления, как урбанизация, разрыв старых семейных, племенных и клановых связей (экономическая отсталость Кавказа, к примеру, объясняется во многом именно этим - сильное доминирование отживших социальных отношений, клановых, родоплеменных, мешает рациональному инвестированию в этих регионах, потому эти регионы дотируемы, и в них наблюдается широкая миграция в более экономически развитые районы страны, а также всё большая либерализация самих кавказских регионов - девушки там уже пользуются современными гаджетами, постят в инстаграммчик дакфейсы, и исполняют прочие вещи, неприемлемые с точки зрения их старой традиционной культуры), рост уровня образованности (важнейшее условие индустриализации!), и он же ведёт неминуемо к большей широте взглядов, и, как правило, к большему либерализму в мышлении, т.е., образованный человек уже не жаждет крови еретиков, геев, оппозиционеров и прочих меньшинств, его мышление либерализуется и демократизируется. Это неминуемо. 

Всё большее усложнение современной жизни и экономики требует всё более глубокого разделения труда, и вызывает спрос на технические знания на всех уровнях, и на соответствующих специалистов (к Мордору это пока слабо относится - именно поэтому Мордор проигрывает технологическую гонку), а также на структуры, поддерживающие этих специалистов - школы, университеты, индустрию связи, интернет и т.д. Повышение роли Информации в продукции современной экономики находит своё выражение в росте сектора услуг - в увеличении числа менеджеров, экономистов, юристов и прочих офисных клерков. Всё большее значение приобретает децентрализация принятия экономических решений и децентрализация рынков. Центральное планирование в СССР, бывшее эффективным в "век угля и стали", сегодня просто не выдерживает конкуренции. Госкомцен СССР был вынужден пересматривать около 200 000 цен в год(!) или по 3-4 цены в день на каждого работника этой структуры! И это было всего 42% ценовых решений, принимавшихся советским руководством в год! И всё равно СССР существенно уступал Западу в ассортименте товаров народного потребления и услуг... Т.е., даже в "век угля и стали" это уже плохо работало. Сейчас не будет работать вовсе...

Т.е. происходит неизбежная либерализация и децентрализация социальной жизни, а также её демократизация... Это отмечал ещё Гегель в своих рассуждениях о Великом Духе, занятом самопознанием на всё возрастающих ступенях свободы, он формулировал это в известном афоризме: "Восточные народы знали, что только один свободен; греки и римляне - что только некоторые свободны; в то время, как мы знаем, что все люди абсолютно (человек как таковой) свободны". Маркс пейсал: "Страна, которая промышленно развита более других, показывает менее развитым образ их собственного будущего". Кто у нас сегодня наиболее промышленно и экономически развит? Лориэн... 

Это я вкратце, вопрос сложный, и на истину я не претендую. Но я верю (мне хочется верить), что общества развиваются в сторону увеличения степеней свободы, по крайней мере Запад, как Авангард Человечества нам это демонстрирует наглядно... Либеральная демократия Запада доминирует в экономическом и культурном пространстве планеты Земля. Я не понимаю - зачем мочиться против ветра? Опять Особый Путь? И сколько этих попыток уже было? И чем всё заканчивалось?

Сообщение изменено: Senor (25 февраля 2016 - 11:55)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На старте рука=голень, но в процессе руки прогрессируют хоть до 50-ка(на фарше естественно (и то не у всех)), а голень упирается в генетический придел, или в что она там упирается хз, и не растет.     

А руки типа без предела у всех растут?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А руки типа без предела у всех растут?

Типа с пределом, но предел этот в объеме больше, чем придел у голени в объеме.  

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Кто нибудь из состоявшихся мне может пояснить:

1-Что вкусного в маргарине?..

2-Сколько сейчас у Маэстро % жира?Если вес уже 57 кг,а талия всё меньше...

Благодарю!..

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Звиняй, хлопец, никуя не грани.ру, статья осталась на дуся.уа... Напейсала в стиле Сеньор-стайл, хрен сотрёшь..Шедевр, сцуко! Ознакомься и извинись, что назвал меня пиздуном (я понимаю, что у тебя нервы ни в писту после полного высса Алсу, но соберись как-то чтоль...) и более не пиши мне никуя((( Огорчаешь(((

http://dusia.telekri...a/novosti/25243

ого,так теперь дуся УА для вас правдивый сайт? то есть всё что там пишут правда? можно верить? занятно))
и эта,нах ты сдался,муфлон,тебе что-то писать(((((
(так,что сохранить стилистику)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Типа с пределом, но предел этот в объеме больше, чем придел у голени в объеме.  

Т.е. если чувак развил внатураху голень 45см - значит ли это что руку он полюбому значительно больше разовьет?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как же нет, есть, и смысл всем понятен))

Наличие или отсутствие этого слова в предложении ничего не меняет. Потому и смысл всем понятен.

что поделать

Не спорить, а принять к сведению свою грамматическую ошибку и больше её не повторять. Удел умного человека - развиваться и улучшаться по мере возможностей. А ты так споришь, словно я указал на твою ошибку с целью доебаться.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кто нибудь из состоявшихся мне может пояснить:
1-Что вкусного в маргарине?..

Думающей части мозга и языку Рихада маргарин доставляет

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

На старте рука=голень, но в процессе руки прогрессируют хоть до 50-ка(на фарше естественно (и то не у всех)), а голень упирается в генетический придел, или в что она там упирается хз, и не растет.     

У мну наобормот, голень уж пару лет как не трогаю впрямую, а она все больше шеи и руки. И посклоьку она "не сдувается", придется набирать в те части тела)))

словно я указал на твою ошибку с целью доебаться.

А че в баре не с этой целью указывают на ошибки?

Сообщение изменено: Злодей (25 февраля 2016 - 11:54)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Т.е. если чувак развил внатураху голень 45см - значит ли это что руку он полюбому значительно больше разовьет?

Нет, не значит, просто он генетик)) 45 см для сухого натурала - это очень хорошая голень. И речь не про натуралов, а про химиков, про размер 50+, редко попадаются действительно огромные голени, тем более чтобы голень была = руке.      

Не спорить, а принять к сведению свою грамматическую ошибку и больше её не повторять.

Я согласился, что совершил ошибку, и принял к сведению.)    

У мну наобормот, голень уж пару лет как не трогаю впрямую, а она все больше шеи и руки.

Завидую )) 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Речь о том, что у рук потенциал роста обычно гораздо выше, чем у голеней. Из маленьких рук можно построить большие. Из маленькой голени большую не построить, большие икры у тех, у кого они были большими и до тренировок.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А то, что голень в полтинник хрен накачаешь, тогда как руку в принципе можно, если постараться.

чтож ты за сто лет тренинга и химизации не накачал?мало старался?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Значит у него для этого бОльше шансов. Не беря в расчет исключения, но обычно размер голени, крепления и брюшко мышцы говорит о предрасположенности к набору мяса и веса.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Речь о том, что у рук потенциал роста обычно гораздо выше, чем у голеней.

Изначально речь была о том, что у пуза самый пиздатый потенциал роста, и не фиг хвалиться рукой в полтос, когда талия как экватор. Поэтому и ориентир в 2х: Рука, либо Голень, либо Шея.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Т.е. если чувак развил внатураху голень 45см

у меня спроси.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
45 голень...сосунки,у рикардо скоро талия такая будет

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

у меня спроси.

"Хочешь голень в 45? Спроси у меня как!" (с) Гербалайф

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Поэтому и ориентир в 2х: Рука, либо Голень, либо Шея.

:shok: :nea:

Чет не нравится такой ориентир. Не хочется быть настолько дохлым. :unknw:

Большую часть жизни талия около 70см... Сейчас чуть больше, но не намного... :ph34r:

Сообщение изменено: Kaчок (25 февраля 2016 - 12:14)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Большую часть жизни талия около 70см.

дрищь.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

дрищь.

:cray:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Речь о том, что у рук потенциал роста обычно гораздо выше, чем у голеней. Из маленьких рук можно построить большие. Из маленькой голени большую не построить, большие икры у тех, у кого они были большими и до тренировок.

Да потому что сравнение не корректное. Голень надо сравнивать с предплечьем. А биц/триц с мышцами бедра.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Большую часть жизни талия около 70см

куда вы едите и как ее меряете? До кровавых вав что ли?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Чет не нравится такой ориентир. Не хочется быть настолько дохлым. Большую часть жизни талия около 70см... Сейчас чуть больше, но не намного...

А есть другой, более-менее универсальный для всех? Этот (вроде бы) греки предложили, во времена до Рождества Преднакопа конечно, отсюда и изъяны :hi:

Голень надо сравнивать с предплечьем.

Хиляк на прощание укусил что ли?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

G8oTNMdmlMk.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

куда вы едите и как ее меряете? До кровавых вав что ли?

Я както на пике сухости собрался с силами, мегавтянул и намерил себе 72 чтоли. (не на пупке а выше, где тоньше)
Мб Качок так же измерял ибо там ваще как балерина был :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хиляк на прощание укусил что ли?

Не, ну вы б ещё потенциал роста связки кубов+столбов и связки грудь+спина сравнили и сделали выводы:)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Есть же видос, где Югий полчаса пыхтел, втягивал талию, и намерил себе 65 см. Поэтому всем обладателям "тонкой талии" ответ один : вип ( в смысле видео или ...), и к мастеру это тоже относится. 

Сообщение изменено: Руст (25 февраля 2016 - 12:41)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

куда вы едите и как ее меряете?

Ну я ем не в живот, там у меня пища только переваривается... :pardon:

А есть другой, более-менее универсальный для всех?

Обычно привязываются к грудной клетке на выдохе... Там меньше шансов прохалявить и читерить.

Мб Качок так же измерял ибо там ваще как балерина был :rofl:

Не угадал...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Голень надо сравнивать с предплечьем.

Согласен, строение похожее - обе мг плотные и содержат большое количество сухожилий. Развить непросто, но и сдуваются они медленнее. И насчет голени - ни разу не видел, чтобы кто-то целенаправленно качал разгибатели стопы, они хоть и меньше, чем сгибатели, но объем все же имеют.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Поэтому всем обладателям "тонкой талии" ответ один : вип ( в смысле видео или ...), и к мастеру это тоже относится. 

3IdcmqzHUs8.jpg

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых