тот, кто дал Путёвку в жизнь гражданину с предыдущего фото - в красном лапсердачке
Собчак? Так тот не в 94-м умер.
А вообще как можно не знать Этапы Большого Пути нашего Саурона?!
Каждого президентика биографию изучать? Увольте-с.
Собчак? Так тот не в 94-м умер.
Ну на плите же могильной фамилия выбита, какой ты невнимательный... А ещё ювелир!
Каждого президентика биографию изучать? Увольте-с.
Ну для того, чтобы на сказочки наивные про защитника народного не вестись - можно и погуглить парой щелчков... В архивах-то необязательно сидеть... Вообще лучше всего Ленина почитать - про роль государства и его чиновников при империализме - тогда вообще все иллюзии про добрых разведчиков, ждущих своего часа, чтобы восстановить СССР, развеются, как зловоние от горохового пирожка при падении в шахту лифта в московской высотке... Но Ленина читать многим лень (хотя про политику все по3,14здеть очень любят, хе-хе), потому - хотя бы так... Гуглом...
Сообщение изменено: Senor (25 февраля 2016 - 09:51)
Ну на плите же могильной фамилия выбита
Да не знаю я такого, блин!
Ну для того, чтобы на сказочки наивные про защитника народного не вестись
Вестись, не вестись... да какая разница? Ты всё равно ничего не делаешь, чтобы что-то изменить. А свалить за границу теоретически и так каждый может, безотносительно личности президента.
Да не знаю я такого, блин!
Скриншот (из Википедии уже убрали, всё подчистили, Око не дремлет, хе-хе).
Вестись, не вестись... да какая разница? Ты всё равно ничего не делаешь, чтобы что-то изменить. А свалить за границу теоретически и так каждый может, безотносительно личности президента.
Ну просто чтобы Реал представлять себе адекватно более-менее, а не так, как наши поцреоты. А то их как послушаешь - словно в детский сад попал... И самое забавное во всём километровом списке их заблуждений - это заблуждения относительно роли личности Саурона в истории Мордора. Такую ересь несут, что я, например, уже просто устал повторять, как попугай, банальности про то, что любая государственная власть - суть инструмент насилия и орудие крупного капитала для подавления угнетённого населения и т.д. и т.п. Приходится вот попсовыми методами - картинки авторитетов криминальных постить, чтобы было вообще понятно - что такое нынешняя власть, откуда она взялась, и какие Реальные Функции она на самом деле выполняет. А так - 99% болтовни в Рунете о политике - это голимый детсад по уровню понимания природы власти. Меня раньше это раздражало, потом забавляло, а сейчас я просто утомился эти банальности разъяснять толпам заплутавших... Вот осталось "весёлые" картинки постить, хе-хе.
А так - 99% болтовни в Рунете о политике - это голимый детсад по уровню понимания природы власти. Меня раньше это раздражало, потом забавляло, а сейчас я просто утомился эти банальности разъяснять толпам заплутавших... Вот осталось "весёлые" картинки постить, хе-хе.
Это винегрет. Я сам - ничто и стою на плечах гигантов.Круто
Вес вырос, талия в минус; все в мышцы, все в мышцы. Вот что рихампоз животворящий делает.
Сообщение изменено: rihad (25 февраля 2016 - 10:54)
Приходится вот попсовыми методами - картинки авторитетов криминальных постить, чтобы было вообще понятно - что такое нынешняя власть, откуда она взялась, и какие Реальные Функции она на самом деле выполняет.
Ты так говоришь, словно в этом есть что-то плохое.
В сей непогрешимой Обители Преднакопа о простоте говорить может лишь истинно рекомпознуто просветленный, познавший истину и реал. Ты хочешь сказать, что ты познал реал? И коль это так, то нужно не только лишь словом, но и делом подтверждать познание реала ("видео или пиздун"©).Znatok Ne, Самое простое, это объем шеи и талии, а самое сложное, это объем голени, вообщем все упирается в голень
Маргарин с маслом - это д.б. чертовски вкусно; венец кулинарного развития. Не пробовал это все в кофе добавить, вместо печенья, говорят нынче это самый писк у гурманов?
поэтому 3мм в день - обычный средненький резок ножом и на спортивное печенье, сверху такого же куска сливочного масла.
Просто загуглил фото.
Есть ещё более интересные фото. Помню, как у нашистов пердаки срывало, когда в сети появилось вот это фото, например:
Кофе с молоком отдельно. Хотя сейчас может быть временно приостановлю молоко и после дефицита заменю 200мл молока на 1 яйцо.Маргарин с маслом - это д.б. чертовски вкусно; венец кулинарного развития. Не пробовал это все в кофе добавить, вместо печенья, говорят нынче это самый писк у гурманов?
до новодворской то мне пох в общем то,но когда человек умер,а сайт заблокирован,теперь можно всякую хуйну придумывать. как грица- мели емеля...
и эта,теперь,когда грани.ру не существует,говоря словами великого кормчего- "где шакалишь"?))
Вроде не о полтосе речь.
На старте рука=голень, но в процессе руки прогрессируют хоть до 50-ка(на фарше естественно (и то не у всех)), а голень упирается в генетический придел, или в что она там упирается хз, и не растет.
Сообщение изменено: SerjVK (25 февраля 2016 - 11:39)
Нет принципиальной разницы в тайминге, это все равно за завтраком все поглощается. А языку и думающей части мозга лучше когда масло из холодильника, я его таким больше люблю.Кофе с молоком - это банальщина и белосолдатиковость, речь именно о добавлении жиров в кофе (кажется называется "пуленепробиваемое").
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых