Витя фашист, Витя держись!
Представь что ты комунист!
Не дай ты проклятой немчуре
Мешать твоей мускулатуре!
Витя фашист, Витя держись! Представь что ты комунист! Не дай ты проклятой немчуре Мешать твоей мускулатуре!
гони долой арабов сраных
гони и русских в штанах драных
за родину свою дерись
давай,держись,Витек,держись!
п.с Терзатель нарыл фотку ...в общем, маэстро съел не ту лепешку
если бы Саня жил в москве, жизнь бы его заиграла новыми красками
кошек не убивают, собаки не кусаются, белочки блять спокойно по веточкам прыгают!!!
Если бы Саня жил в Москве мы бы узнали про Москву много нового.
объясните кто нибудь, что такое "козация" (((((((((((((((
Рихад неправильно пишет это слово...шути,т наверное... ну коза- типа смешно...http://socium.academ...
Да ладно....Алые Паруса-то? Это илита! ( я серьёзно)
Когда в Сочи построили Титаник ( тот, что на Кубанской..интересно- заселили его или так и пустует? )- у него треснул фундамент..после чего главного прораба нашли повешенным..
там вообще стопоры есть специальные
по ходу их убрали почему-то
распиздяйство обычное
ну в начале 2000 может и считался элитным
щас уже лучше строят
там были стопоры и они сработали, но от удара от стопоры вывалился пол..
Благодарю...
Рихад неправильно пишет это слово...шути,т наверное... ну коза- типа смешно...http://socium.academ...
.
ну замездился мальца человек,чё ты сразу?))
жаль только новодворская умерла раньше чем порошенко стал президентом)
Чую, плохо ты читаешь труды основателей пятой колонны, Ильинишна смотрит на тебя как на гавно. Ознакомься и в своих кругах не позорься незнанием нетленки...
https://m.vk.com/wal...4496#reply34496
вконтакте? источник)))
я канешн вообще такой хуйни не читаю(это ваша стезя по контактным помойкам лазать),но раз ты дал хоть какую-то ссылку,забил в яндекс эту цитату
"Вы думали, Порошенко шоколадный король? Ошибочка вышла. Про Арагорна...
результат
https://yandex.ru/se...
вот ещё какой-то первоисточник на ЖЖ))
http://npubop.livejo...om/2049896.html
В общем это надо ещё умудряться,что бы такие шняги находить. чую ты прям корпишь и чахнешь над трудами каких-то там основателей)))
вконтакте? источник)))
я канешн вообще такой хуйни не читаю(это ваша стезя по контактным помойкам лазать),но раз ты дал хоть какую-то ссылку,забил в яндекс эту цитату
вот ещё какой-то первоисточник на ЖЖ))
http://npubop.livejo...om/2049896.html
В общем это надо ещё умудряться,что бы такие шняги находить. чую ты прям корпишь и чахнешь над трудами каких-то там основателей)))
Типа остроумное типа саркастичное на самом деле унылое говно, читаемое опустившимся алкашом.
Ну я уже знаю, что для тебя бОльшая часть русской классики золотого и серебряного веков - унылое говно, так что оценкой не удивлён. А Ефремов - почему опустившийся? Довольно востребованный артист. Мне и в "12" его игра понравилась, и в "Дне выборов", да много где... А сложные отношения с алкоголем свойственны многим людям искусства.
напомнило...
показалось...
Не угадал.
Когда в Сочи построили Титаник ( тот, что на Кубанской..интересно- заселили его или так и пустует? )- у него треснул фундамент..после чего главного прораба нашли повешенным..
там были стопоры и они сработали, но от удара от стопоры вывалился пол..
Об этом я и говорил, когда мне тут советовали строить персональный Рай. Вот Витор Белфорт - миллионер, суперзвезда ЮФС, человек, явно умеющий постоять за себя во всех смыслах, знаменитый на весь мир... Но жизнь в третьем мире - взломала все замки на всех дверях его персонального Рая. Его сестра была похищена и убита. В той жопе, где он живёт - похищение людей - обычный бизнес, ну как в Чечне 90-х годов... Потому все и едут в мир первый. На словах говоря о ностальгии, как Гоша. Гоша, сидя в Америке, тоскует по Мордору. Пусть приедет - в чём проблема-то? На зарплату тренера по фитнесу в Ростов. Сразу ностальгия пройдёт, хе-хе.
не,не показалось))
ImageUploadedByTapatalk1456348960.359100.jpg
ImageUploadedByTapatalk1456348972.442903.jpg
ImageUploadedByTapatalk1456348936.593486.jpg
Есть ещё более интересные фото. Помню, как у нашистов пердаки срывало, когда в сети появилось вот это фото, например:
Сообщение изменено: Senor (25 февраля 2016 - 09:05)
жирного Повидлыча щимят )) некуй на власть кукарекать
Сенор,я ни на что не намекаю ))))
В Мордоре политзаключённых уже столько же, сколько было в Большом Мордоре - в СССР. При том, что в СССР народу было в 2 раза больше, и СССР считался закрытой тоталитарной страной. Стомахин сидит просто за стишки и тексты. Зачем далеко ходить - у нас в Ростове журналиста Резника избили и посадили в тюрьму (осмелился критиковать местные власти, и пытался, аки Навальный, коррупционные схемы местных жуликов освещать), а сейчас заводятся уголовные дела просто на тех, кто высказывал ему поддержку в ЖЖ! А теперь я с удовольствием выслушаю местных теоретиков про соблюдение прав человека в Мордоре. Я весь внимание, блеать.
Сообщение изменено: Senor (25 февраля 2016 - 09:15)
до новодворской то мне пох в общем то,но когда человек умер,а сайт заблокирован,теперь можно всякую хуйну придумывать. как грица- мели емеля...Да не, я в самое логово залез, в какие-то грани.ру, телефон блокирует, ну да и куй с ним: А ты молодец, не веришь, что у Ильнишны кукушка окончательно поехала....преданный...
Говно - тоже штука востребованная. Мухами.
Допустим, поэзия - это вкусовщина. Многие не любят Маяковского, а это один из моих любимых поэтов, например. Но уж точно Ефремов, равно как и Быков, - люди не опустившиеся, поскольку весьма состоялись каждый в своей сфере деятельности, и, помимо этого, они выполняют важные функции санитаров общества, бичуя пороки государственной системы и социума. Это полезная миссия. И рискованная, кстати...
Сообщение изменено: Senor (25 февраля 2016 - 09:23)
Впервые вижу. Бандит какой-нибудь что ли?
Ну, прежде всего, он "поэт", хе-хе. Во вторую очередь - он тот, кто дал Путёвку в жизнь гражданину с предыдущего фото - в красном лапсердачке. Ну и в-третьих, нехорошо о мёртых так - бандит... Человек со сложной судьбой, хе-хе. А вообще как можно не знать Этапы Большого Пути нашего Саурона?! Не уважаешь, не по-пацански это... Обидится на тебя Око - удачи в делах не будет, золото твоё изоржавеет и камни будут из креплений выпадать. Срочно изучать биографию Сауронову!
Михалыч (кажется) как то давно постил древнегреческий канон этих пропорций; на память что то вроде объем руки = объему шеи = объему голени = половине объема талии. Там еще какие то соотношения были... Для ориентира вполне себе.
....это формула больше работает на тот случай, когда человек хвастается своей большой банкой, а у него спрашивают, а талия какая у тебя дружок, и оказывается что талия у небо больше, чем сумма двух рук)) Фильтр от жирных банок ))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых