есть подозрение, что Пуффи бывший алкаш в завязке.
Не похоже что пуф гудел, он походу комнатный. Типа рихада.
природу здорово описываешь!Нормально тут в Ордынке, скажу я вам. Пиво неплохое местное, шаурма. Манты очень вкусные. Из дворика турбазы утром видели бобров, селезня, косули там тоже бегают. С Хелен Хант ходили на лавочки. Засунул в нее руку. Потом мне отсосали в ленточном бору. Хочу уже сюда переехать. Купить домик и красную копейку чтобы ездить по местным дорогам с ограничением 40 км/ч. У местных тут и причалы свои на несколько лодок и гаражи даже хуярят в полтора кирпича.
Можно селезня придушить, как вариант.
у вас же край охотников.Вот почему-то живность тут никто не держит. Я даже кур не видел. Но все поголовно рыбачат, даже женщины. Сейчас, кстати, можно судака мешками доставать. Он вроде как безопасный по опесторхозу, в отличии от остальной рыбы в обском бассейне.
Да не так уж прям. С охотой геморра много со всеми разрешениями и прочим. Да и недешево это. Сейчас и по рыбалке ограничений очень много. У нас же Обское водохранилище и дамбы. Когда воду пускают можно тоннами ловить. Но сейчас в большинстве мест запретили и максимум на три крючка. Рыбнадзор очень жёсткий сейчас. Плюс новые правила по лодкам. Любую жестянкуу уже надо регистрировать и на мотор больше 9.5 кобыл надо права получать, а их получать сложнее,чем на машину, скажем. А за нарушение правил охоты так вообще очень жёстко выебут.у вас же край охотников.
Ну как? Обрати внимание как он рефлексирует на алкашку. Один в один повторяет фразы популярные в собрании анонимных алкоголиков. Полное пренебрежение, брезгливость и тотальное осуждение.
Возможно комнатный алкаш. Так более правильно. С телевизором разговаривает там.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых