Результаты моих расследований данную теорию не подтверждают.
так ты в 2017 году по другому тренировался , если мне склероз не изменяет , а чувствомышечный тренинг видимо не может саркопению победить , или организм решил , что для таких нагрузок хватит и меньшего количества мышц ?
Кстати теория роста ММ при переедании утверждает емнип, что она растёт и без наличия тренировок)
так ты в 2017 году по другому тренировался , если мне склероз не изменяет , а чувствомышечный тренинг видимо не может саркопению победить , или организм решил , что для таких нагрузок хватит и меньшего количества мышц ?
Сообщение изменено: Grillmaster (22 ноября 2023 - 11:41)
Кстати теория роста ММ при переедании утверждает емнип, что она растёт и без наличия тренировок)
тут есть оговорка. она растет у тех, кто не тренит. грубо говоря лишний вес дает с помощью гравитации рост нагрузки, что естественно добавляет ММ. Но если ты качался, потом бросил и нажрал веса, то тут это не сработает. Нагрузка уменьшилась
Так я качался жеж) Так что всё сходится 8)
тут есть оговорка. она растет у тех, кто не тренит. грубо говоря лишний вес дает с помощью гравитации рост нагрузки, что естественно добавляет ММ. Но если ты качался, потом бросил и нажрал веса, то тут это не сработает. Нагрузка уменьшилась
Пртому что они ссссссылочники, закончившие трехдневные курсы нутрициологов, тренеров и т д.Чем больше становится диетологов, тем больше жировиков вокруг. Неужели все эти специалисты дают неправильные советы?)
Это не гипотеза, а результаты расследования на Умном Кето доктора Гриля, проведённом ажна в две тысячатринадцатом и две тысячачетырнадцатом годах! Эти мачОные в те года ещё гречкой и чорным хлебом грузились
Я вот слышал такую мысль, что калория не равна калории. Так что, Саша, высказанную тобой сейчас гипотезу, нужно ещё проверять на практике)
Сообщение изменено: Grillmaster (22 ноября 2023 - 02:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых