я сейчас вешу 76 кг на сколько в среднем я должен подтягиваться??
Вы никому, ничего не должны) Вопрос вообще не корректен. Для турникмена одна норма, для лифтера - другая, для сумоиста ....)
ты сам то сколько подтягиваешься? и я имел ввиду за 1 раз
Я пошутил))
Я не больше 15 раз могу подтянуться. Хоть при весе 70, хоть при 85кг. При чем, чем меньше вешу, тем еще меньше подтягиваюсь.
Разумеется, подтягивания в чистой технике, без читинга и дерганий.
исходя из моих данных веса и возраста приблизительно сколько?без норм
Давайте я о себе) Сейчас раз 8-10 - по настроению, подтягиваюсь раз в полгода, наверное. Когда был в отпуске и был доступен турник, но не было зала, через 2 недели подтягивался 15. Что для меня норм?)
Сообщение изменено: Anatolii (29 декабря 2016 - 02:34)
Давайте я о себе) Сейчас раз 8-10 - по настроению, подтягиваюсь раз в полгода, наверное. Когда был в отпуске и был доступен турник, но не было зала, через 2 недели подтягивался 15. Что для меня норм?)
да я тоже вообще забросил подтягивания - только верхний блок . в следующем цикле хочу внести в программу. классная вещь
Обычно на чем специализируешься, то и двигается (я про упражнения, а не про специализацию для отстающих групп мышц). Старая пословица "сидя на берегу плавать не научишься" - о том же. Если человек 17 лет дрочил турник и брусья, то раз 35, пусть рывками - если он не билдер, а турникмен, но подтянуться он должен БЫ. И отжаться на брусьях раз 50.
у меня хороший знакомый там , они психи )) ствол достают за доли секунды , физуха дикая
Есть у меня ученик, боец ЯМАМ. У них тесты по физ подготовке проводят регулярно. По правилам, из виса, каждые три секунды, по свистку, одно повторение. Сделал 31 раз.
мышц гора, быстро закисляется ,еще и макароны мешаютОбычно на чем специализируешься, то и двигается (я про упражнения, а не про специализацию для отстающих групп мышц). Старая пословица "сидя на берегу плавать не научишься" - о том же. Если человек 17 лет дрочил турник и брусья, то раз 35, пусть рывками - если он не билдер, а турникмен, но подтянуться он должен БЫ. И отжаться на брусьях раз 50.
А у меня от подтягиваний болит плечо. Поэтому из программы они давно вылетели у меня. Бывает полезу сдуру кому-то что-то доказывать, ну подтянусь "без разбега" раз 10, вроде легко так, что ни об чем разговор, а потом две недели жать не могу как человек.
А у меня от подтягиваний болит плечо. Поэтому из программы они давно вылетели у меня. Бывает полезу сдуру кому-то что-то доказывать, ну подтянусь "без разбега" раз 10, вроде легко так, что ни об чем разговор, а потом две недели жать не могу как человек.
Даша, больше ни слова о подтягиваниях!))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых