Обороты пытаюсь повторять..
Если б Витю фашиста не приняли, он мог бы здорово поднатаскать в этом деле
Если б Витю фашиста не приняли, он мог бы здорово поднатаскать в этом деле
прошу больше не называть витька фашистом.
он был русским разведчиком.
но видно провалился. Сгинул в застенках гестапо(((
Эльфы позорные замочили витька(((
Он даже курс не успел закончить и рельеф как у хельмута сделать((( муфлоны фашистские((((
вот так он и спалился ((
Расстрел за проезд "зайцем" в общественном транспорте - не Лориэн ни разу.
Германия - хороший пример того, как жуткий, людоедский, тоталитарный Мордор, даже самое дно Ородруина - превратилось за несколько десятилетий в процветающий Лориэн. Если у немцев получилось переродиться и мутировать из гоблинов в эльфов, может, и у нас получится? Попытаться хотя бы надо...
ну российская история как бы говорит о том, что вряд ли )
у нас особый путь ) во всем )
Это-то и печалит меня... Нет поводов для оптимизма... Их ещё у Чаадаева не было, с тех пор особо ничего не поменялось, ну чуть больше свободы стало тут, но слишком медленно демократия здесь развивается... Эльфы скоро Луну колонизируют, соберут настоящего киборга, или изобретут чудо-лекарства от старости, а тут всё так же будут посадки за пляски в бизнес-центре, крёстные ходы против интернета и молитвы от мирового заговора рептилоидов... Медленно, очень медленно развиваемся... А я не бессмертный, увы, я хочу успеть пожить по-людски...
строй свой мирок-лориэн, и живи в нем...нах ты не нужен никому отжимать-прессовать тебя
"Жить в обществе и быть свободным от него - нельзя", - Ленин. От разрухи в головах не отгородиться забором Ылитного дома. Разбившаяся в лифте дочь знаменитого диктора думала, что проживание в самом дорогом доме Москвы убережёт её от гоблинской разрухи? Она ошибалась...
Сообщение изменено: Senor (24 февраля 2016 - 06:55)
Если у немцев получилось переродиться и мутировать из гоблинов в эльфов, может, и у нас получится? Попытаться хотя бы надо...
Немцы - вроде как очень педантичная и трудолюбивая нация. Вкалывают не только когда им говорят "или пан или пропал", но и в другое время.
Парни, а ведь Коли-Хиляка тоже нет... пропал он и Витек-фашист...вдвоем...
во дела
Хиляк взял паузу в общении. Обещал вернуться. Сроки, правда, не уточнил...
трагическая случайность. стрелочника посадят
Как раз не случайность, но демонстрация того, что отгородиться от гоблинского рас3,14здяйства и разрухи не получается даже у миллионеров, куда уж мне...
Немцы - вроде как очень педантичная и трудолюбивая нация. Вкалывают не только когда им говорят "или пан или пропал", но и в другое время.
Это факт. Немцы молодцы. Одна философия их классическая чего стоит! Не говоря об иных формах их культуры. Подцепили страшный вирус и мутировали ненадолго в злобных и кровавых орков, но потом, после живительных 3,14здюлей, одумались, и сейчас живут в мире и процветании...
О взаимосвязи науки и роста производительных сил написаны горы литературы - от старого доброго Маркса до современных авторов, вроде Фукуямы или Горца... Мне кажется, это очевидно - как вы вообще представляете себе промышленное и технологическое развитие без науки? Наука родилась примерно синхронно с капитализмом - 400 лет назад, во многом благодаря тому, что капитализм с его экстенсивным промышленным ростом в ней очень нуждался...
Так я спрашивал не про взаимосвязь науки и производительных сил, а про взаимосвязь производительных сил и либерализации общества.
Развитие же производительных сил по некоторым данным неразрывно связано также с либерализацией и демократизацией общественной жизни
да смотрел я хаты там...ну по цене просто бизнес...не элита
да и строили его давно
Ну задумывался как элитный. А цена низкая наверное потому, что все уже прочухали, что ЖК херня. Я туда ходил в фитнес-клуб, там трещины в переходах постоянно были, их старательно замазывали. Поэтому наверное и лифт рухнул, дом перекосоёбился, и лифт пришёл в негодность.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых