Кого ебём
мы эльфы...гоблинов дрючим
Саня,форум форуму рознь,если хочешь с интересными людьми разных взглядов на цифрах порубиться могу в личку инфо скинуть
там и как ты их называешь поцреоты умеют графики завернуть
но там учти цифирками жанглировать лихо надо
не то за базар быстро подтянут
да посмотри статистику тогда...ввп, доходы, недвига...
в болгарии хуевенько совсем...ты еще с молдавией сравни нашу страну
у нас нефть, газ, алмазы...все есть
Молдавия - это вообще "наше", забыли что-ли? Сколько лет РФ живёт относительно неплохо? Забыли про Норд-Ост? Про 1993 год? Про Чечню? Сколько можно напоминать? Продолжительность жизни в РФ какова? Уровни ИРЧП? Статистику предлагаете посмотреть? Прекрасно! Давайте посмотрим!
Мировая карта ИРЧП членов ООН за 2013 год (данные 2012 года).[1]
Сообщение изменено: Senor (24 февраля 2016 - 04:59)
Нет, конечно. Как Лориэн может сочетаться с рабством? Лориэн наступает, упрощённо, с победой в стране либеральной демократии и качественным скачком уровня жизни.
Но ведь ваша логика, как я понял - где высокий уровень жизни - там и Лориэн. Как это достигается - пофиг. Тогда условный древний Рим - 100%й Лориэн того времени.
Качественный скачок в уровне жизни связан с развитием производительных сил нааамного больше чем с политическим строем.
И если, по мнению поцреотического лобби, высокий уровень жизни Запада объясняется грабежом стран третьего мира, то высокий (относительно) уровень жизни Москвы тем более следует объяснить грабежом собственного народа - остальной страны, что ещё более отвратительно...
А если киргиз или таджик живет в Москве и грабит российский народ это ведь не отвратительно?
Во Франции, одной из старейших демократий, было дело, что и головы рубили, в том числе детям! Что не отменяет того, что сегодня это - Лориэн, т.е. место, где соблюдаются права человека, достигнут высокий уровень жизни
, жгут тысячи машин на каждый праздник...)))
Саня,форум форуму рознь,если хочешь с интересными людьми разных взглядов на цифрах порубиться могу в личку инфо скинуть
там и как ты их называешь поцреоты умеют графики завернуть
но там учти цифирками жанглировать лихо надо
Благодарю, уже накал мой дискуссионный иссяк, нет желания битвы мировоззренческие устраивать. Лет на 10 назад если вернуться, тогда... Хотя, можете и кинуть, просто почитаю, что там у них за место... Глядишь, отсюда погонят - лишняя площадка будет у меня...
не то за базар быстро подтянут
Зогбанят что-ли? Говорю же - гоблины неспособны к дискуссии...
так мы в москве - эльфы...а остальной народ - гоблины
имеем право!
Потому и Мордор.
23 пользователей, 4 гостей, 5 Вскрытых
....так , публика собралась , мажьте Маэстра маргарином , жгуты ему в руки - и на сцену ! Харэ , за политику на Гаваях перетрём ! Всем работать !
Но ведь ваша логика, как я понял - где высокий уровень жизни - там и Лориэн. Как это достигается - пофиг. Тогда условный древний Рим - 100%й Лориэн того времени.
Качественный скачок в уровне жизни связан с развитием производительных сил нааамного больше чем с политическим строем.
Высокий уровень жизни подразумевает, помимо материального комфорта, ещё и соблюдение естественных человеческих прав. В Риме целые категории населения были этих прав лишены. Развитие же производительных сил по некоторым данным неразрывно связано также с либерализацией и демократизацией общественной жизни, поскольку главный двигатель прогресса - современная наука, способна развиваться лишь при условии достаточно высоких демократических стандартов, во-первых, а во-вторых, логика капиталистического развития подталкивает страны и общества к унификации и гомогенизации в том числе и своих социальных структур, т.е., подталкивает к развитию демократии...
А если киргиз или таджик живет в Москве и грабит российский народ это ведь не отвратительно?
А у него уровень жизни точно выше, чем у болгарина или чеха? Сомневаюсь что-то...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых