Ложная скромность господина развалилась, как карточный домик от легкого дуновения ветерка.
Во во. Показал нам звериный оскал расссизма
В данном случае Гаш конечно перебрал , но видимо троллинг в его сторону в последнее время зашкаливает и это видимо было отправной точкой . Только странно , почему тогда Аид его вчера не забанил когда он послал Andy ?
Да блин, я наверное единственный, кто пытается с ним серьезно разговаривать. Много раз предлагал перестать хуевничать и нормально общаться и тренить. Но он выбрал путь доминошек из слов. Маска приклеилась намертво. Он когда-то вполне норм общался. Вот этот вот стиль друацкописания был лишь приправой к норм общению, а щас это основа с редким вкраплением адекватности.
В данном случае Гаш конечно перебрал , но видимо троллинг в его сторону в последнее время зашкаливает и это видимо было отправной точкой . Только странно , почему тогда Аид его вчера не забанил когда он послал Andy ?
зашкаливает реакция на поведение гаша, которое само по себе зашкаливает. как , кстати, и сегодня он начал с утра, понакидав провокационных сообщений по форуму.
нет никакого троллинга гаша. есть дибилинг гаша, и не та реакция на него, что он ожидал. вот он и носится по форуму и срывается. надеялся, что вечно будут всерьез его переубеждать, и переоценил свои прогнозические способности. над ним просто стали ржать, в ответ на его демонстративное дибильничество.
У вас вроде как пироги с глазами. Москвич один расово чистый рассказывал.
У нас тут всё с глазами. Один раз в детстве, гуляя по парку, я получил пизды от незнакомых пацанов, за то что я москвич. Так то я коренной рязанец, но им почему то показалось, что я из Москвы. Вот такой печальный опыт..
Сообщение изменено: morrda (20 апреля 2022 - 09:01)
Так я ему написал про себя на его возмущение моим хамским манерам , а не про Гашана гаша я нажал кнопку, Моррда тут не причем. ему может и прикольно, но лично мне не хочется, чтобы новая манера общения гаша стала нормой в Баре. нет ума тонко подъебнуть - пусть сидит в своей норке.
не сдержался(((Не. Он как бы указывает, что не смотря на признанное обывателем расовое превосходство масквичей над замкадниками есть вопиющие факты, которые этой легенде противоречат. Хотя может этот конкретный не чистокровный масквич, а метис с каким нибудь омчанином или тугулымцем.
Т.Е. ты спецом молчал, дабы не разрушить легенды? Мужско!(С).У нас тут всё с глазами. Один раз в детстве, гуляя по парку, я получил пизды от незнакомых пацанов, за то что я москвич. Так то я коренной рязанец, но им почему то показалось, что я из Москвы. Вот такой печальный опыт..
как и повар, тот тоже сначала игрался в роль агрессивного алкаша, а потом уже и просвета не стало.Маска приклеилась намертво. Он когда-то вполне норм общался. Вот этот вот стиль друацкописания был лишь приправой к норм общению, а щас это основа с редким вкраплением адекватности.
я уже писал, что такая стратегия как хвастовство своими недостатками , убийственна для саморазвития. отдачу от образа получить легче, чем от саморазвития, энергии тратится меньше. в итоге черта характера разрастается и становится самодавлеющей.
я уже писал, что такая стратегия как хвастовство своими недостатками , убийственна для саморазвития. отдачу от образа получить легче, чем от саморазвития, энергии тратится меньше. в итоге черта характера разрастается и становится самодавлеющей.
Я по началу думал, что Пуффи прикалывается над Гашем, ну типа так троллит в своём стиле. Но потом пришел к выводу, что он пишет абсолютно серьезно ибо есть основания. Да... печально во что может превратиться изначально милый и прикольный в принципе крендель, если выберет стилем клоунский эпатаж на форуме. (
Гаш перестарался с попытками стать похожим на Рихада, вышло у него это убого . Но думаю что поразмыслив сутки вне форума может быть он посмотрит на себя со стороны в последнее время на форуме и начнёт писать нормальноЯ по началу думал, что Пуффи прикалывается над Гашем, ну типа так троллит в своём стиле. Но потом пришел к выводу, что он пишет абсолютно серьезно ибо есть основания. Да... печально во что может превратиться изначально милый и прикольный в принципе крендель, если выберет стилем клоунский эпатаж на форуме. (
не сдержался(((
1. Москвичи окончательно перебрались в замкадные родовые гнезда в период пандемии .
2. Чистокровный москвич, это оксюморон, с учётом нынешней числености города, против середины прошлого века, например. Наивно полагать, что рост исключительно за счёт бэби бума.
3. Признание обывателем превосходства москвичей нарратив навязанный ящиком, достаточно столкнуться с агрессивной компанией южных регионов в Бирюлево, например или Братеево.
Видимо было слишком тонко. ))) В следующий раз смайлики добавлю )))
Гаш перестарался с попытками стать похожим на Рихада, вышло у него это убого . Но думаю что поразмыслив сутки вне форума может быть он посмотрит на себя со стороны в последнее время на форуме и начнёт писать нормально
Можно ставочки сделать. По мелочевочке. )
Но думаю что поразмыслив сутки вне форума может быть он посмотрит на себя со стороны в последнее время на форуме и начнёт писать нормально
Он вроде говорил, что на жиросжигателях щас сидит. Чесссно говоря, не думал, что жиросжигатели могут так ебануть по башке... мне даже фенотропил с водкой так сильно по башке никогда не хуярил. )) Вероятно, какая то другая причина. )
Жиросжигатели не могут, тремор , повышенное давление да , но это же не тренОн вроде говорил, что на жиросжигателях щас сидит. Чесссно говоря, не думал, что жиросжигатели могут так ебануть по башке... мне даже фенотропил с водкой так сильно по башке никогда не хуярил. )) Вероятно, какая то другая причина. )
Гаш перестарался с попытками стать похожим на Рихада, вышло у него это убого . Но думаю что поразмыслив сутки вне форума может быть он посмотрит на себя со стороны в последнее время на форуме и начнёт писать нормально
Да..., прочитает всё что сегодня здесь написали, завтра придёт с утреца и начнет хуями обкладывать. ))
Рихад гениален. Стать похожим, нереально.
Ну потому что он не имитирует, а действительно так мыслит. Скажем так, особенности мышления довольно специфические и имеют отклонения от способа мышления многих. А этот имитирует. Получается не очень. Так как приходится прилагать усилия. Рихад это делает естественно. Ему не надо для этого ничего делать. Он просто такой.
Скажем так, особенности мышления довольно специфические и имеют отклонения от способа мышления многих. А этот имитирует. Получается не очень. Так как приходится прилагать усилия. Рихад это делает естественно. Ему не надо для этого ничего делать. Он просто такой.
У Рихада, если и есть отклонения, как ты говоришь, то только в положительную сторону. Видно, что человек занимается саморазвитием и становится день ото дня лучше. В остальном Мастер просто прикалывается.
Чего нельзя сказать о другом упоминаемом персонаже. )
У Рихада, если и есть отклонения, как ты говоришь, то только в положительную сторону. Видно, что человек занимается саморазвитием и становится день ото дня лучше. В остальном Мастер просто прикалывается.
Чего нельзя сказать о другом упоминаемом персонаже. )
Невозможно прикалываться так долго и неповторимо. Хотя некий Матвей Кот вроде тоже убеждал нас, что это все развод и перфоманс, он мол тесно соприкасался с Мастером и в курсе "как на самом деле".
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых