Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Честер,

Нихуясебе! Человек  раскрыл тайну маргарина не только для себя, но и для дуругих!

Теперь точно ясно, какой и как можно есть!

Вот, нашел такое же мнение, которое у самого закралось, что маргарины с полностью гидрогенизированными жирами (твердая в холодильнике пачка) не создают в процесс трансжиров, а с частично гидрогенизированными (тюбик или мягковатая в холодильнике пачка) - создают. Вопреки частым рекомендациям предпочитать жидкие маргарины твердым.

http://www.berkeleyw...drogenated-oils

Вот еще:

Хуже ли полностью гидрогенизированные жиры чем частично гидрогенизированные?

Нет. Удивительно, но похоже, что полностью гидрогенизированные жиры безвредны. При полной гидрогенизации повышается кол-во насыщенных жиров, но большей частью стеариновая кислота, которая не повышает "плохой" холестерин ЛПНП, т.к. организм быстро преобразует ее в мононенасыщенную олеиновую кислоту (ключевая жирная кислота оливкового масла).

ttp://www.cspinet.org/transfat/qanda.html

Так что если перейду на маргарин, выберу твердую на нажатие пачку.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Мёртвый короче, убитый горем. Хочется ему помочь.

у меня жена тоже любит страдать по любой хуйне... если реальной проблемы нет, она что-то придумывает....вчера сказала, что ей кажется, что она заболела туберкулезом )))) блять.... это очень смешно....

просто есть люди, которые должны жить во страданиях ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

куском рельефного мяса никогда тебе не стать без ААС+ГР

Огорчаешь, сцуко((
Когда уже вас, московских козлин, Прист двоечками отхуярит, Эмраер сожжёт, и Витя на мыло пустит?(((

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а может это у Рустема стеройдное раздвоение личности? стоит у себя на балконе,смотрит вниз на тёлку в бассейне и страдает))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Когда уже вас, московских козлин, Прист двоечками отхуярит, Эмраер сожжёт, и Витя на мыло пустит?(((

не надо вот Эмро в этот список включать....он наш, московская козлина, единственный московский ювелир, который может на алмазе делать 69 граней!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

да, в сочи хорошо....мотоциклисты ездят под весенним солнцем, красота )

тоже с удовольствием бы прокатился, уже соскучился по мото )

В последние дни чуть похолодало, +10, но солнечно. Мне так больше нравится.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Если у имраера и дальше делю ювелира будет распадаться - можешь другое жидовское занятие выбрать. Например хаззаном(кантором-певцом) в синагоге

хаззан должен досконально знать литургию, обладать красивым и сильным голосом и подобающей внешностью, характеризоваться безупречным поведением. 

ну про имраера ведь!

Сообщение изменено: sereje4ka (24 февраля 2016 - 11:17)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

хаззаном(кантором-певцом) в синагоге

Серж ! 

Огласите весь список требований , обрезание для этого надо делать *?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не надо вот Эмро в этот список включать....он наш, московская козлина, единственный московский ювелир, который может на алмазе делать 69 граней!

Ну и что, Гитлер вродь тож был евреем наполовину. А Эмр уже майнкампф читает.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кстати на протяжении всей истории хаззаны обладали почетом в общине ювелиров :-)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Но все-таки меня мучают эти 100 г фруктозы в свете аксиомы "калория=калории". Если бы аксиома работала, то не важно было бы, перебираешь ты фруктозой или любым другим углем в том же количестве. Я в прошлом году при обреаливании еды в поездке уже рассказывал товарищам, что калория=калории и гликемический индекс с вредным сахаром отменили. Ан нет, получается - не отменили, просто заменили гликемический индекс на фруктозу? А на выходе то же - от сахара толстеют!

>1. Инсулин влияет на процесс регулирования количества жира, замедляя усвоение пищи и увеличивая расход энергии. 

2. Помимо сопровождения глюкозы к клеткам тела он выполняет функцию индикатора, показывающего, сколько пищи было съедено и когда нужно остановиться. Если инсулин не выделяется, значит, механизм, отключающий процесс поступления энергии, отсутствует. В этом случае организм может начать набирать лишний вес, что и приводит к ожирению.

Итак, указано 2 фактора. Второй фактор - что сладкого легче пережрать, отбросим, т.к. рассматриваем одно и то же количество потребленных калорий. Согласно первому фактору инсулин якобы увеличивает расход калорий - т.е. если переесть 100 г фруктозы, расход калорий не увеличится, а если 100 г других углей - увеличится, т.е. результирующий профицит(=приход-расход) окажется меньше. Тогда в свете этого некорректно говорить о "калории=калории"?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Приседания восстановительные, значит ножка еще побаливает. Так понимаю, что именно эта причина удерживает мэтра от возобновления зала. И скоро мы увидим впечатлающий рост сухой массы новые независящие обстоятельства, из-за которых рекомпоз невозможен.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Если там восполение связки то его ноге пиздец, будет восстанавливаться дольше, чем жив преднакоп. и 100% не восстановится

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Если у имраера и дальше делю ювелира будет распадаться - можешь другое жидовское занятие выбрать. Например хаззаном(кантором-певцом) в синагоге

нахуй надо! Эмраер, не будь дураком, открывай свой банк! Лучший еврейский хлеб - ростовщичество по закону! "АлмазЭмраерБанк"!!!

фашистам и евреям депозиты по льготной ставке!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Если там восполение связки то его ноге пиздец, будет восстанавливаться дольше, чем жив преднакоп. и 100% не восстановится

К тому же он добивает ногу "восстановительными" приседами.

Тогда в свете этого некорректно говорить о "калории=калории"?

Вспомнился анекдот:

Разговаривают два генерала, наш и американский.
Наш генерал:
— Российский солдат имеет трехразовое питание, и в результате получает 2.000 Ккал в день.
Американский генерал:
— А наш солдат получает 4.000 Ккал в день!
Наш генерал:
— Врешь, НАТОвская морда, не может солдат съесть два мешка брюквы!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тогда в свете этого некорректно говорить о "калории=калории"?

а ещё есть ограничение жиров 50-100гр

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

нахуй надо! Эмраер, не будь дураком, открывай свой банк! Лучший еврейский хлеб - ростовщичество по закону! "АлмазЭмраерБанк"!!!

фашистам и евреям депозиты по льготной ставке!

Майн Банкпф!

Должников - сжечь!

Под руководством имраера.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Должников - сжечь!

лучше кредиторов сжечь ) выгоднее ))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

фашистам и евреям

это ж одно и тоже вроде ......

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

как думаете, парень натурал?

post-113359-0-44594200-1444076862_thumb.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

был бы парень натурал , куй как горка бы стоял .

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Я так понял у тебя не настолько замороченный вариант как в УД (там каждый день вроде как разный дефицит по плану с разным бжу)
А у тебя получается: на неделе просто 2 силовые тренировки средней тяжести например сплит верх-низ...третья треня- фуллбади с выжигом гликогена (круговая?)- эти три трени на фоне дефицита 500-700ккал.
Далее загруз. И снова повторение (2силовые, однатфулбади)?
Так?

Ну у меня не уд, а уч 5.5+1.5 с протоколом загрузки из УД, плюс протоколы кардио из УД и дожигающей фуллбади в день загруза.

Тренинг я вроде расписывал ранее. Для себя его выстроил так , после загрузки у меня 1 день с повышенной интенсивностью и один просто с нормальным полным баком сил.
Тренируюсь я по сплиту который удобный мне) В 2 дня после загрузки ставлю те мыщцы на которые у меня стоит акцент (которые максимально хочется сохранить) потому что чем ближе к загрузке тем меньше сил.

Сплит у меня сейчас такой
1)Суббота (фуллбади на выжиг гликогена)+ начало загрузки
2)Воскресенье- продолжение загрузки и отдых
3)Понедельник- Грудь - Бицепс - легкая средняя дельта + повышенный жир в рационе + углей 30-50,
4)Вторник - Спина, задняя дельта, пресс(утром легкое кардио 30 минут) + 40 углей,
5)Среда - отдых + утро кардио SFP 2.0
6)Четверг - Плечи + трицепс и легкий бицепс
7)Пятница - ноги 

Периодизация за счет ротации МГ на тренировке (например сначала грудь потом бицепс и дельта, а на след неделе наоборот). 

Сами тренировки на диете пару базовых движений (в каждом 1-2 рабочих подхода, например если на профиците рабочий вес 130 на 6, то на диете пускай будет 130 на 4-5 или 125 на 6). Но в упражнении делаю пирамиду например 80х10 100х5 130х4-5/2 110хмакс 100 х макс , там где макс не в отказ.
Плюсом на мг идет выжиг гликогена после базы , тут изоляция по выбору. В общем метабол.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

- график работы: 10 часовой рабочий день 6-ти дневная рабочая неделя, как и у всех в Израиле. Полтора выходных: пол-пятницы и вся суббота(шабат) ; 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV,

скажи, пжлст, у тебя на сушке вес линейно уходит?

ты роллы не ешь, тока суши?)) прям жестко держишь до 50-70 гр. жира на загрузке? блокаторы жира тут могут немного помочь, как думаешь?

Не , не линейно. Я если честно то особо и не слежу за весом. Слежу за видухой  :crazy:  Так то, сам знаешь что на УЧ мощные колебания воды. И мерять вес есть смысл только на макс истощении в конце недели и сразу после загрузки.

Ну роллы тоже ем) Выбираю там чтоб рыба была особо не жирная и побольше риса. Но дальше буду убирать суши ибо это фактор Х в моей загрузке. Пока идет прогресс балуюсь) Жир сейчас жестко не держу, но особо больше 70-80 гр не получается. Дальше по мере стопора буду ужесточать.

По поводу блокаторов, сказать нифига не могу. Не пробовал. Главное чтобы не препятствовали усвоению углей. Ибо смысла никакого тогда в загрузке.

Сообщение изменено: RampageCV (24 февраля 2016 - 11:47)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

а ещё есть ограничение жиров 50-100гр

Я так понял, что "калория=калории" относится только к конкретному макронутриенту - т.е. при сравнении углеводов с углеводами.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Трицепс натуральный. Остальное-хз

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саша!Каков средний рацион без вина в день?Например-сегодня?..)))

Вчера был нетипичный день - поскольку праздника ради сварил язык, ну и выпил много (даже для себя). Могу описать предыдущий день. Утром - тренировка натощак. Кофе перед ней не считаю (с кусочком шоколада). После тренировки - 200 граммов эскалопа из индейки, один крупный болгарский перец (красный), помидоры черри (штук 6- 8), огурец, оливки, стакан молока и кусок багета с кунжутом (половина багета примерно) и кусочком белорусского сыра. Яблоко, банан и чай с мёдом. Ещё часов через 5 - салат (болгарский перец, черри, огурец, лук, зелень) с творогом (350 граммов), пару хлебцев вроде Dr. Korner, чай, немного шоколада, мандарин, апельсин. Перед сном - творожный десерт 300 граммов, яблоко, апельсин, мандарин, 100 граммов коньяку для лучшего сна... Хз сколько калорий. Поддержка, похоже...

Для Сеньора!

Я уже встречал фото Стетхема, выполняющего флажок, но думал, что они постановочные... Сейчас вижу, что он любит хреначить флажки. Это показатель очень неплохой формы на самом деле. 

Сообщение изменено: Senor (24 февраля 2016 - 12:36)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

vIqAk1uRm8M.jpg

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

восстановительные лепешки, блядь!!! какие нахуй оздоровительные??? написал бы еще "силовые лепешки"!

Да хоть силовые, хоть х*евЫе! Один хер.(((

А шо за лепёшки *? Протеиновые *? 

Полнатсовые (вода, мука, масло + яростный дух Преднакопа)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эмраер, не будь дураком, Уезжай!

Так правильнее...

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых