Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 05 марта 2011 - 07:57
AntonK
а вкусовые качества Формулы-80-очень мягкие и вкусные
Ага вкус супер... Мало какие фирмы могут сравнится с Мультипауер по вкусовым качествам.... На ум приходит только Бест Боди нутришн, вот тоже хорошая вещ
фОРМУЛА-90-вообще без вкусаЯ щас посмотрел на упаковку не формула 90 а формула 80... Перепутал.
а вкусовые качества Формулы-80-очень мягкие и вкусные
Отправлено 05 марта 2011 - 10:50
я обращаю внимания автора на то что он слишком "палевно" говорит слово "мультипавер"Вот ему нравиться и снимает , мне лично пох что они снимает и что говорит
и чего скрывать что это все для билета?
просто на ютубе это наоборот антиреклама мультипавера, а у нас все в курсе что к чему и для чего это снимается
за первое видео 8 раз было произнесено слово мультипавер
вообще мне кажется автор прирожденный режисер или кинематографист - не в ту профессию пошел, столько видео интернет еще не видел, а что будет дальше? огого
всем благ, просто давайте быть честными
Сообщение изменено: Kooper (05 марта 2011 - 10:59)
Отправлено 05 марта 2011 - 11:05
АНДРОГЕН
Никого защищать не буду как и осужадть , чужие лаве считать тоже не буду . К ЛВ у меня др. отношение , тут не пишу . Просто много
желающих полить на ЛВ .
Kooper
Каждый живет и зарабатывает как может , нам не данно права судить . ТЫ не согласен /
Никого защищать не буду как и осужадть , чужие лаве считать тоже не буду . К ЛВ у меня др. отношение , тут не пишу . Просто много
желающих полить на ЛВ .
Kooper
и чего скрывать что это все для билета?
Каждый живет и зарабатывает как может , нам не данно права судить . ТЫ не согласен /
Отправлено 05 марта 2011 - 11:18
3 литра
ты конечно меня дико извини, но уже пару сообщений ты пишешь о том что у тебя нет своего мнения. в чем смысла тогда вообще общаться на форуме?
ведь я не давал этому никаких комментариев, просто констатировал факт, согласен? ты сам "палишся". мы ничего не имели ввиду
ты конечно меня дико извини, но уже пару сообщений ты пишешь о том что у тебя нет своего мнения. в чем смысла тогда вообще общаться на форуме?
а нам нет, поэтому мы и обратили внимание молодых неокрепших умов ДЛЯ какой цели это делаетсяМне пох лицемерие
ведь я не давал этому никаких комментариев, просто констатировал факт, согласен? ты сам "палишся". мы ничего не имели ввиду
Сообщение изменено: Kooper (05 марта 2011 - 11:19)
Отправлено 06 марта 2011 - 11:49
Kooper
опять вместо Ђ-появляется-Ђ-это Ђ меня бывает-мистика прямо
открой все мои сообщения за четыре года и подчитай-сколько раз я писал,что считаю МЂльтипаЂэр-лЂчшей фирмой спортивного питания,так что какое же это лицемерие,ведь четыре года назад-никакого приза за это не разыгрывалось,я ВСЕГДА писал,что в огромных количествах заказываю в магазинах спорт питания,многокомпонентный протеин-ФормЂла-80-фирмы МЂльтипаЂэр,об этом можешь спросить Ђ нашего форЂмчанина и моего земляка-Ильи,который является директором магазина спортивного питания\если его не забанили\Цитата(3 литра @ 6.3.2011, 0:05)
нам не данно права судить
а ты любишь лицемерие
опять вместо Ђ-появляется-Ђ-это Ђ меня бывает-мистика прямо
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх