Максим спасибо.Александр, добрый вечер!
Поздравляю с очередной годовщиной твоего славного появления на свет божий!
Сибирского здоровья, кавказского долголетия, неиссякаемой энергии и всепобеждающего энтузиазма!
მრავალჟამიერ!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец - небольшие заметки по жизни
Отправлено 18 февраля 2026 - 07:13
Отправлено 18 февраля 2026 - 07:19
1 приседание без веса 1х100, приседание с безопасн гр уз пост ног 50 3х25
2 тяга гант лёжа на ск 33+33 4х12
3 подтягивание на кольцах 3х12, 1х10
4 пуловер на верх бл 32.5 3х11
18.02.2026 неделя 8, день 2(б)
1 жим шт накл 55 4х12( неполн ампл)
2 разводка гант лёжа на накл ск 21.5+21.5 3х15
3 подтЯгивание на кольцах нейтр хв 4 подх
Отправлено 21 февраля 2026 - 11:59
1 приседание без веса 1х100, приседание с безопасн гр уз пост ног 50 3х25
2 военный жим 60 4х12( неполн ампл)
3 подтягивание на кол цах 2х10, верх бл 60 3х12
4 становая с трэп грифом 90 3х15
5 шраги с трэп грифом 90 3х15
6 протяжка шт шир хв 52 3х12
7 тяга верх бл наверх трап 60 4х12
8 подт на кол цах нейтр хв 4 подх+ разг на верх бл ( канат) 4 подх
9 молитва 40 3 подх
Отправлено 21 февраля 2026 - 08:32
Я всякую погоду люблю), кроме гололеда + жары от которой никуда не деться + жары с обильной влажностью.
Последнее было у нас прошлым летом - это трэш.)
у нас как раз таки и трэш в плане влажности.Я всякую погоду люблю), кроме гололеда + жары от которой никуда не деться + жары с обильной влажностью.
Последнее было у нас прошлым летом - это трэш.)
Особенно летом это нечто.
Отправлено 21 февраля 2026 - 08:35
Википедия
Википедия
+3
Основные характеристики климата:
Температура: Зима теплая, снег на побережье — редкое явление, держится недолго. Лето жаркое, но влажность высокая.
Осадки: Западная Грузия — одна из самых влажных областей. Наиболее дождливая часть — южная Колхида (Аджария).
Влияние гор: Кавказские горы защищают регион от холодных северных ветров, а море обеспечивает теплую погоду.
Особенности: Весной и осенью возможны частые дожди, но в целом климат благоприятен для тропических культур (цитрусовые, пальмы).
Advantour
Advantour
+5
Отправлено 21 февраля 2026 - 08:45
ключевое слово - на час.Я нашёл способ выжить мне в такой влажности)
Нужно 2 ведра воды из колодца.
На час хватает)
Прикинь в такой влажности ещё приходится работать и к тому же тренироваться.
Летом когда начинаю заниматься, буквально через 5-10 минут становлюсь мокрый от пота как в русской бане, влажность воздуха))
Сообщение изменено: Горец67 (21 февраля 2026 - 08:46)
Отправлено 22 февраля 2026 - 12:49
я нахожусь в поддержке)Если всё идёт как задумано, если есть прогресс, то и на здоровье. А у меня прогресс достигается за счёт резкой смены методик: два цикла силовых на 2-4 повтора, третий -- многоповторка 6-10.
Пытаюсь сохранить то что есть.
Каждый делает как считает для себя удобным.
Раньше я чередовал циклы 5з5 и 5х8
Сообщение изменено: Горец67 (22 февраля 2026 - 12:50)
Отправлено 23 февраля 2026 - 05:30
Саш, привет!
За последние 3-4 года, когда я решил добавить вино в свой рацион, естественно, были добавлены французы, итальянцы, немцы, чилийцы и прочие басурманы.
Но грузинские вина и крымские стояли всегда отдельно.
И по опыту употребления грузинских вин, тех, что продают у нас, могу с уверенностью сказать - самое стабильное качество и очень изысканный вкус у вин Асканели.
Небольшой экскурс в историю:
Все началось в поселке Аскана, что находится в Гурии.
Здесь в 80-х годах 19 века жил Антимоз Чхаидзе, который делал изумительное вино, продавал его не только в Грузии, но и в других странах.
Это предыстория, которая не имела продолжения.
Не сразу предприятие стало семейным.
Лишь в 1998 году братья Чхаидзе, которые являются предками того самого Антимоза, решили вернутся к деятельности своего предка: построили винный завод и основали компанию «Братья Асанели».
Кстати, отметим, что производят они не только вино, но еще и крепкие напитки, такие как бренди и чача.
Предприятие их немаленькое — считается одним из ведущих в Грузии.
Завод сейчас находится в Тбилиси.
Весь процесс производства вина проходит под строжайшим контролем, начиная от выращивания винограда и заканчивая разливом по бутылкам.
Кстати, здесь также проводят дополнительную обработку холодом.
Считается, что это повышает качество вина, а также позволяет хранить его дольше.
Кроме того, здесь производят еще и редкие грузинские вина, выдержанные в квеври (это керамический сосуд, напоминающий амфору без ручек — наверняка, вы видели их на картинках, где их закапывают в землю, чтобы выдержать вино).
Отправлено 24 февраля 2026 - 07:40
да,у них неплохая линейка вин и не только.Саш, привет!
За последние 3-4 года, когда я решил добавить вино в свой рацион, естественно, были добавлены французы, итальянцы, немцы, чилийцы и прочие басурманы.
Но грузинские вина и крымские стояли всегда отдельно.
И по опыту употребления грузинских вин, тех, что продают у нас, могу с уверенностью сказать - самое стабильное качество и очень изысканный вкус у вин Асканели.
Небольшой экскурс в историю:
Все началось в поселке Аскана, что находится в Гурии.
Здесь в 80-х годах 19 века жил Антимоз Чхаидзе, который делал изумительное вино, продавал его не только в Грузии, но и в других странах.
Это предыстория, которая не имела продолжения.
Не сразу предприятие стало семейным.
Лишь в 1998 году братья Чхаидзе, которые являются предками того самого Антимоза, решили вернутся к деятельности своего предка: построили винный завод и основали компанию «Братья Асанели».
Кстати, отметим, что производят они не только вино, но еще и крепкие напитки, такие как бренди и чача.
Предприятие их немаленькое — считается одним из ведущих в Грузии.
Завод сейчас находится в Тбилиси.
Весь процесс производства вина проходит под строжайшим контролем, начиная от выращивания винограда и заканчивая разливом по бутылкам.
Кстати, здесь также проводят дополнительную обработку холодом.
Считается, что это повышает качество вина, а также позволяет хранить его дольше.
Кроме того, здесь производят еще и редкие грузинские вина, выдержанные в квеври (это керамический сосуд, напоминающий амфору без ручек — наверняка, вы видели их на картинках, где их закапывают в землю, чтобы выдержать вино).
На днях , если не забуду, сниму в маркете какой у нас ассортимент вин, учитывая, что я живу в небольшом городке.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
VID_20260221_133412.mp4