Еще Петр пришел к совершенно неожиданному и непредсказуемому выводу, что словил перетрен
да но раньше то он пел совершенно другое
Надо признать шо до него начинает шо-то медленно доходить, ну очччень медлееееено. Шо неудивительно. Еще лет 15 и он поймет как не надо заниматься.
И поймет шо проблема в макаронах, есть макароны - нет прогресса, нет макарон - есть прогресс
Хотя может не в макаронах дело! Жены не было не было макарон и был прогресс. Это жена виновата, если бы ее вообще не было (и макарон) то прогресс был бы до сих пор
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 декабря 2016 - 09:11)
Надо признать шо до него начинает шо-то медленно доходить, ну очччень медлееееено. Шо неудивительно. Еще лет 15 и он поймет как не надо заниматься.
И поймет шо проблема в макаронах, есть макароны - нет прогресса, нет макарон - есть прогресс
Хотя может не в макаронах дело! Жены не было не было макарон и был прогресс. Это жена виновата, если бы ее вообще не было (и макарон) то прогресс был бы до сих пор
![]()
Воопще понятие прогресса очень скользкое! Кто сказал шо прогресс это когда раньше 80 на 8, а теперь 80 на 9? Шо за глупасти?
Он прибавил гайку повторы упали до 3х, но потом он успешно прибавил повторы до 7, получается все это время с 3х до7 был прогресс, а потом опять гайку прибавил и опять до 3х повторов упал, но он боролся и сделал 6 итого прибавил 7 повторов и 2 гайки, это же не важно что 80 теперь на 7, прогресс не в этом!!!
Так можно гайки прибавлять бесконечно пока вес не станет 80 кг 130 грамм в 5 повторах, потом то конечно наступит перетрен по трицепсу из за памповых подтягиваний и недосыпа в среду
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 декабря 2016 - 09:17)
Блин я понял методу Шредера!!!! Это же вечный прогресс изо дня в день, а не сферический конь в вакуме как у Михалыча!
Можно прогресировать с 80 на 8 до 80 на 7 бесконечно добавляя гайки, у условием шо тебя от прибавленной гайки сразу не задавит, хотя если не насмерть это же потом можно как спрогрессировать?! Повторов 7 набрать. После каждой гайки по несколько повторов до возврата как это в математике стремление к лимиту, сотни повторов можно прибавить! И все в рамках предела, и все не выходя за 8 повторов!! И не доходя до 81кг
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 декабря 2016 - 09:23)
Блин я понял методу Шредера!!!! Это же вечный прогресс изо дня в день, а не сферический конь в вакуме как у Михалыча!
Шреддер прогрессирует. Неделю назад жим ногами был 420 на 7, а теперь - 440 на 8. И при чём здесь гайки? За тех ,кто решил его дискредитировать, он не в ответе. ![]()
Просто в первый раз вы вывалили на его неподготовленную голову слишком много информации. А надо было дозированно, как ребенку объяснять принцип работы космического корабля со всеми его ступенями.
Неделю назад жим ногами был 420 на 7, а теперь - 440 на 8
А год назад 460 на 10, ну все правильно просто у Пети масштабы мельче
Надо признать как Шредер приседает придумал тоже не Шредер...
Это методига Рихада. А как человек приседает так он и ногами жмет, амплитуда сокращается вес растет, потом ролик удаляется и по новой)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 декабря 2016 - 09:51)
Меня пробила эта идея! Ща программу накидаю, по мотивам, да простит меня Шредер и ДНБ пророк его, плагиатищина из плагиатинщин, но я на авторство методиги не претендую же...
Так знасит выше 10 повторов нельзя, а то будет памп, а от пампа растут тока химики. Интересно поэтому петя со шредером памповый подход добавили в конце? Ладно не суть...
10 предел
Берем условно 100кг патамушта они похожи на % в 100 кг тоже два нуля как в уровне знаний ДНБ
делаем 80 на 10, а стоп это вит получится...
делаем 75кг 3х8
добавляем гайку делаем 8,8,6
еще одну делаем 8,5, 3
еще одну добавляем делаем 6,3 третий подход не делаем патаму что ну его нафиг
все трех гаек достаточно начинаем продолжать прогрессировать
делаем 75 и 3 гайки 7,4,2
делаем 75 и 3 гайки 7,5,1
делаем 75 и 3 гайки 7,6,4 пошло дело!!!
делаем 75 и 3 гайки 7,6,5
делаем 75 и 3 гайки 6,2,1 это ничего не значит
делаем 75 и 3 гайки 6,4,2
делаем 75 и 3 гайки 7,6,3
делаем 75 и 3 гайки 7,7,4 Опа! Во втором подходе 7!
делаем 75 и 4 гайки 5,3,1
делаем 75 и 4 гайки 5,2,2
делаем 75 и 4 гайки 5,3,2
делаем 75 и 4 гайки 5,4,2
делаем 75 и 4 гайки 5,4,3 Опа опять поперло вот она методига Шредера!!!
Меряем вес он должен быть больше чем меньше чем в прошлый раз, мерить себя не надо шобы не обрадоваться раньше времени
делаем 75 и 5 гаек!!! 4,3,0 ноль это плохо в процентах и 100 кг два нуля
делаем 75 и 5 гаек 4,0,0 Во поперло 2 нуля это уже хорошо
делаем 75 и 5 гаек 5,3,2 Совсем прет
делаем 75 и 5 гаек 6,4,1
Ну и проверяем 75кг 7,6,3 ну а чего это ничего не значит зато 5 месяцев был прогресс
Вес должен быть больше чем меньше в прошлый раз
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 декабря 2016 - 10:13)
еще одну добавляем делаем 8,3 третий подход не делаем патаму что ну его нафиг
так вот почему в начале было 3 подхода! Чтобы через месяц избавиться от одного. Я-то, дурак хотел посоветовать делать 4, 5, 6 подходов. И с отдыхом не в 6 минут ,а 2-3 минуты. А оно вона как! 3 подхода. Сделал 2 подхода, потом отдохнул 6 минут, в окошко посмотрел - зачем мне третий подход? И убрал штангу. ![]()
Да, вы здесь спецы. Объясните мне на пальцах, что такое трицепсовые отжимания на брусьях? Вот, к примеру, узкие брусья. На них можно делать трицепсовые отжимания? А грудные? А на широко поставленных брусьях трицепсовые отжимания получатся?
5 гаек - это добрых пол-кило набежит, не крутовато?
Гайки бывают разные. У меня в детстве конструктор был - там на килограмм гаек 500 надо
В конце концов не нравятся гайки берите шайбы у меня гибкая программа, не допускает только болты класть
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 декабря 2016 - 09:06)
0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых