Еще Петр пришел к совершенно неожиданному и непредсказуемому выводу, что словил перетрен
да но раньше то он пел совершенно другое
Надо признать шо до него начинает шо-то медленно доходить, ну очччень медлееееено. Шо неудивительно. Еще лет 15 и он поймет как не надо заниматься.
И поймет шо проблема в макаронах, есть макароны - нет прогресса, нет макарон - есть прогресс
Хотя может не в макаронах дело! Жены не было не было макарон и был прогресс. Это жена виновата, если бы ее вообще не было (и макарон) то прогресс был бы до сих пор
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 декабря 2016 - 09:11)
Надо признать шо до него начинает шо-то медленно доходить, ну очччень медлееееено. Шо неудивительно. Еще лет 15 и он поймет как не надо заниматься.
И поймет шо проблема в макаронах, есть макароны - нет прогресса, нет макарон - есть прогресс
Хотя может не в макаронах дело! Жены не было не было макарон и был прогресс. Это жена виновата, если бы ее вообще не было (и макарон) то прогресс был бы до сих пор
Воопще понятие прогресса очень скользкое! Кто сказал шо прогресс это когда раньше 80 на 8, а теперь 80 на 9? Шо за глупасти?
Он прибавил гайку повторы упали до 3х, но потом он успешно прибавил повторы до 7, получается все это время с 3х до7 был прогресс, а потом опять гайку прибавил и опять до 3х повторов упал, но он боролся и сделал 6 итого прибавил 7 повторов и 2 гайки, это же не важно что 80 теперь на 7, прогресс не в этом!!!
Так можно гайки прибавлять бесконечно пока вес не станет 80 кг 130 грамм в 5 повторах, потом то конечно наступит перетрен по трицепсу из за памповых подтягиваний и недосыпа в среду
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 декабря 2016 - 09:17)
Блин я понял методу Шредера!!!! Это же вечный прогресс изо дня в день, а не сферический конь в вакуме как у Михалыча!
Можно прогресировать с 80 на 8 до 80 на 7 бесконечно добавляя гайки, у условием шо тебя от прибавленной гайки сразу не задавит, хотя если не насмерть это же потом можно как спрогрессировать?! Повторов 7 набрать. После каждой гайки по несколько повторов до возврата как это в математике стремление к лимиту, сотни повторов можно прибавить! И все в рамках предела, и все не выходя за 8 повторов!! И не доходя до 81кг
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 декабря 2016 - 09:23)
Блин я понял методу Шредера!!!! Это же вечный прогресс изо дня в день, а не сферический конь в вакуме как у Михалыча!
Шреддер прогрессирует. Неделю назад жим ногами был 420 на 7, а теперь - 440 на 8. И при чём здесь гайки? За тех ,кто решил его дискредитировать, он не в ответе.
Просто в первый раз вы вывалили на его неподготовленную голову слишком много информации. А надо было дозированно, как ребенку объяснять принцип работы космического корабля со всеми его ступенями.
Неделю назад жим ногами был 420 на 7, а теперь - 440 на 8
А год назад 460 на 10, ну все правильно просто у Пети масштабы мельче
Надо признать как Шредер приседает придумал тоже не Шредер...
Это методига Рихада. А как человек приседает так он и ногами жмет, амплитуда сокращается вес растет, потом ролик удаляется и по новой)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 декабря 2016 - 09:51)
Меня пробила эта идея! Ща программу накидаю, по мотивам, да простит меня Шредер и ДНБ пророк его, плагиатищина из плагиатинщин, но я на авторство методиги не претендую же...
Так знасит выше 10 повторов нельзя, а то будет памп, а от пампа растут тока химики. Интересно поэтому петя со шредером памповый подход добавили в конце? Ладно не суть...
10 предел
Берем условно 100кг патамушта они похожи на % в 100 кг тоже два нуля как в уровне знаний ДНБ
делаем 80 на 10, а стоп это вит получится...
делаем 75кг 3х8
добавляем гайку делаем 8,8,6
еще одну делаем 8,5, 3
еще одну добавляем делаем 6,3 третий подход не делаем патаму что ну его нафиг
все трех гаек достаточно начинаем продолжать прогрессировать
делаем 75 и 3 гайки 7,4,2
делаем 75 и 3 гайки 7,5,1
делаем 75 и 3 гайки 7,6,4 пошло дело!!!
делаем 75 и 3 гайки 7,6,5
делаем 75 и 3 гайки 6,2,1 это ничего не значит
делаем 75 и 3 гайки 6,4,2
делаем 75 и 3 гайки 7,6,3
делаем 75 и 3 гайки 7,7,4 Опа! Во втором подходе 7!
делаем 75 и 4 гайки 5,3,1
делаем 75 и 4 гайки 5,2,2
делаем 75 и 4 гайки 5,3,2
делаем 75 и 4 гайки 5,4,2
делаем 75 и 4 гайки 5,4,3 Опа опять поперло вот она методига Шредера!!!
Меряем вес он должен быть больше чем меньше чем в прошлый раз, мерить себя не надо шобы не обрадоваться раньше времени
делаем 75 и 5 гаек!!! 4,3,0 ноль это плохо в процентах и 100 кг два нуля
делаем 75 и 5 гаек 4,0,0 Во поперло 2 нуля это уже хорошо
делаем 75 и 5 гаек 5,3,2 Совсем прет
делаем 75 и 5 гаек 6,4,1
Ну и проверяем 75кг 7,6,3 ну а чего это ничего не значит зато 5 месяцев был прогресс
Вес должен быть больше чем меньше в прошлый раз
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 декабря 2016 - 10:13)
еще одну добавляем делаем 8,3 третий подход не делаем патаму что ну его нафиг
так вот почему в начале было 3 подхода! Чтобы через месяц избавиться от одного. Я-то, дурак хотел посоветовать делать 4, 5, 6 подходов. И с отдыхом не в 6 минут ,а 2-3 минуты. А оно вона как! 3 подхода. Сделал 2 подхода, потом отдохнул 6 минут, в окошко посмотрел - зачем мне третий подход? И убрал штангу.
Да, вы здесь спецы. Объясните мне на пальцах, что такое трицепсовые отжимания на брусьях? Вот, к примеру, узкие брусья. На них можно делать трицепсовые отжимания? А грудные? А на широко поставленных брусьях трицепсовые отжимания получатся?
5 гаек - это добрых пол-кило набежит, не крутовато?
Гайки бывают разные. У меня в детстве конструктор был - там на килограмм гаек 500 надо
В конце концов не нравятся гайки берите шайбы у меня гибкая программа, не допускает только болты класть
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 декабря 2016 - 09:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых