Рихад окуенно верно сказал!Накуя считать какие то калории,если не знаешь расход и усвоение?..
Я за 5 часов столько же еды (вареной картохи) в кг выжирал))
Да ты то,ваще-молодец!Иди спать!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (23 февраля 2016 - 10:32)
Типа-подьебнул?(((Вопрос в ином!..Накуя жрать говно,если сушишься???Какие,блять,макароны и лепешки???Какие роллы и "Колы"???НАКУЯ???
Ну, как я понимаю из разговоров на форуме - потому, что в конечном счете это эффективней, чем изводить себя постоянной диетой, с которой все равно сорвешься. Может, в этом смысл?
Это не говно, это нормальные углеводы. Которые проще усваивать, чем рис и гречку.
Я без всяких гарниров снизить вес не могу ни на грамм!Представь,если я еще бы роллы с гречкой жрал бы?.."Нормальные углеводы"!..(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (23 февраля 2016 - 10:37)
Риал лайф состоит в том, что кто дольше на дефиците просидит тот и в дамках) Рефиды позволяют как силовые держать более менее в МГ которые в приоритете(меньше мяса слетит), плюсом легче переносится дефицит.
А выбор углеводов абсолютно свободный (правда желательно не превышать по фруктозе, т.е. 100-150 грамм сахара это макс и не превышать жиры сильно 50-70 гр).
Нравится давиться гречкой на 1000+ углей - это ваш выбор)))
_Emraer_
Уговорили, черти прессатые! Сейчас 2-3 месяца - ебашу руки и плечи и ем правильно, но много. Цель - по пушечному ядру на дельтах, трапеция как у кобры и руки под полтинник. И пресс по Гончарову - 4 подхода на турнике, 4 подхода на римском стуле. Раньше не мог, теперь могу. А потом на 2-3 месяца - на ваше ёбаное УД, хоть оно и вынос мозга, но если работает - то надо!
Сцуко! Да не тупите уже со своими расходами и усвоениями!!!Рихад окуенно верно сказал!Накуя считать какие то калории,если не знаешь расход и усвоение?..
_Emraer_
Я без всяких гарниров снизить вес не могу ни на грамм!Представь,если я еще бы роллы с гречкой жрал бы?.."Нормальные углеводы"!..(((
В твоём пиве 57 граммов углей на литр, 5 литров - почти 300 грамм ёбаных углеводов!!! Ты фактически питаешься как на массе за счет пива!
Да и еще одна очевидная истина) Главное это дефицит, вот и вся хитрость. Если его нет то вы просто не будете терять вес. Если вы в сильном дефиците и не худеете - то вы пиздите , инфа 100%.
Выбор системы дефицита - УЧ с рефидами, ровный дефицит с углеводами на неделе и без загрузок, кето итд... это все лишь методы для реализации дефицита ккал.
Что вам удобней то и используйте.
Уч с загрузками не оптимальный вид питания. Но он удобен лично для меня) Комуто простая диета с -200 - 300 ккал в день будет удобнее.
Нет, просто мне Серженто сказал - "какие накуй кокаколы бананы и печеньки на загруз, жри только гречку макароны овсянку и картоху" протроллил меня кароч, а я повелся))Риал лайф состоит в том, что кто дольше на дефиците просидит тот и в дамках) Рефиды позволяют как силовые держать более менее в МГ которые в приоритете(меньше мяса слетит), плюсом легче переносится дефицит.
А выбор углеводов абсолютно свободный (правда желательно не превышать по фруктозе, т.е. 100-150 грамм сахара это макс и не превышать жиры сильно 50-70 гр).
Нравится давиться гречкой на 1000+ углей - это ваш выбор)))
Нет, просто мне Серженто сказал - "какие накуй кокаколы бананы и печеньки на загруз, жри только гречку макароны овсянку и картоху" протроллил меня кароч, а я повелся))
Так то- тоже хотел схалтурить)
1000 гр углей с гречи это сильно.
Я думаю зона радиоактивного заражения будет в радиусе киллометра) Пердеж аццкий будет)
Да и малореально соржрать столько крупы, булки(не сдобные), бублики, хлеба рулят.
Пля) Прист веселит
![]()
А что если я скажу что за 1.5 выходных дня сожрал 900 гр сушей, 300 гр макарон в сухом виде, поощрительную лепешку лаваш 500гр, кукурузные хлопья в сахарной глазури 300гр, 1 литр колы, упаковку сушек 300 гр и еще по мелочи))
И при этом тоже сушусь и иду к 5%. И это не 1 пицца при микроскопических порциях)))
Разрыв шаблона?
_Emraer_
Если его нет то вы просто не будете терять вес. Если вы в сильном дефиците и не худеете - то вы пиздите , инфа 100%.
То у вас обмен замедлился. За декабрь-январь у меня ушло очень мало, хотя дефицит был жёсткий и спартообразный. Не пижжю, чесслово. За два месяца, за срок, которого соревнующимся хватает, чтобы схуднуть от жиртрется до готовой формы, у меня ушло 1 или 2 кг. И те выросли обратно, стоило лишь сделать отдых от диеты, рекомендованный Рябухиным и другими товарищами.
булки(не сдобные), бублики, хлеба рулят.
То у вас обмен замедлился. За декабрь-январь у меня ушло очень мало, хотя дефицит был жёсткий и спартообразный. Не пижжю, чесслово. За два месяца, за срок, которого соревнующимся хватает, чтобы схуднуть от жиртрется до готовой формы, у меня ушло 1 или 2 кг. И те выросли обратно, стоило лишь сделать отдых от диеты, рекомендованный Рябухиным и другими товарищами.
Считаешь калории 3-4 недели. Держа вес ровно. Складываешь и делишь.
Ешь одно и то же...Список продуктов=6-10 наименований...Не падает вес-убираешь котлету или омлет...
В твоём пиве 57 граммов углей на литр
Это,что же за пиво такое???В лагерах не более 35 гр/литр.
А если я просто проеду на велике лишние 15 км или пройду пешком лишний час?Мне не надо жрать меньше по калькулятору вашему???)))Комуто простая диета с -200 - 300 ккал в день будет удобнее.
_Emraer_
Блин, старик Алоизыч до 57-й страницы был весьма добр и справедлив, и тут наконец выдаёт: ![]()
В Линце евреев жило совсем мало. Внешность проживающих там евреев в течение веков совершенно европеизировалась, и они стали похожи на людей
Сообщение изменено: Emraer (23 февраля 2016 - 10:54)
_Emraer_
Каллории считал? Сколько в день было?
Считал. Сейчас уже не помню, вроде 200-250 белка, меньше 50 жира, меньше 50 углей - итого 1500-1600ккал.
Это,что же за пиво такое???В лагерах не более 35 гр/литр.
Ща по табличке глянул, как там написано - так и посчитал. Ну, пересчитай на свои 35 грамм, всё равно много углей выходит.
А если я просто проеду на велике лишние 15 км или пройду пешком лишний час?Мне не надо жрать меньше по калькулятору вашему???)))
Тогда посчитай этот расход калорий по табличке.
Поэтому я грузился картохой.Я думаю зона радиоактивного заражения будет в радиусе киллометра) Пердеж аццкий будет)
Да и малореально соржрать столько крупы, булки(не сдобные), бублики, хлеба рулят.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых