Это сильно, конечно. ))
да представь себе у меня начальников больше чем коллег, вот реально постоянно снуют и все контролируют
если зарегишься на форуме художников или писателей, тебя в прям ученики ни один мастер не возьмет, потому что ты вместо того, чтобы учиться рисовать, начинаешь делать какую-то дичь, типа рисования ногами, жопой, подмышкой и постить списки карандашей и фотографии чернильных клякс в тему фотоотчетов по рисунку.
вообще по сути твоих обвинений, я к жизни конечно по другому отношусь, работаю на работе под постоянным контролем начальства, выполняю все требования и так десятилетия и мне еще за это платят)
вот это и есть твой рецепт единственного возможного поведения -действовать по инструкциям других, компетентных людей и ни шагу в сторону. а все твои самостоятельные действия могут только вызывать смех. избегай этого, ищи себе менторов и делай все по указке. тогда не только на работе сможешь выглядеть нормальным человеком.
да и ты если зарегишься на форуме художников или писателей, тебя в прям ученики ни один мастер не возьмет, потому что у тебя стиль уродский и твои картины никто не купит
не угадал, как минимум пара действующих художников оценивают мой прогресс как весьма заметный. а продавать можно только готовое умение, я лишь учусь. думаю , в отдаленном будущем вполне есть шансы стать профессиональным иллюстратором. возможно, как раз именно потому, что не лезу на форум художников и не клоуничаю там.
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 апреля 2022 - 04:26)
Нашел, нашел форум где гаш будет в своей тарелке. Форум клоунов и артистов цирка - http://www.ruscircus...dex.php?act=idx . мне кажется, это шанс для него ощутить себя уважаемым человеком.
вот это и есть твой рецепт единственного возможного поведения -действовать по инструкциям других, компетентных людей и ни шагу в сторону. а все твои самостоятельные действия могут только вызывать смех. избегай этого, ищи себе менторов и делай все по указке. тогда не только на работе сможешь выглядеть нормальным человеком.
у меня на работе нет какого то одного "тренера" я работаю по документации, по вашему по тренировочной программе, а начальство контролирует именно соблюдение инструкций
Нашел, нашел форум где гаш будет в своей тарелке. Форум клоунов и артистов цирка - http://www.ruscircus...dex.php?act=idx . мне кажется, это шанс для него ощутить себя уважаемым человеком.
Если его и там забанят, ну я не знаю....
Если его и там забанят, ну я не знаю....
ничего страшного. пойдет на форумы для граждан с психологическими проблемами. уж там точно не забанят, наоборот, на руках носить будут. диссер напишут...
если повезет, может даже в ветку от рихадлы попадет, вот будет крутяк.
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 апреля 2022 - 04:23)
Пирожки и иголочки
Местный житель, пожелавший оставаться анонимным (известны только его инициалы — T.C.) пришел в семейную харчевню Red Robin вместе со своей семьей и друзьями. Но у мужчины практически сразу начался конфликт с работниками: его и всю его компанию (а они чернокожие) отсадили подальше от остальных посетителей. При этом официант обронил что-то о «большой банде» (big gang).
В общем, T.C. был оскорблен и пообещал пожаловаться на расовую дискриминацию. А пока конфликт нарастал, мужчине принесли салат.
Уже начав есть его, он обнаружил между листьями то, что опознал как человеческое семя. T.C. начал блевать, причем так дико, что его пришлось вести в больницу. Но и образец салата он взять не забыл — дальнейшая экспертиза для суда определила, что заправка в нем действительно оказалась наигнуснейшая.
не смеши. если уж двуногий папоротник разобрался, то любой, кто является над ним начальником уже при необходимости бы справился.ну вот похожая херня у меня и на работе, толпа начальников, ходит кругами материться, изображает свою нужность, раздает указания, но в моей "программе и методике испытаний" они ничего не понимают
Хуйок. ))
Женушка сегодня купила вешенок (ну грибов типа шампиньонов, кто не знает, если отсталые люди), щас в данный момент пробует для эксперимента замариновать по рецепту из инета. Буду жрать грибы и стану Гашем. ))
Грибы топ, а гаш уебан.
Лучше будь алкашом.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых