норм!Ясно. Как сам, как подружайки?
Подружайке в поряде,не жируют канешн,но а кому ща легко?!)
а у меня фото нет,ну как вернее есть-на плёнке! но там такой трешь стыдно проявлять было)) так и лежат плёнки до сих пор
а вот история интересная приключилась
служили мы немного на БДК Калининград,весело было,задорно,самоволки,пиздилово с дедами,с дагами,в общем развлекались как могли) и присягу прям на нем я давал)
а когда уже сваливали от туда,какой то майор расспрашивал,а как вас тут кормили,а не было ли дедовщины и тд..вот бы блядь правду ему сказать)))
ну да не суть))
прошло до хуя лет
и подрядилась моя фирма кап ремонт кораблей делать...
вот пиздую я с инженером по кораблю...сука а запах какой то знакомый до боли,и как то я прям знаю куда пойти то ,спрашиваю у него,а че за посудина то? че за рухлять? всё равно после моего кап ремонта ко дну на хуй пойдёт,скажи хоть как имя ей? )) Он и говорит,БДК Калининград,от сука судьба то а) вышел я с него утёр скупую мужскую слезу и давай фотать да пасанам фотки кидать,что со мной служили с надписью "угадайте где я" )) парни кстати удивлялись)
п.с. посудину кстати не утопили,но и до конца не отремонтировали,с баблом у гос-ва стало туго)
У меня вот иное в башке не укладывается...Как можно весить 57 кг???КАК???Вообще не жрать???Так я вообще не жру,тока-пью!!!Вес растёт...У меня 170 см и у Маэстро тоже...КАК стока весить???Пожирая всю куйню при этом...(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (23 февраля 2016 - 09:33)
У меня вот иное в башке не укладывается...Как можно весить 57 кг???КАК???Вообще не жрать???Так я вообще не жру,тока-пью!!!Вес растёт...У меня 170 см и у Маэстро тоже...КАК стока весить???Пожирая всю куйню при этом...(((
Тоже не понимаю... Я чуть выше... Сухой, как осенний лист... Знакомые жалеют, пытаются накормить... Особенно жёны знакомых - суют торты, только успеваю отмахиваться... Вес мой сейчас 73 кг... Пресс виден сквозь майку в примерочной! Даже вены на руках видны сквозь джемпер в "Спортмастере"!
Я щас перешел на такой рецепт...Называется -"100% СПАРТА!"Тупо яичный белок,без соли на сковородку без масла и пару огурцоФФ,либо лук...Никуя!!!Вес стоит или растёт!!!Не единого гарнира не ел в этом году!Тока-пиво!...(((
Тоже не понимаю... Я чуть выше... Сухой, как осенний лист...
Саша!Каков средний рацион без вина в день?Например-сегодня?..)))
Даже вены на руках видны сквозь джемпер в "Спортмастере"!
...мы в детстве ( в школе ) когда в зал ходили , то у одного чувака вены писец торчали . прям жгуты какие то . И на них так типа местами бугорки такие при нагрузке появлялись . Я чуваков подговорил шоб мне подыгрывали и грю ему
" Игорёк ! Это у тебя шо , тромбы што ле на венах *? "
он мне " Какие тромбы ??!"
я чуваков зову грю " прикиньте Игорь не знает шо тромбы смертельно опасны !"
ну и начали мы его стращать . Так он хотел сразу к хирургу бежать , а мы его отговорили , говорим , шо надо чтоб кто то рядом постоянно был а то можно упасть по пути и умереть . Он грит , так чего вы со мной не идёте , !!?? А мы ему - так счяс тренировку закончим сводим тебя.
Короче , мечется он по залу , всех подгоняет , мы еле еле смех сдерживаем . Заходим с ним в поликлинику , он ломится к хирургу тот ему " У МЕНЯ ОБЕД , через час придёте !"
Игорёк тут вообще взбеленился орёт " вЫ ШО все издеваетесь , человек при смерти а одни тренировку заканчивают , врач на обед идёт ! "
Ну хирург смотрит на него , а тот весь бледный грит " Ну ладно , заходите , раз так всё серьёзно !"
Ровно через пару секунд из кабинета крик " ИДИ НА ХЕР ОТСЮДА , придурок , какие тромбы !!!??? "
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (23 февраля 2016 - 09:46)
Хм. А я ничего не "платил чтоб откосить", я туда просто не пошёл - сначала учился, а потом оставшиеся два или три года просто забил)) Ибо на тот момент все, кто там побывал, говорили, что там не воевать учат, а хернёй всякой занимаются. А сейчас призывной возраст уже давно кончился.
На днях повестка пришла - пишут, мол, приходи хоть военный билет забери)))
Я весил 56, в 15 лет при росте 185.У меня вот иное в башке не укладывается...Как можно весить 57 кг???КАК???Вообще не жрать???Так я вообще не жру,тока-пью!!!Вес растёт...У меня 170 см и у Маэстро тоже...КАК стока весить???Пожирая всю куйню при этом...(((
Хм. А я ничего не "платил чтоб откосить", я туда просто не пошёл - сначала учился, а потом оставшиеся два или три года просто забил)) Ибо на тот момент все, кто там побывал, говорили, что там не воевать учат, а хернёй всякой занимаются. А сейчас призывной возраст уже давно кончился.
На днях повестка пришла - пишут, мол, приходи хоть военный билет забери)))
ПИЗДЯТ.
А МОГ БЫ
У вас скелет вдвое шире, чем у Рихада.
Набрал в поиске-"Чистые сосуды у алкашей"...Пишут,что-правда...
У вас скелет вдвое шире, чем у Рихада.
Да ты чё???)))Я с армии пришел 60 кг...Другие приходили 90 кг!..КАК может 35 летний мужик,жрущий пиццу-весить 57 кг???
Сообщение изменено: STATHAM.72 (23 февраля 2016 - 10:08)
Пля) Прист веселит
А что если я скажу что за 1.5 выходных дня сожрал 900 гр сушей, 300 гр макарон в сухом виде, поощрительную лепешку лаваш 500гр, кукурузные хлопья в сахарной глазури 300гр, 1 литр колы, упаковку сушек 300 гр и еще по мелочи))
И при этом тоже сушусь и иду к 5%. И это не 1 пицца при микроскопических порциях)))
Разрыв шаблона?
Лично я считаю,как и Рихад!Если сьел 1000 гр.еды,то +1200 гр. весить не будешь и наоборот...
А что если я скажу что за 1.5 выходных дня сожрал 900 гр сушей, 300 гр макарон в сухом виде, поощрительную лепешку лаваш 500гр, кукурузные хлопья в сахарной глазури 300гр, 1 литр колы, упаковку сушек 300 гр и еще по мелочи))
Окуенная диета на 5%!!!(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (23 февраля 2016 - 10:23)
Для Сеньора!
foto_052.jpg
С таким рационом будет всегда за 13%!..5% ты-припизднул...Это запредельный уровень Мюнцера!..Или Рихада...7%-запредел уже!..
5% в метрике Рихада)))
За 13% у меня "на массИ")
Hа подобном рационе опускался до 10 и чуток даже по ниже(честные).
Молоток!98% юзеров такой диеты уедут на 18%!!!(((
Да не(( Чето в ветке УД все сохнут адско((( Кастетом им падлам в бок(((
Подсчет ККал в общенедельном приближении рулит суко(((
Спартанцы мля((( Не на яичных белках(((
Вот такой он суровый риал лайф( Те кто не считают ККал сидят на траве и яичных белках с грудкой(((
А те кто считают могут и рефиднуть аццко) А могут и не рефиднуть, а просто сидеть с повышенным колличество углей и жира на неделе)))
Не спарта никуя.Пля) Прист веселит
![]()
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых