Я её упустил... Кажется... Ничего не могу утверждать - в нынешнем алкогольном угаре! Упустил...
Меня такие пиздооткровения тоже иногда посещают. Но это всё ерунда и ересь. Будь та баба действительно твоя - она бы тебя не упустила.
Нытьё !
Любовь - дело наживное.
Можно чешуёй финансовой заблестеть. Вона хотя бы просто потроллить . Разкудрявить , а потом в игнор !
Да плевать она хотела на "финансовую чешую"(с), она сама финансово была обеспечена выше всех похвал... Ладно... Я много выпил, и говорю лишнее... Потом буду жалеть. Ничего не могу посоветовать в данной ситуации! Позовите, когда о политике будет разговор!
Если я правильно все понимаю- не поможет)) Вернее он просто не станет этого делать, и продолжит пиздострадать
Ты оказался на 100% прав. Он очень негативно отнёсся к виагре, сказав: " зачем заставлять себя ипать через силу ту, которую не хочешь"
Сообщение изменено: Руст (23 февраля 2016 - 05:06)
Сегодня первый день пошел на поправку, думал похудел - хер то там, 107,5
Сцуко. Ты опять на 10 кг тяжелее меня! Если я себя сейчас чувствую жирным, и ты тоже себя чувствуешь жирным - то что же, в тебе на 10 кг мышц больше?!
О бабах и политике, призыв Сенора...
Психика широких масс совершенно невосприимчива к слабому и половинчатому. Душевное восприятие женщины менее доступно аргументам абстрактного разума, чем не поддающимся определению инстинктивным стремлениям к дополняющей ее силе. Женщина гораздо охотнее покорится сильному, чем сама станет покорять себе слабого. Да и масса больше любит властелина, чем того, кто у нее чего-либо просит. Масса чувствует себя более удовлетворенной таким учением, которое не терпит рядом с собой никакого другого, нежели допущением различных либеральных вольностей.
Атас! Пациент сбежал из палаты:
Руст,
по поводу дебилов в зале. Я вчера троллил одного )
Короче стоит такой в маечке , загорелый собой любуется . Положил на лавку свой шейкер - пидорейкер , я ему грю " убери пожалусто , я позанимаюсь "
он убрал
Я начал лавочку переставлять , он стоит втыкает в плеер и смотрит в зеркало .
Я ему грю " ногу убери пожалуйста , я лавочку переставлю "
Он нехотя убирает ногу и смотрит с презрением .
Я думаю лады.
Такой иду брать гантели и спецом на него тулю , толкаю его плечём грю " отойди пожалуйста "
Взял гантели и такой иду на скамью обратно и спецом его плечём задеваю .
Он сморю вообще складку собрал по центру лба . Я ему грю " извини , и отойди от зеркала "
.
в общем доебался,как по учебнику((((
Частичка пациента уже давно в каждом из нас. Например, гляжу на аватару форумчанина и вдруг... краем глаза замечаю... на заднем плане некую тень... photo-48362.jpg?_r=0 До боли знакомый силуэт. Очертание башки... очки... худоватая рука на фоне плотно сбитого бочонка... ЛИПОМЫ!!! Я их узнал!..
Десять маленьких рихадиков этому господину!!!
Чёрт, а мне общение в баре идёт во вред))) Сегодня очередной человек на мой комментарий подумал, что я его подъёбываю. Хорошо хоть в чс не занёс)))
Вот, нашел такое же мнение, которое у самого закралось, что маргарины с полностью гидрогенизированными жирами (твердая в холодильнике пачка) не создают в процесс трансжиров, а с частично гидрогенизированными (тюбик или мягковатая в холодильнике пачка) - создают. Вопреки частым рекомендациям предпочитать жидкие маргарины твердым.
http://www.berkeleyw...drogenated-oils
Вот еще:
Q. Are fully hydrogenated oils even worse than partially hydrogenated oils?
A. No. Surprisingly, fully hydrogenated oils appear to be innocuous. In the case of fully hydrogenated soybean oil, the hydrogenation process increases the amount of saturated fat, but most of that fat is stearic acid. Stearic acid does not raise "bad" (LDL) cholesterol levels, because the body converts it quickly to monounsaturated oleic acid (the characteristic fatty acid in olive oil).
Хуже ли полностью гидрогенизированные жиры чем частично гидрогенизированные?
Нет. Удивительно, но похоже, что полностью гидрогенизированные жиры безвредны. При полной гидрогенизации повышается кол-во насыщенных жиров, но большей частью стеариновая кислота, которая не повышает "плохой" холестерин ЛПНП, т.к. организм быстро преобразует ее в мононенасыщенную олеиновую кислоту (ключевая жирная кислота оливкового масла).
ttp://www.cspinet.org/transfat/qanda.html
Так что если перейду на маргарин, выберу твердую на нажатие пачку.
Вероятно общие рекомендации предпочитать мягкий маргарин твердому были чтобы снизилось кол-во насыщенных жиров в диете. Но т.к. в свете новых исследований не была доказана какая-либо связь насыщенных жиров с сердечно-сосудистыми заболеваниями, будем жрать масло твердый маргарин
Который без трансов
Вероятно общие рекомендации предпочитать мягкий маргарин твердому были чтобы снизилось кол-во насыщенных жиров в диете. Но т.к. в свете новых исследований не была доказана какая-либо связь насыщенных жиров с сердечно-сосудистыми заболеваниями, будем жрать
маслотвердый маргарин
Который без трансов
почему не купить нормальное сливочное масло? маргарин же говно полное
Я пока на масле.
Момент комплексный, особенно вторая ссылка. Как насыщенные, так и мононенасыщенные жиры хорошо для Т (а полиненасыщенные не очень). К тому же учитывая что маргарин более чем в два раза дешевле сливочного масла
Research has also shown that the higher intake of saturated fats and monounsaturated fats leads to higher testosterone levels, whereas a higher intake of polyunsaturated fats leads to lower testosterone.
http://www.anabolicm...d-testosterone/
Момент комплексный, особенно вторая ссылка. Как насыщенные, так и мононенасыщенные жиры хорошо для Т (а полиненасыщенные не очень). К тому же учитывая что маргарин более чем в два раза дешевле сливочного масла
Что при зарплате в 2000 баксов не более, чем шум
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых