Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

150mg виагры и в другие дырки. Через 10 дырок пройдет

Щас позвоню ему, посоветую)))) 

Отпишусь попозже, так как пошёл сеньорить, погода хорошая. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Я не о гордости, а о социальном ориентире. Иметь перечисленные статусные позиции совсем нелишне...

ты своим примером показываешь обратное.

Сообщение изменено: DimaSem (23 февраля 2016 - 12:39)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ты своим пример показываешь обратное.

Мой пример нерелевантен в силу многих причин. Для обычного среднего гоблина, как я и напейсал изначально, - совсем нелишними будут указанные социальные позиции.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

150mg виагры и в другие дырки. Через 10 дырок пройдетТак сказать - впитывать женский оптимизм и жизнерадостность через куннилингус.

Если я правильно все понимаю- не поможет)) Вернее он просто не станет этого делать, и продолжит пиздострадать, ибо:

он и правда очень похож на Эмраера по образу мыслей)))) Читаю Эмраера, и словно его слушаю. 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Там у вас есть польский "динамик" неплохой - 2 табы и в глазах синева, в ушах гул турбин, лицо как помидор и член как карл маркс на книжной полке сеньера (стоит всегда, кроме когда идешь посрать)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 580 сообщений

Итак, есть у меня один очень хороший дружбан. В последнее время у него такая проблема: сильно влюбляется в женщин, начинаются переживания, пистастрадания и тп. Но самое печальное, что у него стоямба только на эту женщину, с другой ваще никак. И от этого пистастрадания только усиливаются, так как обьект его любви херит его по полной. Что это у него за болезнь? Я ему даже и подсказать ничего не могу, так как у меня такого не бывает. Я готов трахать каждую вторую встречную ( ну ладно, каждую третью), и при этом я могу быть и влюблён в этот момент времени, бывало уже. Короче человек без любви трахаться никак, а любовь у него всегда безответная. 

С этим трудно что-то сделать. У меня были/есть такие друзья. Поможет, к сожалению, только собственный неудачный опыт - например когда такая "принцесса любовь всей жизни" окажется полной сукой.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Щас позвоню ему, посоветую)))) 

Отпишусь попозже, так как пошёл сеньорить, погода хорошая. 

Пойду и я. Винцо хорошо так растащило меня... Настроение хорошее. Я бы даже DimaSemу сейчас налил хорошего вина... Пойду, пока солнышко светит... Почитаю книжку на лавочке, поглазею на город, потом в кофейню зайду, а вечером друзья заедут - продолжим вино пить. А через пару дней уезжает Сеньор на неделю где-то...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Блин я всегда думал что виагра- это для пенсов у которых куй не стоит, а тут аццкие ебыри и ебаки от бога Сережечка и Честер ей и подобным пользуюца, ну дела...нафига вам то?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Блин я всегда думал что виагра- это для пенсов у которых куй не стоит, а тут аццкие ебыри и ебаки от бога Сережечка и Честер ей и подобным пользуюца, ну дела...нафига вам то?

А когда коньяком запиваешь - так стоит, аж больно, блеать...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

это для друзей руста, ты что невнимательно читаешь?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Есть прелесть - Виагра очень обостряет всё... Я её коньяком запивал раз. Стояк монументальный. Как памятник Карлу Марксу работы скульптора Льва Кербеля! 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Бомбануло?)))

это ты типа удачное слово к 23 февраля подобрал?

Hosen44,да забей, какая разница)
Я тож не служил, правда не взяли официально, 2 операции на руке, обе неудачно, функциональность ограничена.
Зато в итоге инженером постоянно работаю с военным представительством и продвигаем разработки для военных нужд.

аналогично, насчет официально..

А я уж подумал что в нашей продвинутой теме никто на такой дешевый троллинг не поведется.

это хуёвая шутка..пусть всех своих не служивших родственников, друзей и знакомых мужского пола пойдет и поздравит с 8 марта..мне на самом деле пох..

Ты хочешь чтобы тебя поздравили с днем защитника отечества?

конечно, нет..

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

:eat:

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

:eat:

не, кина не будет..я на работу..да и не общаюсь я с дураками, даже в формате ругани

Сообщение изменено: Hosen44 (23 февраля 2016 - 01:35)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

не, кина не будет..я на работу..да и не общаюсь я с дураками, даже в формате ругани

С некоторых тут ничего кроме говна и не вытекает.

Тупые анонимные задроты. Зачем им чего-то отвечать вообще? Слишком много чести.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

это для друзей руста, ты что невнимательно читаешь?

Тоесть ты не из своего опыта советуешь (даже марку)?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Тоесть ты не из своего опыта советуешь (даже марку)?

сука  :cry:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Руст,

по поводу дебилов  в зале. Я вчера троллил одного )

Короче стоит такой в маечке , загорелый собой любуется . Положил на лавку свой шейкер - пидорейкер , я ему грю " убери пожалусто , я позанимаюсь "

он убрал 

Я начал лавочку переставлять , он стоит втыкает в плеер и смотрит в зеркало . 

Я ему грю " ногу убери пожалуйста , я лавочку переставлю " 

Он нехотя убирает ногу и смотрит с презрением .

Я думаю лады.

Такой иду брать гантели и спецом на него тулю , толкаю его плечём грю " отойди пожалуйста "

Взял гантели и такой иду на скамью обратно и спецом его плечём задеваю .

Он сморю вообще складку собрал по центру лба . Я ему грю " извини , и отойди от зеркала " 

.

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (23 февраля 2016 - 01:48)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

это хуёвая шутка..пусть всех своих не служивших родственников, друзей и знакомых мужского пола пойдет и поздравит с 8 марта..мне на самом деле пох..

Массовость откосов без уважительных причин не отменяет того что это дело недостойное

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

под виагрой ахуенный памп на трене, кстати

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Массовость откосов без уважительных причин не отменяет того что это дело недостойное

Почему? С чьей точки зрения недостойное? С точки зрения военкома? Это понятно. С точки зрения призывника, не желающего травой прорасти под Грозным, и членов его семьи, - более чем достойное... 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почему? С чьей точки зрения недостойное? С точки зрения военкома? Это понятно. С точки зрения призывника, не желающего травой прорасти под Грозным, и членов его семьи, - более чем достойное...

Тысячи молодых людей травой порастают в юном возрасте по куче других причин...тоесть в идеале- из дома вообще нельзя выходить. Это достойно с точки зрения их, кто боится, и их родственников. Ок))

Сообщение изменено: Dimik (23 февраля 2016 - 02:04)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тысячи молодых людей травой порастают в юном возрасте по куче других причин...

Т.е., служба по призыву - это ЧП, которого надо избегать? Я согласен в общем.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Т.е., служба по призыву - это ЧП, которого надо избегать? Я согласен в общем.

Это не ЧП а деятельность связанная с риском. Такая же как управление автомобилем, например, или переход дороги даже по пешеходному переходу...или выпивка коньяка из Гамнита (вдруг паленый)?
итд

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это не ЧП а деятельность связанная с риском. Такая же как управление автомобилем, например, или переход дороги даже по пешеходному переходу...или выпивка коньяка из Гамнита (вдруг паленый)?
итд

Деятельность, связанная с риском, предпринимается человеком по своей воле. Вас же никто не заставляет 2 года подряд пить палёный коньяк или 2 года подряд ежедневно бросаться на проезжую часть на авось? Вы делаете это по собственному усмотрению. И вас бы, полагаю, возмутило чьё-то желание заставить вас это делать против вашей воли? Тогда почему вы упрекаете тех, кто не желает этого делать - по приказу других людей?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

по поводу дебилов в зале

Почитав подобные истории, понимаешь, что у занятий дома есть существенные плюсы (что впрочем не отменяет минусы). Куча народу, потные мужики, часть неадекватные... Я бы к Мурану в зал пошел. Пустое помещение, и в другом конце зала Владимир исполняет двойной жим.

оесть в идеале- из дома вообще нельзя выходить

180fa2929f8f.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Почитав подобные истории, понимаешь, что у занятий дома есть существенные плюсы (что впрочем не отменяет минусы). Куча народу, потные мужики, часть неадекватные... Я бы к Мурану в зал пошел. Пустое помещение, и в другом конце зала Владимир исполняет двойной жим.

Закажу в сети параллетсы (низкие брусья), и стану независимым от зала полностью... В зале, правда, иные ништячки - мешок, который можно побить, борцовский манекен, который можно пошвырять, гоблины, с которыми можно не в полную силу побороться в охотку (я иногда это делаю, последний раз - год назад)... Но мне реально нужен только турник и параллетсы. Заметил, что чем выше уровень в воркауте - тем меньше оборудования нужно. Продвинутый воркаутер может провести полноценную тренировку даже в лесу - на ветках деревьев... Или на детской площадке (я во дворе своего дома, на детской площадке, иногда отрабатываю флажок и передний вис - к вящему удивлению жильцов и наёмников из расположенных на первом этаже дома магазинов и офисов)...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Деятельность, связанная с риском, предпринимается человеком по своей воле. Вас же никто не заставляет 2 года подряд пить палёный коньяк или 2 года подряд ежедневно бросаться на проезжую часть на авось? Вы делаете это по собственному усмотрению. И вас бы, полагаю, возмутило чьё-то желание заставить вас это делать против вашей воли? Тогда почему вы упрекаете тех, кто не желает этого делать - по приказу других людей?

Так получилось, что я родился не в хибаре каких нить отшельников африканского племени, а в обществе, которое существует благодаря например самоотверженности дедов...Это общество мне дало комфортные условия, образование итд итп (по сравнению с тем что дало бы общество в хибаре племени) и я этому рад.
Но общество не может только давать блага.
Есть определенные правила, они нарушаются всеми (от начальников до подчиненных), и изза этого страдний у всех больше. Но ведь ты винишь нарушителей правил со стороны начальства, генералов и Путена, но почемуто не винишь нарушителей правил от солдатни, например тот же откос от армии даже одобряешь.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

в обществе, которое существует благодаря например самоотверженности дедов..

Деды отстаивали СССР - страну, кардинально отличавшуюся от РФ по экономическому, политическому, социальному, и даже географическому устройству...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 580 сообщений

Dimik,

Твои рассуждения хороши и полностью справедливы для социализма. При капитализме каждый сам за себя и делает все для личной выгоды. 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых