Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Так ты сам решил доебаться

да ну что ты?! я только уточнил. настоящий защитник поздравил служивших с 23,а не служивших с 8. ты вроде поддержал,но как-то не уверенно. вроде служил,а вроде и не очень..вот и поинтересовался какое твое мнение с чем тебя поздравил димсем...только и всего
я лично вот так думаю

такой дешевый троллинг не поведется.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихард то служил?

Только идеалам преднакопа!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я вот на прошлом месте работы пытался объяснить то же самое - отказался участвовать в празднике и принимать подарки от чик - из-за чего нехило посрался с начальством

Возможно начальству нужен праздник "для протокола".

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Только идеалам преднакопа!

Да мы тут все преднакопообязанные вообще-то... Деды уже по сути... Новичков троллим на предмет незнания местных особенностей... Ну я так не делаю, я дед особенный, а остальные этим грешат, да...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да блин достаточно посмотреть на форум - стоит в какой-то теме появится новой девушке - почти все сразу начинают перед ней выделываться. Или старое доброе "женщин быть нельзя".

и Эмраер в первых рядах))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Я вот на прошлом месте работы пытался объяснить то же самое -

работал в компании,руководство иностранцы были,граждане США,ЮАР и Англии,так бабы дуры их поздравляли с Днём Российской Армии,подарки дарили)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А зачем?

Потому что это обязанность твоя, как гражданина

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

"женщин быть нельзя".

Ну с этим я согласен. Если это не Кристина Киборг или Холли Холм, которая пытается тебя забить за какую-то провинность до смерти...

Потому что это обязанность твоя, как гражданина

Нет, я, как минимум, по двум причинам не обязан был служить. Первая - это получение звания лейтенанта запаса. Вторая - получение кандидатской степени. Есть ещё и третья - о ней я не буду тут говорить.

Сообщение изменено: Senor (23 февраля 2016 - 11:34)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

отказался участвовать в празднике и принимать подарки от чик - из-за чего нехило посрался с начальством.

Делать тебе нефиг было. Поздравили - и порадовался бы. Нет, конфликт устроил на ровном месте, испортил людям настроение. Идиот.

Да блин достаточно посмотреть на форум - стоит в какой-то теме появится новой девушке - почти все сразу начинают перед ней выделываться.

Инстинктивное стремление заполучить самочку. "Повыделываешься - получишь её хорошее расположение", так подсознание говорит.

Или старое доброе "женщин быть нельзя".

Бить никого нельзя. Но мужики иногда ведут себя так скверно, что иногда бывает можно - ну как можно, вообще противозаконно, но общественной моралью не порицается. Пиздюли женщине - порицаются современным цивилизованным обществом. Но про "боготворить" здесь речь не идёт.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Лейтенант запаса.присягу давал.теперь поносит отечество , свалить хочет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да ну что ты?! я только уточнил. настоящий защитник поздравил служивших с 23,а не служивших с 8. ты вроде поддержал,но как-то не уверенно. вроде служил,а вроде и не очень..

Ну, скажем так- по факту получилость что просто не откосил. Что от меня потребовала родина - все сделал добросовестно но без лишнего энтузиазма. Как белый солдатик)))
А так- после и во время школы- было как один из вариантов пойти по военной стороне, но в итоге случай таки на мирную деятельность направил.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Запасы иногда портятся((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, я, как минимум, по двум причинам не обязан был служить. Первая - это получение звания лейтенанта запаса.

Я думал их тока инженерным специальностям раздают...у меня например РХБЗ-специальность

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

Делать тебе нефиг было. Поздравили - и порадовался бы. Нет, конфликт устроил на ровном месте, испортил людям настроение. Идиот.

Никому ничего не портил - просто не пошел на это мероприятие. Выеб*ли мозг мне уже после. С детства не люблю все эти праздники. 

Бить никого нельзя.

Согласен.

Инстинктивное стремление заполучить самочку. "Повыделываешься - получишь её хорошее расположение", так подсознание говорит.

В интернете? Она может быть замужем или с парнем, или это вообще может быть бородатый мужик да и как ты ее "заполучишь" - по скайпу?

Но мужики иногда ведут себя так скверно, что иногда бывает можно - ну как можно, вообще противозаконно, но общественной моралью не порицается. Пиздюли женщине - порицаются современным цивилизованным обществом. Но про "боготворить" здесь речь не идёт.

Вопрос - а почему мужчин можно быть и почему не порицается? Что это, если не боготворение - позволять женщине делать что угодно без риска возможный п*здюлей?

Сообщение изменено: OldBoy (23 февраля 2016 - 11:45)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В каждом предложении - глупость. Могу разжевать подробнее, но ты ведь просто троллишь, потому и я время тратить не хочу...

Ну, скажем так- по факту получилость что просто не откосил. Что от меня потребовала родина - все сделал добросовестно но без лишнего энтузиазма. Как белый солдатик)))
А так- после и во время школы- было как один из вариантов пойти по военной стороне, но в итоге случай таки на мирную деятельность направил.

У меня была возможность пристроиться в довольно тёплое место по армейской стезе - в структуру, занимающуюся обеспечением армии. Более того, те, кто там работал, сейчас имеют пенсию, как участники боевых действий в Чечне, хотя мотались туда в короткие командировки - продовольствие и обмундирование возили тем, кто воевал... Я отказался потому, что не моё это совсем... Сейчас немного жалею - пенсия дополнительная мне бы не помешала... Я бы уже на неё вышел, кстати, даже по возрасту...

Сообщение изменено: Senor (23 февраля 2016 - 11:46)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Запасы иногда портятся((

офицер, кандидат наук, ворует спиртное в магазинах.не читайте маркса это до хорошего не доведет.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

офицер, кандидат наук

Совсем неплохой ориентир для среднего гоблина, я считаю.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Совсем неплохой ориентир для среднего гоблина, я считаю.

а толку- офицер ты только в военном билете да и кандидат сковороднических наук-чему гордиться?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Она может быть замужем или с парнем

Да ёпт, они все "замужем или с парнем", что поделать.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да ёпт, они все "замужем или с парнем", что поделать.

Ходить с дядей по городу, а потом немного поплакать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В интернете? Она может быть замужем или с парнем, или это вообще может быть бородатый мужик да и как ты ее "заполучишь" - по скайпу?

Ну слушай. Глупости говоришь. Я дофига общался с женщинами в интернете, со многими из них после этого общался в реале и некоторых из них заполучал. "Бородатым мужиком" ни одна не оказалась.

Вопрос - а почему мужчин можно быть и почему не порицается?

Потому что мужики - быдло. А бабы, если и оказываются стервами, то не настолько вызывающе, чтобы получить за это по ебалу.

позволять женщине делать что угодно без риска возможный п*здюлей?

ЖЕНЩИНА не будет делать такое "что угодно", за которое стоит пиздюлей дать. А если это шалава подзаборная - то с неё и спрос другой, но мы же не днище обсуждаем, а более-менее приличных людей, правда?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ходить с дядей по городу, а потом немного поплакать.

Толсто, Серёжа слишком толсто. Даже отвечать неинтересно, тупо обмениваться с тобой грубой бранью - это скучно, мы с тобой уже прошли этот этап несколько тысяч страниц назад. Ну сожгу я тебя в очередной раз, в газовой камере удушу, перчатки сделаю - ну пару раз это смешно, а дальше уже однообразно. Ты же интеллектуал, не позорься, попробуй тоньше...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ЖЕНЩИНА не будет делать такое "что угодно", за которое стоит пиздюлей дать.

Ты хотел порубить в капусту каких то пацанов только потому что они под окнами пьяные орали.
Телки тоже могут набухаться и орать, выяснять чтото меж собой, или песни петь))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

Потому что мужики - быдло. А бабы, если и оказываются стервами, то не настолько вызывающе, чтобы получить за это по ебалу.

Как раз наоборот. Риск получить по роже влияет на поведение мужчин очень сильно.

А если это шалава подзаборная - то с неё и спрос другой, но мы же не днище обсуждаем, а более-менее приличных людей, правда?

Мы обсуждаем мужчин и женщин. Шалава или не шалава - это субъективное восприятие, а объективно то, что если ты дашь любой женщине по щщам в людном месте - это вызовет общественное порицание. Мужчине - максимум что разнимут.

Ну слушай. Глупости говоришь. Я дофига общался с женщинами в интернете, со многими из них после этого общался в реале и некоторых из них заполучал. "Бородатым мужиком" ни одна не оказалась.

Ну у тебя редкий опыт тогда. Даже на сайтах знакомств встречаются в реале единицы, что уж говорить про обычные форумы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мы обсуждаем мужчин и женщин. Шалава или не шалава - это субъективное восприятие, а объективно то, что если ты дашь любой женщине по щщам в людном месте - это вызовет общественное порицание. Мужчине - максимум что разнимут.

Если мужики подерутся- порицания не будет.
Если бабы подерутся- порицания не будет.
Если мужик атакует бабу- порицание будет.
Если баба атакует мужика (например за то что он пошел в женский туалет, а она приняла его за соперницу)- ...?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Раз уж мы , слава Богу, перешли на тему женщин, хотел бы проконсультироваться у посетителей бара ( я знаю, тут все специалисты в области межполовых отношений). 

Итак, есть у меня один очень хороший дружбан. В последнее время у него такая проблема: сильно влюбляется в женщин, начинаются переживания, пистастрадания и тп. Но самое печальное, что у него стоямба только на эту женщину, с другой ваще никак. И от этого пистастрадания только усиливаются, так как обьект его любви херит его по полной. Что это у него за болезнь? Я ему даже и подсказать ничего не могу, так как у меня такого не бывает. Я готов трахать каждую вторую встречную ( ну ладно, каждую третью), и при этом я могу быть и влюблён в этот момент времени, бывало уже. Короче человек без любви трахаться никак, а любовь у него всегда безответная. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Раз уж мы , слава Богу, перешли на тему женщин, хотел бы проконсультироваться у посетителей бара ( я знаю, тут все специалисты в области межполовых отношений).

Итак, есть у меня один очень хороший дружбан. В последнее время у него такая проблема: сильно влюбляется в женщин, начинаются переживания, пистастрадания и тп. Но самое печальное, что у него стоямба только на эту женщину, с другой ваще никак. И от этого пистастрадания только усиливаются, так как обьект его любви херит его по полной. Что это у него за болезнь? Я ему даже и подсказать ничего не могу, так как у меня такого не бывает. Я готов трахать каждую вторую встречную ( ну ладно, каждую третью), и при этом я могу быть и влюблён в этот момент времени, бывало уже. Короче человек без любви трахаться никак, а любовь у него всегда безответная.

Твой друг- Эмраер?
Сам постеснялся снова спрашивать одно и то же, решил через тебя?))

Сообщение изменено: Dimik (23 февраля 2016 - 12:31)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а толку- офицер ты только в военном билете да и кандидат сковороднических наук-чему гордиться?

Я не о гордости, а о социальном ориентире. Иметь перечисленные статусные позиции совсем нелишне...

Сообщение изменено: Senor (23 февраля 2016 - 12:32)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Твой друг- Эмраер?
Сам постеснялся снова спрашивать одно и то же, решил через тебя?))

Димик, я не стал писать,  он и правда очень похож на Эмраера по образу мыслей)))) Читаю Эмраера, и словно его слушаю. 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

150mg виагры и в другие дырки. Через 10 дырок пройдет

Так сказать - впитывать женский оптимизм и жизнерадостность через куннилингус.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых