Этот, что ли?)
Сообщение изменено: Anatolii (28 декабря 2016 - 07:18)
Ну да, нормально от слова "норма". То есть так, как среднестатистический человек. Новую жертву себе присматриваешь?
у него генетика хуевая! ну не быть ему таким как Домус, хоть усрись!
и самомнение раздутое!
а форма - очень даже неплохая для обычного зального (домашне-зального тем более) качка!
мотивация высокая!
ролики увлекательные ))
ну чо, не так чтоли?
а кто тебя в чем-то упрекает? банит? стебет?
мы просто ждем, когда ты свою тему откроешь ))))
когда человек тему открывает он должен что-то дельное показать а не быть посмещещем у всех. я еще не дорос до днб .
Сообщение изменено: sasha1967 (28 декабря 2016 - 07:59)
когда человек тему открывает он должен что-то дельное показать а не быть посмещещем у всех. я еще не дорос до днб
есть мнение, что, когда человек что-то объясняет, он лучше начинает в этом разбираться. Сейчас смотрю видео и понимаю, что ДНБ понемногу постигает мудрости тренировок ,когда рассказывает о своих ошибках. Думаю, через год он сам сможет составить себе план тренировок без Шреддера. Если не травмируется (тьфу-тьфу-тьфу).
Кстати, вы видели рацион питания Клакоцкого? Вполне вменяемая диета: яйца, мед, творог, орехи, курица, фрукты ,овощи. Ничего лишнего. И никаких сказок о 1500 ккалорий.
Кстати, вы видели рацион питания Клакоцкого? Вполне вменяемая диета: яйца, мед, творог, орехи, курица, фрукты ,овощи. Ничего лишнего. И никаких сказок о 1500 ккалорий.
Из него в итоге кое-как выбили признание, что калории он считает в лучшем случае приблизительно.
странно , что с таким опытом отказов ,он не научился одуплять ,когда этот отказ наступает через 1-2 репса.54й ролик божественнен конечно)) Стока боли и удивления когда чуть не задавило 7м повтором...и стока надежды что не задавит 8м!
Сообщение изменено: Arik (28 декабря 2016 - 08:50)
Тут на самом деле в видео куча интересных фактов и интересных перлов)))
У Пети растет тока то, что он делает не в отказ
"Перетрен по трицепсу" - это шедевр))
Минус повтор за год это из-за перетрена на последней неделе, причем перетрен по трицепсу))
То шо перетрен это понятие несколько не имеющее отношения к мышцам его не смущает поскоку он не в курсе
Программа Шредера ваще не причем в ней нет косяка поскоку Петя не занимался по ней
Вернее занимался но не по ней, а в методиге все нормально, он же рос раньше, вот в дневнике же написано. Кто его почерк не понимает там написано: я - рос!
Пока жены не было он был в дефиците по углеводам, правда не считал, а потом она приехала пошли макароны! И он сразу опять вернулся в дифиицит, ну о же все время в дефиците был последний год. Не считая. Тяговые движения он не старается делать, но там все хорошо кроме того шо по 2 повторения подход))
А жимовые старается и там прогресс, просто он не выспался поэтому последний год 80 на 8 пожать никак не может
Зато становая растет, у него там все 3 подхода по 8, тут явный отказ в каждом подходе))) А как иначе...
А тот кто думает шо это все из-за еды он не прав, потому что когда начались макароны стало только хуже
Я думаю тут дело в макаронах!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 декабря 2016 - 09:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых