Цитата(Каин №18 @ 22.9.2009, 14:44)
сними футболку паразит !
Лучше - штаны!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Деннис Вольф / Dennis Wolf
Отправлено 23 сентября 2009 - 06:43
Отправлено 27 сентября 2009 - 07:28
У него есть всё для этого!По прежнему считаю, что Денис может бороться за высшие места на Олимпии и надеюсь, что у него не опустятся руки после этой неудачи...
Вольф на О2009
Большое, красивое, ровное тело без изъянов и диспропорций! Он ещё покажет класс!
Да и мр. О он будет "реально" достойным!
Отправлено 29 сентября 2009 - 10:31
Отправлено 29 сентября 2009 - 10:37
Dim_BerkВольфу надо стартануть но осенних соревнованиях ,что бы получить доступ к О2010.
В прошлом году он не мог из-за грыжи ... Думаю, сейчас будет готовиться...
А также и у всех остальных с кем Николс работал....Будто Деннис поссорился с неким Джимом, тот в свою очередь надавил на некоего Чеда, и в конце концов у Денниса не получился рельеф.
Отправлено 29 сентября 2009 - 10:42
Будто Деннис поссорился с неким Джимом, тот в свою очередь надавил на некоего Чеда, и в конце концов у Денниса не получился рельеф.
самый главный в билдинге мужик по имени джим - джим мэньон - председатель федерации ifbb. и с джимом лучше не шутить. но скорее всего слух, поскольку и другие клиенты чеда, мелвин, густаво, виктор, вышли не в форме .
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:07
Ты мои мысли прочитал) Читаю и думаю - Дениса бы с Мишкой познакомить !
А ведь если Сарцев сделает ему форму и он достойно выступит , то какой будет у Милоша пиар!! Хиде и Волф!! Милош тренер чемпионов , выводит атлетов с конца девизиона в элиту!
Сообщение изменено: RockNrolla (29 сентября 2009 - 12:07)
Отправлено 29 сентября 2009 - 10:15
ИМХО сожгет он Вольфа
Деннис интересен имено своими попорциями
а у Сарцева с его безконечными кондициоными тренировками потеряет толщену мышц
и станет заурядным
к оле 07 вульфа готовил мишко. посмотреть видео hungry like wolf так там мишко его только так гоняет. тем не менее к оле 07 вульф пришёл наполненным, твёрдым и в хорошей кондиции. ещё нужны доказательства?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх