ivan drago, ты не про то сейчас.
всплывают топики
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 24 2002 06:35
Отправлено 06 октября 2008 - 03:02

Товарищ админ,обратите уже внимание на перманентный цЫрг в разделе ДЛЯ НОВИЧКОВ :-)
Это просто шапито какое-то стационарное-одни валенки со стажем в несколько месяцев без зазрения совести учат других таких же валенков,как правильно качаццо. Теоретиков развелась тьма-тьмущая,начитаются всего подряд,в суть дела не вникая,а затем кормят окружающих национальным русским блюдом под названием "каша в голове" с вумным выражением лица. Темы растут,как грибы после дождя,одна на другую похожие,а то и вовсе идиотские. Модер раздела на сайте с апреля не появлялся,опытные туда,видимо, тоже ни ногой,как результат-всё вышеописанное. Примите меры уже в конце концов! :-)
С уваженьем,дата,подпись,
вы приезжайте к нам,а то,
если вы не отзоветесь,
так мы напишем в Спортлото(В.С.В.)
Это просто шапито какое-то стационарное-одни валенки со стажем в несколько месяцев без зазрения совести учат других таких же валенков,как правильно качаццо. Теоретиков развелась тьма-тьмущая,начитаются всего подряд,в суть дела не вникая,а затем кормят окружающих национальным русским блюдом под названием "каша в голове" с вумным выражением лица. Темы растут,как грибы после дождя,одна на другую похожие,а то и вовсе идиотские. Модер раздела на сайте с апреля не появлялся,опытные туда,видимо, тоже ни ногой,как результат-всё вышеописанное. Примите меры уже в конце концов! :-)
С уваженьем,дата,подпись,
вы приезжайте к нам,а то,
если вы не отзоветесь,
так мы напишем в Спортлото(В.С.В.)
Отправлено 09 октября 2008 - 09:54

{ADMIN}
Роман, хамство Белоруса читать уже всем я думаю надоело...
одна ругань от человека на стронг-форуме...
http://forum.steelfa...a...st&p=818857
Роман, хамство Белоруса читать уже всем я думаю надоело...
одна ругань от человека на стронг-форуме...
http://forum.steelfa...a...st&p=818857
Отправлено 15 октября 2008 - 11:31

{ADMIN}
Можно мне тут маленько высказать свое предложение?)) Сейчас просматривал раздел "ЗВЕЗДЫ" СПОРТА (МУЖЧИНЫ) вроде такой темы не нашел (может где и есть, а там вроде нет). А хотелось бы предложить создать такой топик где будут собраны по годам все "мистеры олимпиицы". Будет что то типо фото альбома.
И чтоб тема была без постов и без обсуждений. Просто например год такой то. Снизу фото такого то мистера олимпия, штук 5-6 (чтоб знали героя в лицо так сказать) много тоже ни к чему, так как тем с героями и их фотографиями в разделе звезды спорта итак хватает. Потом следующий год и так далее. Ну вот как то так...
Можно мне тут маленько высказать свое предложение?)) Сейчас просматривал раздел "ЗВЕЗДЫ" СПОРТА (МУЖЧИНЫ) вроде такой темы не нашел (может где и есть, а там вроде нет). А хотелось бы предложить создать такой топик где будут собраны по годам все "мистеры олимпиицы". Будет что то типо фото альбома.

Отправлено 19 октября 2008 - 08:41

{ADMIN}
А можно перенести тему"Новые качковские обои!"
http://forum.steelfa...w...t=0&start=0
из раздела " О ФОРУМЕ" в раздел о звездах спорта? А то здесь она абсолютно не к месту. IMHO
А можно перенести тему"Новые качковские обои!"
http://forum.steelfa...w...t=0&start=0
из раздела " О ФОРУМЕ" в раздел о звездах спорта? А то здесь она абсолютно не к месту. IMHO
Сообщение изменено: koelner (19 октября 2008 - 08:42)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)