Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 17 сентября 2007 - 01:06

Добавлено
Никэ мне очень приятно слышать теплые слова в поддержку,ведь в жизни их так не хватает,нас культуристов хаят все кому не лень,в глаза правда боятся,здоровье то дороже,но за глаза поливают ой ей ей,к сожаленью многим намного приятнее обгадить человека,чем его похвалить
Отправлено 17 сентября 2007 - 09:23

слушайте, успокойтесь, чтоль? Вы уже и меня ухитрились достать....

Добавлено
Локтионов Валерий
Согласна целиком и полностью! Обгадить и высказать, что все наши достижения исключительно от волшебных пилюлек - это я в свой адрес постоянно слышу. А вот не жрать! Просыпаться от голода ночами, зажевать парой аминок и ползти обратно, задремать к 6 утра, вскочить в 6 30, провести штук 5 персоналок, ухитряясь за 5 минут в перерыве между клиентами проглотить 0 творог или безвкусные белки, а на последних днях думать о воде как о чуде - это все за скобками. Про тренировочный режим вообще молчу - это само собой разумеющееся...Так что улетное фото! Ад-На-Зна-чна!))))

Отправлено 17 сентября 2007 - 03:19

Согласна целиком и полностью! Обгадить и высказать, что все наши достижения исключительно от волшебных пилюлек - это я в свой адрес постоянно слышу. А вот не жрать! Просыпаться от голода ночами, зажевать парой аминок и ползти обратно, задремать к 6 утра, вскочить в 6 30, провести штук 5 персоналок, ухитряясь за 5 минут в перерыве между клиентами проглотить 0 творог или безвкусные белки, а на последних днях думать о воде как о чуде - это все за скобками. Про тренировочный режим вообще молчу - это само собой разумеющееся...

Отправлено 17 сентября 2007 - 03:57

.............. без комментариев! Обгадить и высказать, что все наши достижения исключительно от волшебных пилюлек - это я в свой адрес постоянно слышу. А вот не жрать! Просыпаться от голода ночами, зажевать парой аминок и ползти обратно, задремать к 6 утра, вскочить в 6 30, провести штук 5 персоналок, ухитряясь за 5 минут в перерыве между клиентами проглотить 0 творог или безвкусные белки, а на последних днях думать о воде как о чуде - это все за скобками. Про тренировочный режим вообще молчу - это само собой разумеющееся...
и вообще, шо за кошмар ?
Surprise

Отправлено 03 октября 2007 - 07:13

Добавлено
Zeta Саша,пофоткаемся на соревнованиях обязательно
Добавлено
Tolstii Пушкинская и Кировский
Добавлено
solnishko что то ты давно в мою тему не заходила
Добавлено
ИННА жаль что ты не приедешь на соревнования
Добавлено
8 октября в воскресенье в 15 часов в Лендворце пройдет открытый чемпионат области по ББ,все кто будут в Ростове приходите на соревнования,очень хотелось бы пообщаться с форумчаноми в реале
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых