Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Качок
Отправлено 26 сентября 2008 - 10:50

Спасибо!Лена как всегда отлично выглядит и форма на высоте!
В такой форме держится всегда-сила воли какая!

Недавно замеряли талию получилось 60см. Последний раз такая талия была 11 лет назад.

да.... конечно в Лены трицуха, качай нехочу, ну и все остальное

Могу произволку с соревнований выложить. Там больше прыжков.Но честно скажу - меня больше всего впечатлил короткий ролик с сальто. Вот прыгучая девушка!

Отправлено 27 сентября 2008 - 08:58

Отправлено 27 сентября 2008 - 10:17

Пожалуйста!Давай

Святомир

Спасибо!
Есть немного.Визуально прибавил.

ИННА
Спасибо!

tonix
Спасибо!
Да!1.Фотки в разогретом состояние?
Вот фото в холодном состоянии с для рождения.

Все в зале и Лена сходятся на том, что это моя лучшая форма. Сейчас рельеф лучше чем в прошлом году. Также я тяжелее на 3 с копейками кило. Ну и одежда которую в прошлом году осенью носил уже тесна в спине и плечах.Основная задача была добавить ширины и мяса на грудь, спину, ноги и я ее выполнил. Руки меньше немного, но смотрятся визуально лучше и немного больше2.Насколько улучшилась форма по собственному взгляду за год(или другой подготовительный период)?
Питание в принципе такое-же, добавок использовалось меньше, так что методика и еще раз методика.И следствием чего(методика тренировки, питание, что-то другое) это явилось.
Я их регулярно использую, благодаря им я могу дольше без перерывов тренироватся, локти лучше разогреваются(сейчас похолодало) и страхуются(обжимает). У меня от природы есть свои нюансы, приходится учитывать.3.Почему локти в бинтах?
Вот сравнительное фото: первая 12.2007 вторая 6. 2008.А мне кажется, что схуднул, особенно в спине...
Может просто не пострижен? Надо воспользоваться этим самым простым способом накачаться.

Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Kaчок (27 сентября 2008 - 02:01)
Отправлено 21 октября 2008 - 02:20

Буду очень рад, если ответишь, тем более, что это будет интересно почти всем. За исключением тех у кого слишком большие плечи

Отправлено 21 октября 2008 - 08:19

Я, конечно, не спец в юриспруденции, но TM "Mister Olympia" принадлежит IFBB, поэтому натурального "Мистера Олимпия" не может быть. Наверное, парень выиграл какой-то другой турнир. Я подобных "натуральных" мистеров в США встречал десятка 3. По крайней мере так их представляли.Фотка натурального Мистера Олимпия
Отправлено 12 февраля 2009 - 12:28

По поводу рук согласен. А по поводу пропорций - нет. Пропорци отличные.кроме рук, которые уж очень "нереально" смотрятся, остальное просто отсутствует (грудь, спина, ноги, правда их не видно, предплечье совсем никакое), имхо отсутствие всякой пропорциональности, неэстэтично все это выглядит, аля фрик
Что касается предплечья, то это такая штука как икра. кроме того, с тонкими костями почти не бывает мощных предплечий. У натуралов с запястьем до 17.5 мощных предплечий не видел.
А вот бицепсы видел. 46 по крайней мере.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых