как книги называются? "Как обучить необучаемых? ", " Как заставить работать алкашей и бездельников? "
Колобок еще заебись
Ну вот смотри. Сегодня ехал на тяжеленной дешовой хуйне, плюс сумка с инструментами пару кило. Пульс средний сотка (у меня такой-же при ходьбе 6 км/ч. , так что в плане спорта всё пучком ) Мотор стоял на минимальной поддержке. Т.е. я не халявил почти) Почти на 30 км израсходовал вcего четверть "бака"
Это как безакогольное пиво, как кофе растворимый.
Фубля.
Эрзац.
Сообщение изменено: Grillmaster (27 апреля 2024 - 10:59)
Как транспорт збс просто электроскутер, или как эта херня называется, или мопед.как средство транспорта заебись
Открыл сезон наконец то.
Колеса 29 заебись. Кочки в разы меньше ощущаешь .Не ожидал такой разницы с 27.5. Для нашего рельефа само то.
Переключатель микрошифт как и ожидалось работает хорошо. Что еще раз подтверждает что интернет специалистам экспертам верить нельзя.
Ща откисать дня два -три. С непривыкона скуф устал.
А какая именно у тебя микрошифт? Как раз прицениваюсь
Adwent x
Это если на 10 скоростей надо. И если брать самому то лучше ставить вторую ревизию, она легче и четче. Ну как пишут чтобы впарить.
xle 11 microshift это на 11 звезд.
Мне по ощущению 9 за глаза. Выше уже по горам и холмам катать, у нас такого мало. Равнины по большей части.
Сообщение изменено: Мастадонт (27 апреля 2024 - 12:38)
Adwent x
Это если на 10 скоростей надо. И если брать самому то лучше ставить вторую ревизию, она легче и четче. Ну как пишут чтобы впарить.
xle 11 microshift это на 11 звезд.
Мне по ощущению 9 за глаза. Выше уже по горам и холмам катать, у нас такого мало. Равнины по большей части.
Вот как раз к фэту прицениваюсь. Там на 10 скоростей advent-x и стоит.
Вообще четкая? Можешь подробнее описать? На Deore ездил? Ну для сравнения.
Вообще четкая? Можешь подробнее описать? На Deore ездил? Ну для сравнения.
Ездил, но на старой системе 3х9
А тут 1х10
Поэтому не точное сравнение в любом случае будет.
Закидывает мягенько, скидывает как диор. Плюс минус.
Можно ослабить муфту для цепи то еще мягче будет идти, но выше вероятность слета.
Надо еще катать чтоб все минусы и плюсы проявились.
Ездил, но на старой системе 3х9
А тут 1х10
Поэтому не точное сравнение в любом случае будет.
Закидывает мягенько, скидывает как диор. Плюс минус.
Можно ослабить муфту для цепи то еще мягче будет идти, но выше вероятность слета.
Надо еще катать чтоб все минусы и плюсы проявились.
А там есть хуйня подобная shadow plus?
У нас сегодня дождя нет, но ветрищщщщща пиздец. Один хрен поеду сейчас в зал на велике вкружную. Напрямую 2,6 км. Вкружную может 20 км сделаю. Посмотрю, как пойдетРаз выехал и все. На неделю дожди и похолодание.
Прекрасная сибирь.
Пиздец весна в этом году просто отвратительная.
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых