Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6560 ответов в этой теме

sc()rp

sc()rp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Анжелика ого! Вот это котяра! Научить его дом защищать и собака нах не нужна! Расскажи о них поподробнее! Или сцылку кинь в личку.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Fire
Ага прикольные только как начнут с утра орать ,жрать просить мало не покажется

IronOrchid
Всегда такие,даже после душа такие,час подросли, вообче стала лохматость повышаться

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Я и Бармалей-слива рулит!

Миниатюры

• HPIM0262111.jpg

Посетитель

Посетитель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
user posted image
Добавлено
user posted image

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений
Фотосессия хомячка

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
IronOrchid
Супер

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
Вот наконец то и у меня появился питбуль Теперь после своей тренировки тренирую свою красавицу - убийцу. Уверен что это первая собака такого класса в эстонии.

Миниатюры

• 791994133.jpg

Сообщение изменено: brunostaf (13 мая 2006 - 01:17)

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Красавица!
Поздравляю с появлением в твоей жизни боевой подруги!

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений
brunostaf

тренирую свою красавицу - убийцу.

У Вас там война что ли?

split

split

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 922 сообщений
brunostaf

Красивая собака!
как ты на таком поводке держишь такую сильную собаку? Если она внезапно потянет или бросится то назад втянуть повод неудобно, защелку включить тоже не успееш, да и удерживать в руке не удобно, особенно если держит женщина, из руки может вускользнуть . Такие поводки хороши для очень спокойных собак или собак которые не очень крупные.

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
IronOrchid

А у меня пополнение семейства зовут -Mist

Миниатюры

• Безымянный.JPG

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Срочно!!!!
Нужна помощь!!!

http://forum.steelfa...pic=10422&st=0

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Sapo я к сожалению не могу помочь?

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
brunostaf

Теперь после своей тренировки тренирую свою красавицу - убийцу

С кого начнете? Убивать? С кошек? Бездомных собак? Или бездомных людей?

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
sova
Начинааается....
Прежде, чем что-то в таком духе писать почитай тут

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Shirley
Ну и что? Совершенно бесполезный и беспочвенный спор, в котором каждый тянет одеяло на себя и никого не слышит
И правильно что тема закрыта.
А заявление в топике "Животное -лучший друг" о том, что наконец приобрел киллера в лице собаки, несколько неуместно, согласись. Не думаю, что кто-либо из присутствующих послал бы друга на бойню даже ради высшей цели повысить стоимость будущих щенков! А потому могу считать что человек приобрел домашнюю скотину, которая если не докажет, что она самая сильная в роду, нехай сдохнет. И гордость распирающая автора мне не совсем понятна и немного пугает.

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
sova

А заявление в топике "Животное -лучший друг" о том, что наконец приобрел киллера в лице собаки, несколько неуместно, согласись.

Не соглашусь.

Не думаю, что кто-либо из присутствующих послал бы друга на бойню даже ради высшей цели повысить стоимость будущих щенков!

На бой посылают не ради этого.

А потому могу считать что человек приобрел домашнюю скотину, которая если не докажет, что она самая сильная в роду, нехай сдохнет.

Откуда такой вывод?

И гордость распирающая автора мне не совсем понятна и немного пугает.

А мне понятна.

ВЫВОД: Еще раз читай топик про бои. И больше здесь не оффтопь.

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
sova
мдяя....
С чего ты взял,что он будит убивать кошку,бездомных собакх и т.д ?

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
sova
Начну со взрослых людей конечно.......Пока я ей скармливаю грудных детей , для злобы
Добавлено
split
Рулетка очень удобная вещ, если качественная. Засчет того что держиш рукой, поводок не порвется - пружинит.
А во время тренинга я беру с собой поводок из брезента..........тянет так что у меня потом локти болят

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений
Давайте об интересном лучше! Для тех, кто по-аглицки понимает есть хорошая ссылка на тренеровку проблемных собачек дома: Dog Whisperer это передача такая. Нажать на Video Clips.

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
Если об интересном.............мне интересно , вот тут все спортсмены общаются........А тренируют ли они своих собак? (конечно у кого они есть) И если да, то как? А то часто вижу человек спортсмен, а собака вся в жиру ходит............

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
brunostaf
Моя собака такой поводок порвала, до етого дочка палец очень сильно повредила когда собака дернула внезапно, с таким поводком нужно быть все время настороже, поетому перешел на брезентовый с петлей.
Мою чау тренировать нельзя в прямом смысле етого слова, они относятся к неспортивной категории собак. Их нельзя заставлять бегать, когда-то много лет назад я своего первого чау заставлял бегать, потом узнал что ето катгорически не рекомендуется, у некоторых собак может быть даже инфаркт и не потому что они не способны бегать, просто их нельзя заставлять, такая порода, они любят независимость. Тут нужен подход, игровой, например беру собаку в парк где полно белок и кротинных нор, у нее срабатывает охотничий инстинкт и она начинает охотится.
Слежу за питанием, ругаюсь с женой которя любит подбросить лишний вкусный кусочек, даю витамины, фиш ойл, и самое главное регулярные прогулки

IronOrchid
Сизар Милан невероятно популярный тренер. В прошлом месяце прихожу в свой местный книжный "Барнс и Нобел", и удивленно замечаю что по магазину снуют люди с собаками, удивляюсь с каких ето пор собакам разрешено заходить в магазин. Оказывается Сезар Милан делает презентацию своей последней книги, подписывает копии и читает лекцию по главе своей книги и его замечательный пит буль рядом лежит. Хотел прорваться к нему чтобы задать вопрос про свою собаку, но где там, толпа была невероятная

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений
split А вот я и не знала про него. Хорошие он советы дает, и главное, объясняет это с точки зрения природы собаки, потому что самая главная ошибка в тренинге это очеловечивание домашних питомцев.

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Shirley

Цитата 
А потому могу считать что человек приобрел домашнюю скотину, которая если не докажет, что она самая сильная в роду, нехай сдохнет.

Откуда такой вывод?

Оттуда, куда ты меня послала
Вот цитирую владельца

Собачий бой это естественный отбор. Слабая собака не допускается к разведению , либо умирает. Сильная выживает и дает потомство

Только естественный отбор, в соответствии со школьным курсом биологии- это природное явление, то что происходит с животными в природе и по их собственной воле! Разве нет?
А я то наивный почему-то думал, что завести животное - это дать шанс ему выжить в условиях наступающей цивилизации. Не всякая собака оправдывает надежды хозяина и финансовые затраты, ну так чтож теперь пускай подыхает (на ринге, на улице или в подворотне)

Amino Но так он же не пишет кого он собирается убивать, заявляя что он тренирует убийцу! теперь понятно, что свою собственную собаку! Поэтому я считаю тот свой вопрос законным!
А офтопом, видимо, считается любое мнение не совпадающее с вашим? Shirley
Друзья, давайте без обид на мои резкие замечания! В глубине души я понимаю, что вы очень любите своих питомцев, но выводы то я делаю из того, что здесь читаю! а пишите вы порой ужасные вещи. Задумайтесь об этом!

Сообщение изменено: sova (16 мая 2006 - 03:35)

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
sova

Только естественный отбор, в соответствии со школьным курсом биологии- это природное явление, то что происходит с животными в природе и по их собственной воле! Разве нет?

Ну нахрена это опять начинать? Собаки - вообще продукт неестественного отбора. Правильнее было бы сказать:
"Собачий бой это селекция. Слабая собака не допускается к разведению , либо умирает. Сильная выживает и дает потомство"

это дать шанс ему выжить в условиях наступающей цивилизации

Собаки вообще способны выжить только в условиях цивилизации. Это не волки и не динго. В дикой природе они вымирают.

Сообщение изменено: Makanaki (16 мая 2006 - 02:21)

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

Моя собака такой поводок порвала, до етого дочка палец очень сильно повредила когда собака дернула внезапно, с таким поводком нужно быть все время настороже, поетому перешел на брезентовый с петлей.

Наверно все дело в качестве рулетки.....Лично мне ненарадоваться. Раньше рука вся была сжата поводком, перчатки до дыр стерлись...........А щас одно удовольствие

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
И как вам такая вот зверушка...говорят кот
http://www.nnm.ru/im...i_9759_full.jpg , вернее: рыбная азиатская кошка. Или виверрина. Felis_viverrina.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  cat.doc    814К   299 Количество загрузок

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Да ладно вам не начинайте снова ,каждый ведь все равно при своем мнении останется про бои,была тема про бои ,все кто хотел высказались,хватит.
brunostaf
Пес классный очень красивый

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
http://forum.pitprai...topic.php?t=125

http://forum.pitprai...ewtopic.php?t=8

И этих собак - убийц народ требует истребить?!!!!!

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
brunostaf
ссылочки почему-то не открываются....

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых