Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Отправлено 10 мая 2006 - 03:23
Отправлено 14 мая 2006 - 04:03
Красивая собака!
как ты на таком поводке держишь такую сильную собаку? Если она внезапно потянет или бросится то назад втянуть повод неудобно, защелку включить тоже не успееш, да и удерживать в руке не удобно, особенно если держит женщина, из руки может вускользнуть . Такие поводки хороши для очень спокойных собак или собак которые не очень крупные.
Отправлено 14 мая 2006 - 09:41
Отправлено 15 мая 2006 - 10:07
Ну и что? Совершенно бесполезный и беспочвенный спор, в котором каждый тянет одеяло на себя и никого не слышит
И правильно что тема закрыта.
А заявление в топике "Животное -лучший друг" о том, что наконец приобрел киллера в лице собаки, несколько неуместно, согласись. Не думаю, что кто-либо из присутствующих послал бы друга на бойню даже ради высшей цели повысить стоимость будущих щенков! А потому могу считать что человек приобрел домашнюю скотину, которая если не докажет, что она самая сильная в роду, нехай сдохнет. И гордость распирающая автора мне не совсем понятна и немного пугает.
Отправлено 15 мая 2006 - 01:23
Не соглашусь.А заявление в топике "Животное -лучший друг" о том, что наконец приобрел киллера в лице собаки, несколько неуместно, согласись.
На бой посылают не ради этого.Не думаю, что кто-либо из присутствующих послал бы друга на бойню даже ради высшей цели повысить стоимость будущих щенков!
Откуда такой вывод?А потому могу считать что человек приобрел домашнюю скотину, которая если не докажет, что она самая сильная в роду, нехай сдохнет.
А мне понятна.И гордость распирающая автора мне не совсем понятна и немного пугает.
ВЫВОД: Еще раз читай топик про бои. И больше здесь не оффтопь.
Отправлено 15 мая 2006 - 08:31
Начну со взрослых людей конечно.......Пока я ей скармливаю грудных детей , для злобы
Добавлено
split
Рулетка очень удобная вещ, если качественная. Засчет того что держиш рукой, поводок не порвется - пружинит.
А во время тренинга я беру с собой поводок из брезента..........тянет так что у меня потом локти болят
Отправлено 15 мая 2006 - 08:57
Отправлено 15 мая 2006 - 10:59
Моя собака такой поводок порвала, до етого дочка палец очень сильно повредила когда собака дернула внезапно, с таким поводком нужно быть все время настороже, поетому перешел на брезентовый с петлей.
Мою чау тренировать нельзя в прямом смысле етого слова, они относятся к неспортивной категории собак. Их нельзя заставлять бегать, когда-то много лет назад я своего первого чау заставлял бегать, потом узнал что ето катгорически не рекомендуется, у некоторых собак может быть даже инфаркт и не потому что они не способны бегать, просто их нельзя заставлять, такая порода, они любят независимость. Тут нужен подход, игровой, например беру собаку в парк где полно белок и кротинных нор, у нее срабатывает охотничий инстинкт и она начинает охотится.
Слежу за питанием, ругаюсь с женой которя любит подбросить лишний вкусный кусочек, даю витамины, фиш ойл, и самое главное регулярные прогулки
IronOrchid
Сизар Милан невероятно популярный тренер. В прошлом месяце прихожу в свой местный книжный "Барнс и Нобел", и удивленно замечаю что по магазину снуют люди с собаками, удивляюсь с каких ето пор собакам разрешено заходить в магазин. Оказывается Сезар Милан делает презентацию своей последней книги, подписывает копии и читает лекцию по главе своей книги и его замечательный пит буль рядом лежит. Хотел прорваться к нему чтобы задать вопрос про свою собаку, но где там, толпа была невероятная
Отправлено 16 мая 2006 - 03:29
Оттуда, куда ты меня послалаЦитата
А потому могу считать что человек приобрел домашнюю скотину, которая если не докажет, что она самая сильная в роду, нехай сдохнет.
Откуда такой вывод?
Вот цитирую владельца
Только естественный отбор, в соответствии со школьным курсом биологии- это природное явление, то что происходит с животными в природе и по их собственной воле! Разве нет?Собачий бой это естественный отбор. Слабая собака не допускается к разведению , либо умирает. Сильная выживает и дает потомство
А я то наивный почему-то думал, что завести животное - это дать шанс ему выжить в условиях наступающей цивилизации. Не всякая собака оправдывает надежды хозяина и финансовые затраты, ну так чтож теперь пускай подыхает (на ринге, на улице или в подворотне)
Amino Но так он же не пишет кого он собирается убивать, заявляя что он тренирует убийцу! теперь понятно, что свою собственную собаку! Поэтому я считаю тот свой вопрос законным!
А офтопом, видимо, считается любое мнение не совпадающее с вашим? Shirley
Друзья, давайте без обид на мои резкие замечания! В глубине души я понимаю, что вы очень любите своих питомцев, но выводы то я делаю из того, что здесь читаю! а пишите вы порой ужасные вещи. Задумайтесь об этом!
Сообщение изменено: sova (16 мая 2006 - 03:35)
Отправлено 16 мая 2006 - 02:14
Ну нахрена это опять начинать? Собаки - вообще продукт неестественного отбора. Правильнее было бы сказать:Только естественный отбор, в соответствии со школьным курсом биологии- это природное явление, то что происходит с животными в природе и по их собственной воле! Разве нет?
"Собачий бой это селекция. Слабая собака не допускается к разведению , либо умирает. Сильная выживает и дает потомство"
Собаки вообще способны выжить только в условиях цивилизации. Это не волки и не динго. В дикой природе они вымирают.это дать шанс ему выжить в условиях наступающей цивилизации
Сообщение изменено: Makanaki (16 мая 2006 - 02:21)
Отправлено 16 мая 2006 - 05:45
Наверно все дело в качестве рулетки.....Лично мне ненарадоваться. Раньше рука вся была сжата поводком, перчатки до дыр стерлись...........А щас одно удовольствиеМоя собака такой поводок порвала, до етого дочка палец очень сильно повредила когда собака дернула внезапно, с таким поводком нужно быть все время настороже, поетому перешел на брезентовый с петлей.
Отправлено 19 мая 2006 - 10:58
http://www.nnm.ru/im...i_9759_full.jpg , вернее: рыбная азиатская кошка. Или виверрина. Felis_viverrina.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 мая 2006 - 10:34
http://forum.pitprai...ewtopic.php?t=8
И этих собак - убийц народ требует истребить?!!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх