Не соглашусь.А заявление в топике "Животное -лучший друг" о том, что наконец приобрел киллера в лице собаки, несколько неуместно, согласись.
На бой посылают не ради этого.Не думаю, что кто-либо из присутствующих послал бы друга на бойню даже ради высшей цели повысить стоимость будущих щенков!
Откуда такой вывод?А потому могу считать что человек приобрел домашнюю скотину, которая если не докажет, что она самая сильная в роду, нехай сдохнет.
А мне понятна.И гордость распирающая автора мне не совсем понятна и немного пугает.
Оттуда, куда ты меня послалаЦитата
А потому могу считать что человек приобрел домашнюю скотину, которая если не докажет, что она самая сильная в роду, нехай сдохнет.
Откуда такой вывод?
Только естественный отбор, в соответствии со школьным курсом биологии- это природное явление, то что происходит с животными в природе и по их собственной воле! Разве нет?Собачий бой это естественный отбор. Слабая собака не допускается к разведению , либо умирает. Сильная выживает и дает потомство
Сообщение изменено: sova (16 мая 2006 - 03:35)
Ну нахрена это опять начинать? Собаки - вообще продукт неестественного отбора. Правильнее было бы сказать:Только естественный отбор, в соответствии со школьным курсом биологии- это природное явление, то что происходит с животными в природе и по их собственной воле! Разве нет?
Собаки вообще способны выжить только в условиях цивилизации. Это не волки и не динго. В дикой природе они вымирают.это дать шанс ему выжить в условиях наступающей цивилизации
Сообщение изменено: Makanaki (16 мая 2006 - 02:21)
Наверно все дело в качестве рулетки.....Лично мне ненарадоваться. Раньше рука вся была сжата поводком, перчатки до дыр стерлись...........А щас одно удовольствиеМоя собака такой поводок порвала, до етого дочка палец очень сильно повредила когда собака дернула внезапно, с таким поводком нужно быть все время настороже, поетому перешел на брезентовый с петлей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых