груда нефункционального мяса и с эстетикой проблемы. а так действительно монстр в прямом смысле словаРул монстр Вот он...бодибилдинг! И чо его судьи задвигают постоянно.
Всех судей на кол
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Маркус Рул / Marcus Ruhl
Автор темы:
алекs
, мая 08 2003 03:35
Отправлено 05 августа 2009 - 01:03
Markus Ruhl, Guestposing, Algerien, June 2009
http://www.youtube.c...player_embedded
Уже похоже на настоящего Рула, почти вернул свою форму
Отправлено 05 августа 2009 - 01:43
груда нефункционального мяса
Как же заипали такие высказывания, вот лишь бы выебнуться как нибудь, придумать позаковырестей словечко, сами незная значения и места применения этому слову.
Рула, уважаю, и уважать его будут все, а за спинами всегда будут тараканы ворчать, "некрасиво, страшно, фу, фи". НАХ!
Отправлено 05 августа 2009 - 06:02
Подвизгивания твои мне неинтересны, мое мнение никто не изменит, так что оставь свой дешевый треп, жаль что мы не можем встретиться в реале, я бы показал что значит функциональное мясо...Как же заипали такие высказывания, вот лишь бы выебнуться как нибудь, придумать позаковырестей словечко, сами незная значения и места применения этому слову.
Отправлено 06 августа 2009 - 07:26
"Подвизгивания твои мне неинтересны, мое мнение никто не изменит, так что оставь свой дешевый треп, жаль что мы не можем встретиться в реале, я бы показал что значит функциональное мясо..._"
Пипец, наивный))))))))))) тебе дать номер телефона в личку??? без вопросов, не кидайся туда, куда сам не знаешь. Показал бы он мне, знаешь сколько таких как ты в реале приходится на место ставить? Ростов не такой ласковый каким кажется, тут и по задиристей тебя бывают.
Пипец, наивный))))))))))) тебе дать номер телефона в личку??? без вопросов, не кидайся туда, куда сам не знаешь. Показал бы он мне, знаешь сколько таких как ты в реале приходится на место ставить? Ростов не такой ласковый каким кажется, тут и по задиристей тебя бывают.
Отправлено 06 августа 2009 - 10:31
Думаю что трудновато предсказать его место на Оле,но посмотерть его рядом с нынешиними олимпийцами будет очень интерестно,там он врят ли затеряется,вопрос в том - сможет ли он действительно качественно просушится. Я не разбираюсь в сушке,но тут выше писали про его проблемы слить воду на спине,интерестно с чем такое связано? Он и вправду на тех Олях и Арнольдах что я видел показывал недостаточно детальную спину.
Отправлено 10 августа 2009 - 11:11
ребята, Рул, просто машина! Мне кажеться он предел человеческих возможностей в бодибилдинге, больше чем он, уже, наверное, не будет! Он не реально огромен, он заслуживает своё место в истории билдинга! и хватит нести всякую ересь про синтол, нет его в Маркусе и никогда не было! посмотрите видео с его тренировками, неужели вы думаете, что синтол может так видоизменяться под мышцы, когда его плечи просто играют жилками, а посмотрите на синтоловых монстров, синтол не поддаёться особой деформации, например бицепс Валентино не практически не меняеться от движений или напряжений руки! Да и мне кажеться химия химией, но чувака с синтолом не должны были бы пустить на Олимпию!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых