Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дориан Ятс / Dorian Yates
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 07 2003 08:59
Отправлено 22 июля 2009 - 09:44
Отправлено 22 июля 2009 - 11:12
Хорошие статьи,у меня тоже есть-эти номера Силы и Красоты,чудом вырвал на рынке,стояла женщина,и продавала за бесценок,я там чуть не охренел, когда увидел около 30 журналов разных лет,Флексов и Силы,все купил подчистую,а на мой вопрос где она их взяла,сказала, что сын уехал на отдых и она решила вынести макулатуру,может что купят
))))))))))))))))
даже представить не могу,что сынишка потом ей сделал
)))))))))))))))
даже представить не могу,что сынишка потом ей сделал
Отправлено 25 июля 2009 - 11:39
Не понимаю почему все от него прям кипятком писают, сначала нормальный был атлет - выглядел впечатляюще, потом отрастил свою бегемотскую талию и всё испортил
Во-первых никто кипятком не писает
Во-вторых при такой массе талия выглядела вполне нормально
У Катлера тоже талия,у Колемана...у многих массивных атлетов талия не как у Гурченко...это нормально при их габаритах!!!!!!
Отправлено 25 июля 2009 - 07:24
Отправлено 31 июля 2009 - 02:01
Думаю что Дориан бы еще смог выиграть, и вообще Ронни по-моему незаслуженно царствует на культуристическом Олимпе. Лично мне не нравится его сложение, особенно грудные.
Вот что-что, а мне как раз только грудные у Рони и нравятся, широкие и огромные, не то что у Катлера или Рула. Поэтому для меня эталон грудных - Колмен и Шварцнейгер.
Отправлено 31 июля 2009 - 04:05
И что? Я знаю что это 6-летней давности. Да хоть 10-летней давности. Ты мне скажи что это меняет? Извините, что я как номальный человек читаю с первой страницы, а не с последней.Вот это ты выдал - процитировал сообщение 6-ти летней давности
И минусов понаставили. Дети блин.
Сообщение изменено: Fighter13 (31 июля 2009 - 04:07)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх