Отцу то по фиг , а вот родственникам я думаю не по фиг...есть же обыкновенное уважение...А что он там забыл? На мертвое тело думаешь по-кайфу смотреть? Отцу-то уже все равно пофиг было
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 18 2003 07:24
Отправлено 12 июля 2006 - 12:08

Muzhiki vy tscho??? Istorija s ego otzom eto prosto vydumanaja hujnja. V novoj versii Pumping Iron 25 let spustja, on raskasyvajet schto on podobnuju istoriju ot odnogo BB slyschal. A ego otez umer 2 goda do olimpii. Tak zhe i s Lou. eto tolko film. Na samom dele on obschalsja s Ferrigno i ego semjoj.
Litschno ja uvazhaju ego. Vsego tschego hotel v zhizni - dobilsja. Kak, eto uzhe drugoj vopros.
Litschno ja uvazhaju ego. Vsego tschego hotel v zhizni - dobilsja. Kak, eto uzhe drugoj vopros.
Отправлено 13 июля 2006 - 06:11

Кому что непонятно? Многие кадры действительно сняты на соревнованиях, а вот все коментарии и приколы (их там немало), а также то как Арнольд показывает себя самым крутым и уверенным сняли намного позже. А сам фильм вышел в 1976 году. Вот книга да она вышла раньше! Что разве я неправ, попробуйте оспорте!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых