Нет. "Компрессор" предложил удалить, я и удалил.
Завтра пересниму. Заодно и пару пудовочек пожму разиков 20.
Ты заявлял 24*20. Выложил 16*19.
Молоток, пользоваться гуглом научился Пытаться учить чемпиона мира биомеханике ,это как если бы водитель трамвая объяснял пилоту Формулы-1, как работает двигатель. Ты можешь знать названия рецепторов, но ты понятия не имеешь, как заставить их работать на результат. Твой удел умничать на форуме , мой - стоять на пьедестале. И да, насчет "чуши и бреда" это единственное, в чем ты не ошибсяя понял тебя, тебе главное возразить и утрировать всё не понятное для тебя
ни кто не говорит о растягивании как у резинки, это и так понятно если есть понимание темы, любая коллоидная ткань в теле человека( и не только) имеет упругие свойства, и сухожилия не исключение, оно при растягивании чуть-чуть растягивается, на этом механизме основана работа сухожильного аппарата гольджи, если ты о нём знаешь, но судя по твоим постам ты далёк от этого, а я только и делаю, что несу всякую ЧУШЬ и БРЕД
Сообщение изменено: Семён (Сегодня, 08:44)
Нет. "Компрессор" предложил удалить, я и удалил.
Завтра пересниму. Заодно и пару пудовочек пожму разиков 20.
>Ты заявлял 24*20. Выложил 16*19.
Так чего, когда мы тебя на помосте увидим? Утрешь нос этим дрищам техничным, я тебе скинул соперников потенциальных.
Что, никогда?
Итак, если я разделю коэффициент 22 на 4,5 и получу ≈5, то 3 подъёма (32+32) соответствуют 3 × 5 = 15-и подъёмам (16+16), а 19 подъёмов (16+16) соответствуют 19 : 5 ≈ 4-м подъёмам (32+32).У гири 16 коэффициент - 4,5, а у гири 32 коэффициент 22. Грубо говоря, в 5 раз по подъёмам будет меньше.
он мне на хоботе втирал, что якобы когда ставишь ноги на край платформы , нагружается квадрицепс.
Итак, если я разделю коэффициент 22 на 4,5 и получу ≈5, то 3 подъёма (32+32) соответствуют 3 × 5 = 15-и подъёмам (16+16), а 19 подъёмов (16+16) соответствуют 19 : 5 ≈ 4-м подъёмам (32+32).
Ну примерно правильно, хотя эти коэффициенты точней работают при подъемах в гиревом диапазоне , то есть более 100 раз. А ты в жиме гирь находишься в качковском диапазоне и даже в силовом и для него уж точно коэффициент не рассматривали. У гиревиков вообще правило не писанное пока 100 раз не поднял какой то вес, то рано вес повышать. А лучше 150-200 раз. А у тебя от 3-19 диапазон. Хотя пудовички может и 20 сможешь пожать!? Да и 2х32 я думаю в скором времени на 4 раза покоряться.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 09:28)
для развития силы. Если знаешь более эффективный способ развития силы -- научи, буду благодарен.Он просто всë гипертрофирует, считая что чем больше тем лучше
Да ну их! Начинается велосезон. А вот (16+16) раз в неделю подымать буду. Пора уж и за толчок браться за старческий (-:2х32 я думаю в скором времени на 4 раза покорятся.
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (Сегодня, 09:31)
для развития силы. Если знаешь более эффективный способ развития силы -- научи, буду благодарен.
Я конечно не адепт силы, только замечаю что силачи стараются сократить амплитуды. Хоть в жиме, хоть в тяге, хоть в приседах. А вот бодибилдеры прорабатывающие мышцы, наоборот.)
Прямо наоборот, силовики вынуждены работать на полную амплитуду, т.к. по правилам положено, а вот ББ работают в укороченной амплитуде, чтобы нагрузка не уходила с мышцы.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 10:12)
Прямо наоборот, силовики вынуждены работать на полную амплитуду, т.к. по правилам положено, а вот ББ работают в укороченной амплитуде, чтобы нагрузка не уходила с мышцы.
Вот только полная амплитуда у силовиков - не такая же, как у бб. Взять тот же жим лежа с пузом кверху и максимально широким хватом. Больше похоже на издевательство над упражнением.
3 пользователей, 10 гостей, 2 скрытых