Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Старческий лайтовый тренинг

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1309 ответов в этой теме

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Нет. "Компрессор" предложил удалить, я и удалил.
Завтра пересниму. Заодно и пару пудовочек пожму разиков 20.

Ты заявлял 24*20. Выложил 16*19.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 444 сообщений

я понял тебя, тебе главное возразить и утрировать всё не понятное для тебя
ни кто не говорит о растягивании как у резинки, это и так понятно если есть понимание темы, любая коллоидная ткань в теле человека( и не только) имеет упругие свойства, и сухожилия не исключение, оно при растягивании чуть-чуть растягивается, на этом механизме основана работа сухожильного аппарата гольджи, если ты о нём знаешь, но судя по твоим постам ты далёк от этого, а я только и делаю, что несу всякую ЧУШЬ и БРЕД

Молоток, пользоваться гуглом научился Пытаться учить чемпиона мира биомеханике ,это как если бы водитель трамвая объяснял пилоту Формулы-1, как работает двигатель. Ты можешь знать названия рецепторов, но ты понятия не имеешь, как заставить их работать на результат. Твой удел умничать на форуме , мой - стоять на пьедестале. И да, насчет "чуши и бреда" это единственное, в чем ты не ошибся
. Работать с "такими, как я" ты не можешь не по идейным соображениям, а просто потому, что твой потолок это пересказывать статьи из интернета новичкам. Не пытайся прыгнуть выше головы, Гольджи блять. Насмешил реально с утречка))

Сообщение изменено: Семён (Сегодня, 08:44)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 446 сообщений

Нет. "Компрессор" предложил удалить, я и удалил.
Завтра пересниму. Заодно и пару пудовочек пожму разиков 20.

>Ты заявлял 24*20. Выложил 16*19.

Так чего, когда мы тебя на помосте увидим? Утрешь нос этим дрищам техничным, я тебе скинул соперников потенциальных.
Что, никогда? 

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Жим носками меня тоже напугал, ну, надеюсь, там стопоры есть.

Это мило! Оказывается, качкам это неизвестно.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 446 сообщений

Оказывается, качкам это неизвестно.

Объясни тупым качкам, зачем делать жим ногами, с упором на носки?
Так же расскажи, почему у тебя на гирях написано "14"?

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 773 сообщений

Объясни тупым качкам, зачем делать жим ногами, с упором на носки?
Так же расскажи, почему у тебя на гирях написано "14"?

он мне на хоботе втирал, что якобы когда ставишь ноги на край платформы , нагружается квадрицепс.

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

У гири 16 коэффициент - 4,5, а у гири 32 коэффициент 22. Грубо говоря, в 5 раз по подъёмам будет меньше.

Итак, если я разделю коэффициент 22 на 4,5 и получу ≈5, то 3 подъёма (32+32) соответствуют 3 × 5 = 15-и подъёмам (16+16), а 19 подъёмов (16+16) соответствуют 19 : 5 ≈ 4-м подъёмам (32+32).

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 368 сообщений

он мне на хоботе втирал, что якобы когда ставишь ноги на край платформы , нагружается квадрицепс.

Он просто всë гипертрофирует, считая что чем больше тем лучше. Амплитуды то до максимума, до выворачивания суставов. Жим в нижнюю часть платформы, то жим в максимально нижнюю часть, практически цепляясь за неё пальцами ног. Юношеский максимализм.)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 446 сообщений

если я разделю коэффициент 22 на 4,5

А если разделить корень из суммы веса двух гирь по 32 на число пи, и умножить на расстояние от Земли До Луны, поделенное на расстояние от Земли до Марса, то можно получить тоже самое, то есть полную хуйню.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 606 сообщений

Итак, если я разделю коэффициент 22 на 4,5 и получу ≈5, то 3 подъёма (32+32) соответствуют 3 × 5 = 15-и подъёмам (16+16), а 19 подъёмов (16+16) соответствуют 19 : 5 ≈ 4-м подъёмам (32+32).

Ну примерно правильно, хотя эти коэффициенты точней работают при подъемах в гиревом диапазоне , то есть более 100 раз. А ты в жиме гирь находишься в качковском диапазоне и даже в силовом и для него уж точно коэффициент не рассматривали. У гиревиков вообще правило не писанное пока 100 раз не поднял какой то вес, то рано вес повышать. А лучше 150-200 раз. А у тебя от 3-19 диапазон. Хотя пудовички может и 20 сможешь пожать!? Да и 2х32  я думаю в скором  времени на 4 раза покоряться.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 09:28)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Он просто всë гипертрофирует, считая что чем больше тем лучше

для развития силы. Если знаешь более эффективный способ развития силы -- научи, буду благодарен.

2х32 я думаю в скором времени на 4 раза покорятся.

Да ну их! Начинается велосезон. А вот (16+16) раз в неделю подымать буду. Пора уж и за толчок браться за старческий (-:

Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (Сегодня, 09:31)

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 368 сообщений

для развития силы. Если знаешь более эффективный способ развития силы -- научи, буду благодарен.

Я конечно не адепт силы, только замечаю что силачи стараются сократить амплитуды. Хоть в жиме, хоть в тяге, хоть в приседах. А вот бодибилдеры прорабатывающие мышцы, наоборот.)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 784 сообщений

Я конечно не адепт силы, только замечаю что силачи стараются сократить амплитуды. Хоть в жиме, хоть в тяге, хоть в приседах. )

Ну это нормально. Человек идёт по пути наименьшего сопротивления.

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 368 сообщений

Ну это нормально. Человек идёт по пути наименьшего сопротивления.

Значит Николай не человек.)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

силачи стараются сократить амплитуды

силачи -- штангисты, лифтёры -- почти всё делают с полной амплитудой, только лифтёры попой в пол не усаживаются.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 036 сообщений

Вот и настало время ударов ниже пояса шуток про сумо-тягу в поперечном шпагате на гибком грифе "Цунами".

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 606 сообщений

А вообще если задуматься , то нигилисты насмешили.  Если Николай поднял гири по 14 кг на 3 раа, то отсюда следует, что на 19 раз он поднимал гири по 4 кг, как внук Черепанова!!! Неужели правда такой хилый?

Миниатюры

• Таблица коээфициентов.JPG

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 10:16)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 606 сообщений

Я конечно не адепт силы, только замечаю что силачи стараются сократить амплитуды. Хоть в жиме, хоть в тяге, хоть в приседах. А вот бодибилдеры прорабатывающие мышцы, наоборот.)

Прямо наоборот, силовики вынуждены работать на полную амплитуду, т.к. по правилам положено, а вот ББ  работают в укороченной амплитуде, чтобы нагрузка не уходила с мышцы.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 10:12)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 858 сообщений

Прямо наоборот, силовики вынуждены работать на полную амплитуду, т.к. по правилам положено, а вот ББ  работают в укороченной амплитуде, чтобы нагрузка не уходила с мышцы.

Вот только полная амплитуда у силовиков - не такая же, как у бб. Взять тот же жим лежа с пузом кверху и максимально широким хватом. Больше похоже на издевательство над упражнением.

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 368 сообщений

Вот и настало время ударов ниже пояса шуток про сумо-тягу в поперечном шпагате на гибком грифе "Цунами".

И диким мостом с жимом в 5 см.)
Да и присед до параллели это совсем не о жопой в пол.)

Сообщение изменено: *КОРНЕР* (Сегодня, 10:42)

15 посетителей читают эту тему

3 пользователей, 10 гостей, 2 скрытых

*КОРНЕР*, merQ, Сергеев