Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мои попытки пожать что-то серьезное

• Please log in to reply
3641 ответов в этой теме

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

А какие выводы, надо 185/190 * 2 жать, тогда результат нужный будет.
Брусок добавлю в каждую тренировку, ибо все таки 187 снял и на опускании очень она тяжёлой кажется. Надо решить этот вопрос.
Ну и интенсифицировать тренировки, недопахал, есть ощущение.
Короче с понедельника продолжим

вот брусок на опускание без майки не влияет вообще никак, лучше уж жим с тремя стопами в 1-2 секунды (но вес поменьше) - на первой трети останов, сантиметров за 5-7 от груди - второй останов, на груди - третий останов, потом максимально быстро выжимать, таких раза 3 за подход. Как вариант, можно негативы делать, но эта тема лично мне никогда особо не нравилась.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Павлуха, я даю тебе скидку на природное слегка тугоумие, без обид!Но неумение читать и делать ваводы непростительно!!!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

вот брусок на опускание без майки не влияет вообще никак

Надо жать учиться, а не бруски-паузы и прочий изврат.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 552 сообщений

А какие выводы, надо 185/190 * 2 жать, тогда результат нужный будет.
Брусок добавлю в каждую тренировку, ибо все таки 187 снял и на опускании очень она тяжёлой кажется. Надо решить этот вопрос.

С этой же целью можно вместо бруска просто снимать большие веса 120% и более снимать с крючков иногда, чтобы штанга не казалась тяжелой. А при слабости в нижней точке делать упражнение: " погонять в нижней точке" - жмешь от груди немного  не дожимая до мертвой точки и назад опускаешь на грудь например на 5 повторов. Не знаю будет ли это полезно в жиме, но штангисты использовали такие методы для приседаний, поэтому на всякий случай написал. Во втором случае помощники нужны, а в первом должен быть упор чтобы в случай чего штанга не задавила. Еще один очень сомнительный метод читал у А. Воробьева : берешь штангу 120% от максимума и сам опускаешь, потом партнеры помогают ее поднять 1-5 раз. Этот уступающий режим очень тяжелый и может навредить. По мнению Воробьева в уступающем режиме допустимо работать не более 5% от месячного объема, а в статике (всякие паузы) не больше 10% от месячного объема, остальные 85% обычный динамический режим, иначе загнаться запросто. можно

Надо жать учиться, а не бруски-паузы и прочий изврат

Изварат вроде бы можно, но очень дозировано и ограничено-15.% от месячного объема.

После уступающего режима еще нужна 1 лёгкая тренировка, чтобы хорошо восстановиться

Сообщение изменено: Сергеев (18 сентября 2022 - 09:24)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Изварат вроде бы можно

Можно делать всё, но некоторые вещи только один раз в жизни)))

С этой же целью можно вместо бруска просто снимать большие веса 120% и более снимать с крючков иногда, чтобы штанга не казалась тяжелой.

Это про другое, совсем про другое.

А при слабости в нижней точке делать упражнение: " погонять в нижней точке" - жмешь от груди немного  не дожимая до мертвой точки и назад опускаешь на грудь например на 5 повторов.

Сколько ты там погоняешь? -30кг от лучшего результата? И зачем?

Еще один очень сомнительный метод читал у А. Воробьева : берешь штангу 120% от максимума и сам опускаешь, потом партнеры помогают ее поднять 1-5 раз.

При 200кг 120%=240кг. При жиме 200кг, мне кажется, 240 ты на руках не удержишь. Про подконтрольно опустить и речи нет, 5 раз- это просто опасный бред.

Я повторюсь- все эти методы имеет смысл применять если техника жима поставлена хорошо, либо для её коррекции, но тогда нужно понимать что и как корректировать.

Если человек лежит на лавке, как мешок картошки, нихуя не понимает, и понимать не хочет, то смысла это всё не имеет.

Данная тема не имеет никакого отношения к жиму или спорту. Это просто эксперимент-насколько здоровья хватит. Здоровья, видимо, очень дохуя, очень крепкий организм. 

В середине 90-х у нас в зал ходил "сумасшедший грузин", он весил кил 75, почти не разминался, вешал на штангу кил 130 и пытался жать. Выглядело это пиздец как, просто пиздец, ноги болтались в воздухе, одна рука выпрямлена, вторая нет, ну и тд. Страховать не просил. Когда его спросил зачем и почему, он ответил-" я бесов выгоняю". Больше никто его не спрашивал ни о чем. Пропал куда-то в итоге, ходили слухи, что поездом сбило. ХЗ.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Но неумение читать и делать ваводы непростительно!!!

А с чего ты взял, что мне ионтересны и нужны твои советы???

лучше уж жим с тремя стопами в 1-2 секунды (но вес поменьше) - на первой трети останов, сантиметров за 5-7 от груди - второй останов, на груди - третий останов, потом максимально быстро выжимать, таких раза 3 за подход.

Вряд ли рабочая тема, ибо до весов 150-160 никаких проблем нет. Соответственно и тут вряд ли поможет.
Негативы- могут сработать вполне, но попробуй найти желающего тянуть штангу

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 552 сообщений

При 200кг 120%=240кг. При жиме 200кг, мне кажется, 240 ты на руках не удержишь. 

Вот же я снимаю с крючков 120 кг, хотя сам дистрофик.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Вот же я снимаю с крючков 120 кг

Молодец.
Нахуя, а главное зачем?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 552 сообщений

Вообще первоначально хотел подготовиться в толчке на 80 кг, сейчас мой рекорд в толчке 70 кг. В дальнейшем это упражнение просто понравилось как лечебное  - продавливает все суставы.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Данная тема не имеет никакого отношения к жиму

А как бы ничего, что 3 официальных судьи на официальных соревнованиях засчитали некоторый результат в жиме лёжа, ибо он был показан в соответствии с правилами

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Кстати, единственный плюс медленного опускания...

А зачем тебе вообще медленное опускание?

Люди и поболее веса опускают быстро, Головинский например.

Силу то тратишь на это однозначно.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

А как бы ничего, что 3 официальных судьи на официальных соревнованиях

А я, как бы, тоже официяльный судя, и на сайте висю, и шо)))
А всякие приседы, со сведенными коленками, и тяги, в стиле" срущая собака", тоже считают, и шо)))
Какое отношение правила соревнований имеют к оптимальной технике, к анатомии, биомеханике, и тд и тп?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Вообще первоначально хотел подготовиться в толчке на 80 кг

К толчку это не имеет никакого отношения.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Надо жать учиться, а не бруски-паузы и прочий изврат.

жизнь без "изврату" скучна и однообразна)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Какое отношение правила соревнований имеют к оптимальной технике, к анатомии, биомеханике, и тд и тп?

Ну ты ж говоришь, что это не жим, а раз засчитали, значит норм жим
Вот тоже. Мне жать, как я жму комфортно, удобно и травмобезопасно, правилам это соответствует. Зачем что-то менять??

Сообщение изменено: Павлуха (18 сентября 2022 - 12:56)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

раз засчитали

- это значит, что засчитали, не более. это даже не значит, что не было технических ошибок, с точки зрения правил.

значит норм жим

я тебе, как судья международной категории, говорю, что твой жим-говно. так устроит? 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 312 сообщений
В рабочих подходах опускание медленное только в первом повторе?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

не значит, что не было технических ошибок, с точки зрения правил.

Первый подход, с точки зрения правил был идеален. Я почти без ног сделал, соответственно жопу вообще оторвать не мог. А Всякое движение локтей, лопаток и тд правилами не регламентируюся.

я тебе, как судья международной категории, говорю, что твой жим-говно. так устроит? 

Нет, раз защитали, значит норм

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

В рабочих подходах опускание медленное только в первом повторе?

Да

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Нет, раз защитали, значит норм

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 312 сообщений

Да

Ну так зачем мудрить?
Подбираешь максимальный вес, с которым первое отпускание нормальное, накидываешь 5кг, и фигачишь двойки до посинения, волевым усилием опуская быстро.
Можно ещё представлять, как делаешь первый повтор у уме.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Я щитаю если если мне удобно и комфортно делать, значит с биомеханикой все ок

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Павел, с какой периодичностью ты меняешь фарму(если меняешь)?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Павел, с какой периодичностью ты меняешь фарму(если меняешь)?

До декабря прошлого года были курсы месяца по 3-4, соответственно кроме теста в каждом был разный анаболик. Сейчас с декабря прошлого года идёт тест, ибо жить на своём печально. Плюс сейчас нандролон и чуть туиинабола. По окончании этого курсa до весны-лета следующего года опять оставлю кубик энантата и все...а там ещё метан я не пробовал...
Для себя я так сформулировал на дальнейшее: куб теста на постоянку, и курс под какую-то задачу месяца на 2-4, из всяких препаратов грамм-полтора

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

До декабря прошлого года были курсы месяца по 3-4, соответственно кроме теста в каждом был разный анаболик. Сейчас с декабря прошлого года идёт тест, ибо жить на своём печально. Плюс сейчас нандролон и чуть туиинабола. По окончании этого курсa до весны-лета следующего года опять оставлю кубик энантата и все...а там ещё метан я не пробовал...
Для себя я так сформулировал на дальнейшее: куб теста на постоянку, и курс под какую-то задачу месяца на 2-4, из всяких препаратов грамм-полтора

и дозировки ставишь  уже чисто по ощущениям?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

и дозировки ставишь уже чисто по ощущениям?

Да, ну а как ещё?
Но мне повезло (хоть в чем то) что я достаточно давно юзаю +- грамм и у меня в норме гематокрит, и ароматизации нет...соответственно ИА я не пользую

Сообщение изменено: Павлуха (18 сентября 2022 - 02:14)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Да, ну а как ещё?
Но мне повезло (хоть в чем то) что я достаточно давно юзаю +- грамм и у меня в норме гематокрит, и ароматизации нет...соответственно ИА я не пользую

С англами общался, так вот они положительно отзываются об Окси, в совокупе с Тесто  и ДекоЙ, говорят силу даёт хорошо.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

так вот они положительно отзываются об Окси, в совокупе с Тесто  и ДекоЙ, говорят силу даёт хорошо.

Я пробовал его по весне, не понравилось. Ещё и пищеварение сорвал, не мой препарат

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Я пробовал его по весне, не понравилось. Ещё и пищеварение сорвал, не мой препарат

Я тоже пробовал, на мой взгляд чтобы его юзать, нужно иметь пищеварение как у слона.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
А с чего ты взял, что мне ионтересны и нужны твои советы???ой извини, ты же специалист по жиму и тебе не нужны ничьи советы! Закрывай тему тогда....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых